За себя отвечу, что это правда. Секс у меня в среднем раз в пол года. Мужчины знакомятся, делают комплименты. На сайте реально "отбоя нет". Я флиртую, хожу на свидания, но до секса доходит редко. Во-первых, я не могу быстро довериться человеку, вдруг он псих, будет преследовать или агрессивный. Я этого опасаюсь. При малейших звоночках, ретируюсь. Один раз так мне захотелось мужчину, что переспала с другом. Но его то я, по крайней мере, давно знаю. Он почему то думал, что мужиков у меня вагон и маленькая тележка. Не поверил, что секса даано не было. Я как-то ради интереса закинула удочку 4 знакомым, с которыми хорошо общаемся. Все 4 оказались двумя руками за встречи со мной, мол, только маякни. Но 2 из них женаты, сразу нет, один не совсем в моем вкусе, один под вопросом. Короче, с сексом как-то не ладится, хотя темперамент у меня выше среднего. Хочу встретить одного, но чтоб и человек был хороший и в сексе огонь. А такое бывает редко. Даже против других женщин у него ничего не имею против, с/о мне сейчас не нужны. Но видимо, у меня много каких-то страхов. Мне надо, чтобы мужчина сказал, давай во вторник, там то там то, проведем классно вечер, я очень тебя хочу. А они что-то все сопли жуют, ждут какой-то активности от меня. Вот как то так...Так что, активная сексуальная жизнь у красивой девушки - это миф.