Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины занимаются сексом с кем попало?

Мужчины почему совершенно *** с кем вы занимаетесь сексом? Лишь бы присунуть?!
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
их дело не рожать.сунул-вынул и бежать.
Гость
Открою тайну мужчины все разные. Алкаш Васёк со всеми не против, чем глупее мужик тем согласнее на остальных.
Интеллигентный и порядочный , 95% женщин выставит за дверь. Сколько девушек обломали свою самооценку об меня, не перечесть.
Гость
Гость
Открою тайну мужчины все разные. Алкаш Васёк со всеми не против, чем глупее мужик тем согласнее на остальных.
Интеллигентный и порядочный , 95% женщин выставит за дверь. Сколько девушек обломали свою самооценку об меня, не перечесть.
Почему Вы решили, что Вы интеллигентный и порядочный?
Гость
Мужчина не может заниматься сексом с кем попало! Он может только с теми, на кого ВСТАНЕТ! Когда вы уже это поймёте.
Гость
Гость
Мужчина не может заниматься сексом с кем попало! Он может только с теми, на кого ВСТАНЕТ! Когда вы уже это поймёте.
Как посмотришь с кем большинство живет, вывод напрашивается сам собой: встаёт у вас на всех подряд.
Гость
Гость
Как посмотришь с кем большинство живет, вывод напрашивается сам собой: встаёт у вас на всех подряд.
Что значит "у вас"? Люди-то все разные
Гость
Солидарна.... Всё перевернулось с ног на голову. Вот как быть если твой парень считает, и его друзья так зе, что девушка должна бороться мол за мужчину, там держаться за него итд? Про меня его друг писал типа, вот мол, у нее не получается с мужчинами потому что она их не ставит в приоритет итд.... Это вообще нормально? Я до сих пор в шок.... Судя по сообщению вы мадам рассудительная и адекватная. Надеюсь на какой-о ответ. Да, согласна, за любовь надо бороться. Но разве, когда твой парень считает что надо конкурировать как-то с другими девушками ради него, с которыми он там ведёт переписки... Это разве нормально? То есть за меня ему бороться не надо 🙃иия все понимаю, он младше меня на лет шесть. Но всë же это какой-то трындец, как по мне .... Это точно любовь? Не знаю... Порой теряюсь в догадках, что вообще происходит в этих отношениях, и серьёзные ли они
Гость
Милфунья****1968
Запомните! Как присунет, так и высунет. В конечном итоге прибежит к той, которая накормит, напоит и спать положит. Не раздувайте панику))))
А что если этим кто присунет , другим ,окажется допустим, мой парень? Тоже панику не поднимать? Как вообще смириться с тем , что парень может ещё к кому либо притронуться?
Гость
Гость
Не правда. Мужчины тоже разборчивые. Некоторые *** лучше отрежут и собакам выкинут, чем нашу начальницу ***...Ох знали бы вы нашу начальницу- нимфоманку! Столько пацанов сожрала, кто ей не отдался..
Может это им бумеранг
Дион
А меня уже трахал парень в попу мою и это мне понравилось мы трахались в колготках и это было красиво очень и я идовал высокие стоны в том числе стоны похожие на дивьи и партнёра который меня трахал это возбуждало сильнее стоны мои !
Дион
А меня трахал парень в мою дырочку и я стонал высоким голосом как девочка но я его так сильно возбудил что даже он в меня кончил в мою попу без презерватива и мне так понравилось что мы еще утром занимались сексом только уже в колготках, и тут не чего страшного не было и не надо там ныть что парни трахают кого попало просто парням иногда хочется друг с другом заняться сексом и не надо говорить что они *** у парней такой момент бывает когда нет девушки парни трахают друг друга, и не важно что и как надо, проявлять инициативу и любовь не только к женскому полу но и мужскому полу !
Гость
Гость
Я только с красивыми сплю. Страшные женщины идут мимо. Для них придуманы вибраторы.
Вибоаторыы придуманы для женщин не желающих тратить свою жизнь на рабство. Тем более как правило мужчины не умеют удовлетворять. Уж лучше вибоатор он то знает чего ей хочется✊👈
Гость
Гость
Не правда. Мужчины тоже разборчивые. Некоторые *** лучше отрежут и собакам выкинут, чем нашу начальницу ***...Ох знали бы вы нашу начальницу- нимфоманку! Столько пацанов сожрала, кто ей не отдался..
Не проще работу сменить чем отрезать, вдруг пригодится
Форум: Секс
Всего: 476 744 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова