Почему женщины занимаются сексом? Ведь секс задуман не для женщин а для мужчин.
Почему, вы женщины занимаетесь сексом? Ведь секс задуман не для женщин а для мужчин, у вас нет оргазма, секс не приносит вам удовольствия как мужчинам. Напишите причины.
Какая милая разводка. И тупая до безобразия. Сейчас все вот набегут тут и будут сидеть, чирикать, посещаемость сайта повышать:))))
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[1777032855]
Да успокойтесь вы ,и перестаньте выражатся при ребенке - не видите разве ??? - такое только ребёнок, не достигший половой зрелости, мог написать !!!
Итак - вопрос по существу - взрослые женщины желают физической близости с постоянным партнёром, даже сильнее чем мужчины, потому что только с помощью мужчины молодая и здоровая женщина может осуществить свою главную миссию - зачать ребёнка - и таким образом удовлетворить свой материнский инстинкт, которыь как известно заложен глубоко на подсознании ещё с рождения . Вотличии от мужчин - мастурбация НЕ способна заменить женщине полноценный акт физической близости с постоянным мужчиной ,так же поэтому - в отличии от большинства мужчин - женщине так важно иметь близость С ОДНИМ проверенным и близким человеком , ведь он потенциальный отец ее ребёнка .
всё просто
[1667545858]
ну, без проблем - занимайтесь друг с другом, мужчины с мужчинами=)
прогон
[6966896]
всё просто
Сообщение было удалено
)))))))
[1777032855]
Подруга
Сообщение было удалено
Да неее - он просто на сторону ходит, на тебя у него уже не стоит , вот ты и оправдываешь себя - что это ТЕБЕ не хочется , ну ну - продолжай заблуждатся в том же духе ... А для мужика - очень даже удобно - одна по хозяству , вторая (по лучше и по моложе) - в постели )))
Гость
[1003008657]
Дима
Сообщение было удалено
:-)))))))) Даже готовы оргазмы получать, лишь бы ши не варить:-)
[1777032855]
всё просто
Сообщение было удалено
Факт того, что у тебя нет члена - ещё не делает тебя женщиной
Гость
[1003008657]
Сообщение было удалено
фигня! Я получаю оргазмы от различных мужчин. И чем меньше я зумала о вероятном зачатие, том интенсивнее был секс! К сожалению, с постоянным партнером секса становится с годами меньше и меньше, как и его интенсивность ( я своему можу верна, если что)
[1777032855]
Гость
Сообщение было удалено
Ну детски сад прям - сразу видно , что оргазма ты не испытаывал/а/о - ведь после хорошего оргазма - женщина на следующий день и на стол накроет и в доме блеск наведёт - ужин - в знак благодарности; уборка в доме - чтоб "пометить" свою територию ))
[1777032855]
Гость
Сообщение было удалено
я говорил только о молодых и здоровых !!! , к числу которых ты не принадлежишь, судя по твоим словам
Ну да , как твой папа и папа ! А как ты, думаешь , на свет появился/лась/лось ???
Гость
[3681214586]
мужики трахайте друг друга в опу!
Пицца Хат
[914938511]
Таки почему? Ведь для того что бы сделать детей достаточно и одного раза или вообще искусственного оплодотворения. Не понятно, что вас мотивирует к занятию сексом, понятно что мужчины занимаются им для того чтобы получить оргазм и удовольствие, но у вас же оргазма и удовольствия нет, скорее всего этот процесс вам даже неприятен.Не понятно для чего вы это делаете.
А с чего вы взяли что женщины занимаются сексом? Один раз в год не считается.
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю это:)), давно бы уж перешли все друг на друга гы
Гость
[2680329040]
Как название темы тупое,так и комменты стали под конец тупыми.
Гость
[3681214586]
Слышь Пицца Хат ты мужик или баба?
[1777032855]
Гость
Сообщение было удалено
С первого же слова можно понять что , пост написан женщиной , которая ужасно ХОЧЕТ , но не имеет секса , злая досада на всех мужчин заметна в каждом ее слове - а всё потому ,гражданка, что надо уметь быть привлекательной для мужин , - тогда , может быть, кто то и захочет вас .
Мышь линялая
[73605596]
49, с первого же слова твоих тупых постов можно понять, что ты недомужик, сидящий на бабском форуме, жалкая, ничтожная личность. Все это уже давно поняли, поэтому прекращай тут засирать тему и лишний раз доказывать свою убогость.
Гость
[254080264]
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
о том и речь, судя по всему)))))))
Гость
[2938015129]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
хи хи)))+100
[1777032855]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
А "ВЫ" почему о себе во множественном числе разговариваете - "ВАС" там несколько человек , такие гениальные посты соченяют , или же "ВЫ" просто больны ШИЗОФРЕНИЕЙ ???