Почему женщины занимаются сексом? Ведь секс задуман не для женщин а для мужчин.
Почему, вы женщины занимаетесь сексом? Ведь секс задуман не для женщин а для мужчин, у вас нет оргазма, секс не приносит вам удовольствия как мужчинам. Напишите причины.
Пицца Хат
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я где-то читала, зачем женщины занимаются сексом, но не помню))..там разные причины- к сексу, не имеющие никакого отношения:)))
relax
ууу..далеко пойдете, батенька.Испытываем оргазм, да еще как))
если с вами она его не испытывает, то либо вы плохо старались, то либо она фригидна.
если с вами она его не испытывает, то либо вы плохо старались, то либо она фригидна.
Граф
обязательно скажу своей что она не имеет права получать удовольствие от секса.
не_автор
Граф
Сообщение было удалено
не "не имеет права", а не может
Дима
Ой, автор, чем эти женщины только ни занимаются. Лишь бы у плиты не стоять
Линда
автор ты нормальный вообще? будь ты на месте женщины ты бы понял, что оргазм они еще как получают!
Гость
Так а куда деваться? Муж ведь уйдет,если я ему давать не буду,да и дети без секса не родятся.
Вот и терплю,терплю.Уже почти 10 лет.
Вот и терплю,терплю.Уже почти 10 лет.
Ася
Оргазм,автор,не получают только с тобой!И это твоя проблема))))))))
Пуся
Чтобы получать от вас, лиц мужского пола, зависящих от секса, то, что захотим....
Bumt
Автор не дура, автор любознательная. Наверное половине женщин, не испытывают ни какой потребности в сексе.
Но не жить же из-за этого в одиночестве? На всех, импотентов не хватает.
Но не жить же из-за этого в одиночестве? На всех, импотентов не хватает.
не_автор
Дима
Сообщение было удалено
)))
Гость
Пицца Хат
Сообщение было удалено
Че понюхал или вколол?
Псих
Какая милая разводка. И тупая до безобразия. Сейчас все вот набегут тут и будут сидеть, чирикать, посещаемость сайта повышать:))))
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Да успокойтесь вы ,и перестаньте выражатся при ребенке - не видите разве ??? - такое только ребёнок, не достигший половой зрелости, мог написать !!!
Итак - вопрос по существу - взрослые женщины желают физической близости с постоянным партнёром, даже сильнее чем мужчины, потому что только с помощью мужчины молодая и здоровая женщина может осуществить свою главную миссию - зачать ребёнка - и таким образом удовлетворить свой материнский инстинкт, которыь как известно заложен глубоко на подсознании ещё с рождения . Вотличии от мужчин - мастурбация НЕ способна заменить женщине полноценный акт физической близости с постоянным мужчиной ,так же поэтому - в отличии от большинства мужчин - женщине так важно иметь близость С ОДНИМ проверенным и близким человеком , ведь он потенциальный отец ее ребёнка .
Итак - вопрос по существу - взрослые женщины желают физической близости с постоянным партнёром, даже сильнее чем мужчины, потому что только с помощью мужчины молодая и здоровая женщина может осуществить свою главную миссию - зачать ребёнка - и таким образом удовлетворить свой материнский инстинкт, которыь как известно заложен глубоко на подсознании ещё с рождения . Вотличии от мужчин - мастурбация НЕ способна заменить женщине полноценный акт физической близости с постоянным мужчиной ,так же поэтому - в отличии от большинства мужчин - женщине так важно иметь близость С ОДНИМ проверенным и близким человеком , ведь он потенциальный отец ее ребёнка .
всё просто
ну, без проблем - занимайтесь друг с другом, мужчины с мужчинами=)
прогон
всё просто
Сообщение было удалено
)))))))
Подруга
Сообщение было удалено
Да неее - он просто на сторону ходит, на тебя у него уже не стоит , вот ты и оправдываешь себя - что это ТЕБЕ не хочется , ну ну - продолжай заблуждатся в том же духе ... А для мужика - очень даже удобно - одна по хозяству , вторая (по лучше и по моложе) - в постели )))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
:-)))))))) Даже готовы оргазмы получать, лишь бы ши не варить:-)
всё просто
Сообщение было удалено
Факт того, что у тебя нет члена - ещё не делает тебя женщиной
Гость
Сообщение было удалено
фигня! Я получаю оргазмы от различных мужчин. И чем меньше я зумала о вероятном зачатие, том интенсивнее был секс! К сожалению, с постоянным партнером секса становится с годами меньше и меньше, как и его интенсивность ( я своему можу верна, если что)
Гость
Сообщение было удалено
Ну детски сад прям - сразу видно , что оргазма ты не испытаывал/а/о - ведь после хорошего оргазма - женщина на следующий день и на стол накроет и в доме блеск наведёт - ужин - в знак благодарности; уборка в доме - чтоб "пометить" свою територию ))
Гость
Сообщение было удалено
я говорил только о молодых и здоровых !!! , к числу которых ты не принадлежишь, судя по твоим словам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмеялась))
Гость
Сообщение было удалено
??? O_o
Гость
Сообщение было удалено
Я и после секса без оргазма уборку в доме провожу.
Гость
Сообщение было удалено
а что делает мужшина в благодарность за оргазм?
п.с. у меня ни с чем проблем нет. Я и оргазм получаю, и муж у меня готовит и убирает:-) Расти, тролль!
п.с. у меня ни с чем проблем нет. Я и оргазм получаю, и муж у меня готовит и убирает:-) Расти, тролль!
Мышь линялая
Сообщение было удалено
На здоровье ! Лишь бы не плакала .
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове! И в 35 женшина способна оргазм получать! Вот недосада. Только ее уже ничем не проведешь и недоучке там и делать не чего!
Гость
Сообщение было удалено
оКромя грамоты ((( писАть не научилося ?
Гость
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, тролли переходят на обсуждение ошибок с транслита. Весело!
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробую ДО секса в доме по убирать , а то неубранность ещё никогда оргазму не способствовала
Гость
Сообщение было удалено
с может лучше уж ВМЕСТО?
Гость
Сообщение было удалено
пиши по английски - поржу ещё и над твоим "енглишэм"
Гость
Сообщение было удалено
Нет , лучше совместить - приятное с полезным - пол помой , например , - руками , с тряпкой))) - то есть ты раком , а он сзади пристроится )))
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты , это опять ты, старушка ??? Мой ответ был не тебе - ты ничё не делай , на кладбище давай ползи ))
гость
то есть им должны занимаццо тока мужики, и получается друг с другом?:)
гость
Сообщение было удалено
Ну да , как твой папа и папа ! А как ты, думаешь , на свет появился/лась/лось ???
Гость
мужики трахайте друг друга в опу!
Пицца Хат
Таки почему? Ведь для того что бы сделать детей достаточно и одного раза или вообще искусственного оплодотворения. Не понятно, что вас мотивирует к занятию сексом, понятно что мужчины занимаются им для того чтобы получить оргазм и удовольствие, но у вас же оргазма и удовольствия нет, скорее всего этот процесс вам даже неприятен.Не понятно для чего вы это делаете.
Баба-Яга
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что женщины занимаются сексом? Один раз в год не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю это:)), давно бы уж перешли все друг на друга гы
Гость
Как название темы тупое,так и комменты стали под конец тупыми.
Гость
Слышь Пицца Хат ты мужик или баба?
Гость
Сообщение было удалено
С первого же слова можно понять что , пост написан женщиной , которая ужасно ХОЧЕТ , но не имеет секса , злая досада на всех мужчин заметна в каждом ее слове - а всё потому ,гражданка, что надо уметь быть привлекательной для мужин , - тогда , может быть, кто то и захочет вас .
Мышь линялая
49, с первого же слова твоих тупых постов можно понять, что ты недомужик, сидящий на бабском форуме, жалкая, ничтожная личность. Все это уже давно поняли, поэтому прекращай тут засирать тему и лишний раз доказывать свою убогость.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
о том и речь, судя по всему)))))))
о том и речь, судя по всему)))))))
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
хи хи)))+100
Мышь линялая
Сообщение было удалено
А "ВЫ" почему о себе во множественном числе разговариваете - "ВАС" там несколько человек , такие гениальные посты соченяют , или же "ВЫ" просто больны ШИЗОФРЕНИЕЙ ???
Гость
Сообщение было удалено
не умно, тупо и скучно...2 тебе за ответ
Следующая тема
Предыдущая тема