Гость
Статьи
Было бы для вас это …

Было бы для вас это неожиданным сексом

Если бы вы наблюдали в общей компании за парнем и девушкой, которые не состоят в отношениях, но при этом целуются, уединяются с общей компании на кухню, чтобы пообщаться, для вас бы стало удивлением, что они переспали спустя 8 месяцев после всего этого? #секс
Опрос
Вас бы удивило, что они переспали?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
это такое значимое событие, что все должны быть в курсе и изумляться?
Ев гения
Через 8 месяцев? я переспала бы в тот же день
Гость
А почему так долго тянули?
Гость
Гость
А почему так долго тянули?
А что, после знакомства парня и девушки секс через 8 месяцев это долго?
Гость
Гость
А что, после знакомства парня и девушки секс через 8 месяцев это долго?
Ну если они, только познакомившись, уже целуются и уединяются, то логично, что все остальное могло бы произойти гораздо раньше.
Гость
Гость
Ну если они, только познакомившись, уже целуются и уединяются, то логично, что все остальное могло бы произойти гораздо раньше.
Я нигде не писала, что они это делали только познакомившись
Гость
Гость
Поцелуи и т д, были месяца через два после их знакомства, и это длилось на протяжении 8 месяцев, после чего был секс
Гость
конечно неожидано, я дума что они переспали в тот же день прям там на кухне! а не через 8 месяцев!)
Гость
Он ее скоро бросит.
За 8 месяцев может произойти что угодно, чему тут удивляться? Можно успеть даже пожениться и развестись.
Гость
Поцелуи и т д, были месяца через два после их знакомства, и это длилось на протяжении 8 месяцев, после чего был секс
В таком случае кто-то из них большой тормоз.
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем