Почему секс принято начинать с минета, а не куни?
На форумах все женщины пишут, что начинают секс с минета. Почему так? Почему не с куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
Если я с девушкой, начинаю с куни.
Первый раз такое слышу, у нас начинается с куни 👌
Марго
У всех по разному. Нет такого правила,где было бы прописано “секс начинается только с минета”
Не знаю, бывший у меня один был, ему только дай полизать - не оторвешь
Гость
ну дык кончишь, а дальше как мужика терпеть?
Гость
Муж всегда начинает, а я когда хочу,когда нет
753
Обычно он с куни ..и не верьте ,что по другому ..
Или вы толстая или незнаю ...
Но мужики всегда стремятся отлизать..даже когда ты этого не хочешь
Или вы толстая или незнаю ...
Но мужики всегда стремятся отлизать..даже когда ты этого не хочешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мои с куни начинали и не коты.
Гость
Чушь,
Гость
У мужиков наших не стоит. Поэтому сперва минет, потом секс
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Не знаю у кого начинается с минета, у меня она всегда начинается с куни...минет я делаю исключительно рюпо настроению.
Гость
Все как хотят, так и начинают. У всех по разному
Томат – солнцу рад
Не знаю, автор, мой с куни начинается. Причем ни о чем просить не надо – сам спускается)
Гость
Начинается секс с куни, доводит до оргазма меня, после этого вставляет в мокренькую меня и я ещё, как ни странно, вагинально кончаю. Клиторальный оргазм все равно ярче
Гость
Потому-что это блeвотные сосалки довели до такого разврата, мужику, не импотенту, нaxyи не нужны эти отсосы
Гость
Автор
[1879935160]
Я ПОТРЯСЁН ВАШЕЙ ДРЕМУЧЕСТЬЮ !
Почему такое невежество.
Запомните - подготовиться надо к сексу.
Есть такая фаза перед сексом
подготовительная - ПРЕЛЮДИИ.
Разгорается страсть заняться сексом.
Так вот это самое важное.
А то что куни или минет это никакого значения
в последовательности не имеет.
Какая разница кто первый. Главное для
любимых сексуальная страсть.
Страсть разогревают ПРЕЛЮДИЕЙ.
[1879935160]
Я ПОТРЯСЁН ВАШЕЙ ДРЕМУЧЕСТЬЮ !
Почему такое невежество.
Запомните - подготовиться надо к сексу.
Есть такая фаза перед сексом
подготовительная - ПРЕЛЮДИИ.
Разгорается страсть заняться сексом.
Так вот это самое важное.
А то что куни или минет это никакого значения
в последовательности не имеет.
Какая разница кто первый. Главное для
любимых сексуальная страсть.
Страсть разогревают ПРЕЛЮДИЕЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня секс начинается с секса. Мой муж достаточно равнодушен к минету, а я не большая любительница куни.
Кем это принято?
Хотите начинать по-другому - кто же вам мешает?
Хотите начинать по-другому - кто же вам мешает?
Николай.
Начинается секс с куни, доводит до оргазма меня, после этого вставляет в мокренькую меня и я ещё, как ни странно, вагинально кончаю. Клиторальный оргазм все равно ярче
Конечно ярче. Потому что ни какого вагиналтного оргазма не существует. Как кстати и мифической точки G. Всё оргазм только клиторальные.
Николай.
Кем принято?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все мои мужчины начинали с куни, я удивилась, когда прочла, что у других иначе.
Не будете делать куни вы - сделает другой, а она ему минетом отплатит. Закон жизни.
Не будете делать куни вы - сделает другой, а она ему минетом отплатит. Закон жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошо разбираетесь в куколдах.
Ну, все мои мужчины начинали с куни, я удивилась, когда прочла, что у других иначе.
У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема
Гость
1. Женщина создана для ублажения мужика а не муж дя женщины!
2. Не выгодно начинать с куни, потому что если женщина кончит раньше меня то потом пыл подутихнет и ее не будет так интересно сношать, а на многое она просто не согасится! На самые жестокие и унизительные техники миньета женщину проще всего продавить до ее оргазма а не после!
3. Женщина должна перед сексом миньетом демонстрировать покорность перед своим мужчиной что бы он возбудился!
4. Далеко не все женщины достойны куни!
5. Все женщины созданы и любят подчинятся, по этому мужчине просе продавить на миньет чем женщина на куни!
2. Не выгодно начинать с куни, потому что если женщина кончит раньше меня то потом пыл подутихнет и ее не будет так интересно сношать, а на многое она просто не согасится! На самые жестокие и унизительные техники миньета женщину проще всего продавить до ее оргазма а не после!
3. Женщина должна перед сексом миньетом демонстрировать покорность перед своим мужчиной что бы он возбудился!
5. Все женщины созданы и любят подчинятся, по этому мужчине просе продавить на миньет чем женщина на куни!
Автор
Хорошо что я вообще минет не делаю и мой секс начинается с куника.
У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема
Вы уверены в их полной откровенности? Наверняка кто-то может предпочесть скрывать от вашего окружения, что любит куни, поскольку большинство относится отрицательно.
Вы прямо кладезь догм и стереотипов, заменяющих разум. Жизнь всегда разнообразнее наших поедставлений о ней, а ТАКИХ особенно.
Нет, я не исключаю, что всё описанное вами идеально вам подходит. Но у других свои представления и предпочтения, которые не обязаны совпадать с вашими.
Нет, я не исключаю, что всё описанное вами идеально вам подходит. Но у других свои представления и предпочтения, которые не обязаны совпадать с вашими.
Гость
Кто вам такую глупость сказал? С чего пара хочет начать, с того и начинает.
Гость
Ну есть конечно исключение из правил!
Бывают умные и уверенные в себе женщины которые имеют достоинство и самоуважение, и умеют настаивать в сексе именно на свое удовольствие и свой интерес а не на обслуживание и ублажение мужика.
Но такие королевы и богини меньшинство, остальные же это служанки которые для обслуживания и ублажения мужчин и созданы.
П.с. Плюс для того что бы продавить свое удовольствие в сексе, нужно как минимум обладать достаточным ресурсом, 1)Ум, смелость и решительность что бы понять и настайвать на то что тебе нужно, 2) Красоту и интереную личность достаточной что бы иметь выбор и мужчина не убежал к другим фуесоскам, 3) Экономическую независимость и внутреним стержнем что бы мужчина не смог шантажировать пинком под зад на мороз!
На такое далеко не все женщины способны, а те которые способны разве не являются Королевами и не достойны почтения и уважения?
Бывают умные и уверенные в себе женщины которые имеют достоинство и самоуважение, и умеют настаивать в сексе именно на свое удовольствие и свой интерес а не на обслуживание и ублажение мужика.
Но такие королевы и богини меньшинство, остальные же это служанки которые для обслуживания и ублажения мужчин и созданы.
П.с. Плюс для того что бы продавить свое удовольствие в сексе, нужно как минимум обладать достаточным ресурсом, 1)Ум, смелость и решительность что бы понять и настайвать на то что тебе нужно, 2) Красоту и интереную личность достаточной что бы иметь выбор и мужчина не убежал к другим фуесоскам, 3) Экономическую независимость и внутреним стержнем что бы мужчина не смог шантажировать пинком под зад на мороз!
На такое далеко не все женщины способны, а те которые способны разве не являются Королевами и не достойны почтения и уважения?
Ну есть конечно исключение из правил!
Хороший любовник сначала позаботится об удовольствии женщины, а потом о своём.
Гость
А зачем хорошему любовнику быть хорошим? Интерес мужчины в сексе это получять от него максимальное возможное удовольствие! А не тратить свое время и силы что бы доставлять!
Так что трмин "хорощий любовник" это зависит от того с чей стороны посмотеть!)
Гость
Как правило женщина не фанатеет от куни, когда мужчина не умеет его делать, а мужчина не фанатеет от куни когда он умеет его делать!))))
Потому что отлизывать правильно а не для галочки да так что бы женщине было максимально удобно и приятно, это тот еще гемор! Хороший отлиз забирает очеь много сил, времени и энергии, а не отдает мужчине ничего кроме затекшей шеи и усталости! Кому это надо?
А вот куни для галочки это раз два и готово! можно присунуть)))))
Потому что отлизывать правильно а не для галочки да так что бы женщине было максимально удобно и приятно, это тот еще гемор! Хороший отлиз забирает очеь много сил, времени и энергии, а не отдает мужчине ничего кроме затекшей шеи и усталости! Кому это надо?
А вот куни для галочки это раз два и готово! можно присунуть)))))
Гость
Вы прямо кладезь догм и стереотипов, заменяющих разум. Жизнь всегда разнообразнее наших поедставлений о ней, а ТАКИХ особенно.
Мои догмы онованы на личных наблюдениях, и на общепринятые нормы!
А зачем хорошему любовнику быть хорошим? Интерес мужчины в сексе это получять от него максимальное возможное удовольствие! А не тратить свое время и силы что бы доставлять!
Если мужчина в сексе не захочет соблюсти интерес женщины, то свой он сможет реализовать с ней только один раз. На второй женщина может и не согласиться. Вот зачем ему быть хорошим.
Следующая тема
Предыдущая тема