Гость
Статьи
Почему когда речь идёт …

Почему когда речь идёт о...

Оральном сексе в общественных местах, то имеют в виду, как правило, минет? Мужчины что, не делают куни в общественных местах? Надела платье до пола, да пошла. В чём проблема? Неужели они такие эгоисты?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ев гения
Не все, уверяю вас. Мои знакомые и муж меня так радовали
Гость
Задолбали со своим куни и минетом.
Что, больше ничего удовольствие не приносит? Так работаыте над собой, а не засерайте форум.
Гость
Задолбали со своим куни и минетом.
Что, больше ничего удовольствие не приносит? Так работаыте над собой, а не засерайте форум.
Добрый день.Да я тоже так думаю. Надо в начале в стране порядки навести а потом уже задумываться об остальном😄😉
я все вижу
Фей
Добрый день.Да я тоже так думаю. Надо в начале в стране порядки навести а потом уже задумываться об остальном😄😉
За своими смотри. Русское *** - самое грязное животное. Бабы у гини жалуются на трещины.
Ев гения
Фей
порядки уже навели такие, что осталось только наслаждаться обыкновенными земными радостями. пока не поздно
я все вижу
За своими смотри. Русское *** - самое грязное животное. Бабы у гини жалуются на трещины.
А? ладно сделаю вид, что я вас понял😄😉
Ев гения
порядки уже навели такие, что осталось только наслаждаться обыкновенными земными радостями. пока не поздно
Не ну это не выход из ситуации. Я лучше предпочту кулаки в руках взамен стопки 😄.
Ев гения
Фей
Не ну это не выход из ситуации. Я лучше предпочту кулаки в руках взамен стопки 😄.
зачем стопка? поцелуй и близость
Гость
Еще как делают!
Мне один в кинотеатре так старался, так старался, что я на моменте фильма, где надо плакать, вскрикнула от восторга как здорово то!
Блин, какой скучной жизнью я живу 😭🤣
Ев гения
Илья Юсов
Сообщение было удалено
и я тоже ничего не прошу за секс. вы прелесть!
Илья Юсов
Сообщение было удалено
Илюха, уймись 👋
Владимир
Не все такие эгоисты.Просто вам такой не попался.Я со своей девушкой,а теперь женой развлекаемся везде.Остановились на трассе или съехали в поле и я её довожу до сумасшедшего оргазма.Она очень любит и я люблю,её везде.
Автор
Владимир
Не все такие эгоисты.Просто вам такой не попался.Я со своей девушкой,а теперь женой развлекаемся везде.Остановились на трассе или съехали в поле и я её довожу до сумасшедшего оргазма.Она очень любит и я люблю,её везде.
Доводили до оргазмов куни? Жто важно.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем