Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Если нет воспаления, не понимаю, откуда боль? Можно подумать, там 30 см в ширину. Даже узкое воагалище нерожавшей растягивается мягко и без последствий. Или вы про анал?
Я не знаю, но никогда ни с кем было больно, я не скажу что у меня было 100 мужчин, но были и всегда все было хорошо, а здесь... Ну не могу ничего поделать, но твердо сегодня решила, что терять его не хочу и не буду!
Гость
Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.
p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.
p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.
А причем тут спят вместе
Александра
Есть спец. недорогие ограничительные кольца, как правило мягкие, силиконовые. Мой купил в близж. сексшопе! Тоже не знала до 33 лет что бывают мужчины у нас с подобными размерами, к тому же толщина ещё присутствует и легкая кривизна. Думала рост не имеет отношения к этому, когда начинала общаться с соседом ростом 2 метра 7 см. А когда узнала было поздно, привычка, много хороших качеств у человека .. Ну помогло только это кольцо!До него два раза была жесть😅, не помогло сильное возбуждение, уже и привязывали меня и раком ставили. Не мог воткнуть и всё, тем более до него около 4 лет не было секса. Потом это кольцо , которое уменьш. член на три см., смазку хорошую взяли и все свершилось! Я по началу вырывалась, но со временем привыкла и он стал управлять им аккуратно и медленно)
Гость
Его не Арик зовут?
Форум: Секс
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нет секса с женой19 ответов
- Оргазм у парня11 ответов
- Игрушки для взрослых35 ответов
- Сижу и плачу от одиночества15 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?7 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение32 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке84 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке84 ответа
- Игрушки для взрослых36 ответов
- Влечение32 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Нет секса с женой20 ответов
- Большие размеры16 ответов
- Сижу и плачу от одиночества15 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?14 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Оргазм у парня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, познакомилась с парнем, он ухаживал, я принимала это и понимала к чему идет, он мне очень нравится, но когда дело дошло до секса, я увидев размер его члена, чуть в обморок не упала, я никогда не видела таких больших размеров, секс первые минуты был настоящей мукой, потом стало немного легче, но все же, боль-боль, про минет вообще молчу... Как быть? он мне очень нравится и главное, что он настроен серьезно, я не хочу его потерять, но и испытывать такую боль тоже не могу... Выговорилась