Замеряла прямь ? Аж смешно )))) откуда знаешь , что 24 … дальше , ничего стыдного в этом нет ! Наоборот он воспримет это как комплимент , что у него большой и эго потешит .. дальше , попробуй просто возбуждаться сильно до того как , когда вся горишь как говориться, то там все хорошо входит и пусть вводит не спеша так грубо говоря растянет и потом должно быть приятно , а когда резко всовывает , то да может быть больно и не приятно … в общем автор. Если не разводка , то радуйтесь ! Главное научить и подсказать чуваку как правильно пользоваться чем природа дала , а не сдуру … уж лучше будет больше , чем меньше .. беда когда парень нравится , а у него вообще никакой размер
В общем, познакомилась с парнем, он ухаживал, я принимала это и понимала к чему идет, он мне очень нравится, но когда дело дошло до секса, я увидев размер его члена, чуть в обморок не упала, я никогда не видела таких больших размеров, секс первые минуты был настоящей мукой, потом стало немного легче, но все же, боль-боль, про минет вообще молчу... Как быть? он мне очень нравится и главное, что он настроен серьезно, я не хочу его потерять, но и испытывать такую боль тоже не могу... Выговорилась