Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 185 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Ну вот
Терпи раз не хочешь терять, потом ведром станет и все норм будет
Гость
дык не давай
Гость
Что ты выдумываешь ***? Его не обязательно проглатывать по самые яйца, так же как и засовывать
Печенюшка
Поговори об этом со своим партнером. Объясни в чем проблема. Тем более если настроен серьезно, ему будет важнее не тыкать в тебя до самой глубины, а доставлять удовольствие. Пока об этом не скажешь ему, так и будет для тебя секс не наслаждением, а пыткой.
Гость
Купите хорошую смазку, и пусть заходит не на всю длину
Поговори об этом со своим партнером. Объясни в чем проблема. Тем более если настроен серьезно, ему будет важнее не тыкать в тебя до самой глубины, а доставлять удовольствие. Пока об этом не скажешь ему, так и будет для тебя секс не наслаждением, а пыткой.
Я не знаю как сказать, может я этим его обижу, а это последнее что я хотела бы сделать
Гость
Какой размер в см?
Гость
А он сам не видит в процессе, что вам больно и дискомфортно??? Странно, что он думает только о себе ,и если это так, подумайте о себе в первую очередь тоже .Нужно озвучить проблему , учитесь через Я- сообщения ( не у тебя очень большой, а мне больно и что мы можем с этим сделать), в отношениях вообще придётся много о чем разговаривать и обсуждать . Замалчивание привозит к большим проблемам и накоплению претензий .
Печенюшка
Ну что за глупости про обиды? Перед началом беседы похвалите его, и добавьте, но ты пойми, у меня там не так уж и глубоко, потому я испытываю боль. Не сочти это за обиду, но я тебе доверяю и делюсь этой проблемой. Чем больше ты молчишь, тем хуже твоим органам по женской части. Парень то твой не мальчик маленький, а взрослый мужчина и прекрасно тебя в этом плане поймет.
Ну что за глупости про обиды? Перед началом беседы похвалите его, и добавьте, но ты пойми, у меня там не так уж и глубоко, потому я испытываю боль. Не сочти это за обиду, но я тебе доверяю и делюсь этой проблемой. Чем больше ты молчишь, тем хуже твоим органам по женской части. Парень то твой не мальчик маленький, а взрослый мужчина и прекрасно тебя в этом плане поймет.
Наверное вы правы, нужно лишь решиться
Марина
Замеряла прямь ? Аж смешно )))) откуда знаешь , что 24 … дальше , ничего стыдного в этом нет ! Наоборот он воспримет это как комплимент , что у него большой и эго потешит .. дальше , попробуй просто возбуждаться сильно до того как , когда вся горишь как говориться, то там все хорошо входит и пусть вводит не спеша так грубо говоря растянет и потом должно быть приятно , а когда резко всовывает , то да может быть больно и не приятно … в общем автор. Если не разводка , то радуйтесь ! Главное научить и подсказать чуваку как правильно пользоваться чем природа дала , а не сдуру … уж лучше будет больше , чем меньше .. беда когда парень нравится , а у него вообще никакой размер
Гость
Влагалище растягивается, потом легче будет.
он пошёл бы в сад, мне свыше 15 см. уже больно😳
Поженились Слон и Мышка... Слон и говорит: "Не бойся, милая, это только в первый раз больно..."
Замеряла прямь ? Аж смешно )))) откуда знаешь , что 24 … дальше , ничего стыдного в этом нет ! Наоборот он воспримет это как комплимент , что у него большой и эго потешит .. дальше , попробуй просто возбуждаться сильно до того как , когда вся горишь как говориться, то там все хорошо входит и пусть вводит не спеша так грубо говоря растянет и потом должно быть приятно , а когда резко всовывает , то да может быть больно и не приятно … в общем автор. Если не разводка , то радуйтесь ! Главное научить и подсказать чуваку как правильно пользоваться чем природа дала , а не сдуру … уж лучше будет больше , чем меньше .. беда когда парень нравится , а у него вообще никакой размер
Я не мерила, он увидел мою реакцию в ту ночь, я спросила, потому что никогда не видела таких, зачем мне врать? я наоборот спрашиваю совета, может кто то из девушек сталкивался с этим, прошел через это...
Гость
Вы растянетесь под него, главное закупиться смазкой. Потом, в случае расставания - влагалище опять станет нормального размера.
Гость
Бухаха. Ищут себе мушчину "побольше, повыше, покрупнее, потолще" - а потом сами же плачут.
Ев гения
Всем мужчинам форума доброго утра и прекрасного настроения! Целую всех нежно и жму ваши достоинства, большие и маленькие, молодые и зрелые. Вы прекрасны!!! 💋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"0решек" знаний твёрд!
Но Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "х0чу всё знать"!
Представляю как тазовые к0сти жЭртвы расходятся при проникновении т0лстого свола...
Но Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "х0чу всё знать"!
Представляю как тазовые к0сти жЭртвы расходятся при проникновении т0лстого свола...
Гость
Неправда. Я очень любила бывшего мужа. Чего мы только не перепробовали, ничего не помогало. Развелись. До сих пор он один, хотя уже 6 лет как не вместе. Видать, никому не подходит.
Гость
Автор, а у Вас у самой какие-то соображения есть на счёт сложившейся ситуации? Ибо размер члена Вашего партнёра является константой.
Автор, а у Вас у самой какие-то соображения есть на счёт сложившейся ситуации? Ибо размер члена Вашего партнёра является константой.
Я на перепутье, я хочу быть с ним, я не буду бросаться громкими словами о любви, но все же, я не хочу его терять, но как быть в постели? как правильно написали сверху, он же наверняка видит мою реакцию, или же у него уже выработался иммунитет на такие реакции, потому что, врят ли я у него такая, одна была в жизни
Гость
Я на перепутье, я хочу быть с ним, я не буду бросаться громкими словами о любви, но все же, я не хочу его терять, но как быть в постели? как правильно написали сверху, он же наверняка видит мою реакцию, или же у него уже выработался иммунитет на такие реакции, потому что, врят ли я у него такая, одна была в жизни
Подберите удобную для вас позу. Успеха!
Девушка
Автор ты ему так скажи (милый знаешь мне очень больно при сексе) ты не про его думай ты про себя дума про своё здоровье.
Гость
Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.
p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.
p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.
Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.
Ужасно длинный срок...
Гость
Автор! Мне очень близки ваши проблемы: сама 7 лет замужем за таким человеком:))) Думаю, что никаких непреодолимых осложнений у вас возникнуть не должно!..Какие у вас самой "габариты"? - иногда это имеет значение в этом вопросе, если вы совсем уж миниатюрная:)...
У нас же с мужем главный принцип в сексе - все делать плавно (особенно в начале), без резких движений и неистовой "долбежки":)) Ну, и конечно, правильный подбор поз и положений....
Думаю, все у вас будет нормально!:),,,
У нас же с мужем главный принцип в сексе - все делать плавно (особенно в начале), без резких движений и неистовой "долбежки":)) Ну, и конечно, правильный подбор поз и положений....
Думаю, все у вас будет нормально!:),,,
Гость
Да ладно , не гони волну . Во влагалище пароходы , заводы пропадали , а уж какой то *** и подавно войдет
Гость
Потерпи немного, уедет на войну на Украине - отдохнеш. Если повезет, то пoлyчиш 12 лямов, как 14000 других.....
Если нет воспаления, не понимаю, откуда боль? Можно подумать, там 30 см в ширину. Даже узкое воагалище нерожавшей растягивается мягко и без последствий. Или вы про анал?
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, познакомилась с парнем, он ухаживал, я принимала это и понимала к чему идет, он мне очень нравится, но когда дело дошло до секса, я увидев размер его члена, чуть в обморок не упала, я никогда не видела таких больших размеров, секс первые минуты был настоящей мукой, потом стало немного легче, но все же, боль-боль, про минет вообще молчу... Как быть? он мне очень нравится и главное, что он настроен серьезно, я не хочу его потерять, но и испытывать такую боль тоже не могу... Выговорилась