У меня тоже самое, но не выход воздуха. И мне нравится, а особенно моему мужу. Он ещё больше заводится, и постоянно слышу: Какая же ты влажная, как ты хлюпаешь) Поэтому каждому по своему))
Илья
[4004869399]
Я бы с удовольствием присоединился к вашему сексу с мужем, для того что бы потом после того как Ваш муж кончит, испить из вашей пещерки все что там хлюпало 🥰
Гость
[1482647422]
Автор
У меня тоже самое, но не выход воздуха. И мне нравится, а особенно моему мужу. Он ещё больше заводится, и постоянно слышу: Какая же ты влажная, как ты хлюпаешь) Поэтому каждому по своему))
У меня тоже хлюпает, и это не воздух. Много увлажнения. и мой друг тащится, любит что я влажная. А мне приятно,что ему приятно. Это лучше ,чем заниматься на сухую, чтоб все трещало по швам.
Гость
[2736919333]
Ев гения
вы не понимаете, как это смущает девушку. какое уж там удовольствие, ей хочется быстрее прекратить все это.
Е--баться не стесняется, а хлюпать ей неудобно. Ерунда все. Главное удовольствие.
Гость
[2736919333]
Oleg0104
Да почему?!!!??? Поверьте это говорит ,что вы прелесть ....Просто расслабьтесь...Наслаждайтесь....Ведь например,когда человек занимается спортом ,он же потеет ,так и здесь
Всё верно. Е-б-ля это тоже спорт.
Гость
[2736919333]
Врач общей практики
Я как врач общей практики, имеющий высшую учёную степень и с опытом более 20 лет, могу подсказать одно решение.
Чтобы убрать звуки хлюпанья, перед сексом обильно смазывайте половые губы подсолнечным маслом.
Все мои пациентки использовали этот прием и влагалище становилось тише.
Наверное Оливковым маслом будет лучше
Грамматик
[1466452606]
Pafnuty
А что плохого в том, что хлюпает? Мне кажется, это наоборот заводит.
Или я дурак, но хлюпанье вагины означает готова на всё. Звук из вагины - это прекрасно!
Гость
[2269875876]
Гость
Заводит?! Хлюпанье?! И выход воздуха? Вы в порядке там?
Очень заводит! А ты балбес и ханжа!
Гость
[2269875876]
Ев гения
вы не понимаете, как это смущает девушку. какое уж там удовольствие, ей хочется быстрее прекратить все это.
Глупость какая!!!
Философ
[1912623285]
Автор
Понимаю мужа, хлюпание страшно возбуждает! Значит есть где искупаться в любви! А у кого не хлюпает - надо чтобы смачно захлюпало!