Общались с парнем ,около 2 месяцев.Встречались,случился секс.Длился он секунд 10 не дольше,мужчина сказал ,что пару месяцнв не было женщины,потому так быстро.И после этого охладел,стал реже писать,встретиться не получается.Хотя на протяжении этих 2 месяцев инициатором был всегда он.Редкие "привет" получаю от него ,но встретиться не спешит.Это ,чтл добился "своего" или ему стыдно и он избегает?
Ну мне например хотя бы две минуты нужно чтобы мне тоже прикольно было За 5 сек он прекрасно понимает что те не прикольно было Он думает что ты ждёшь от него реванша и наверное понимает что не сможет
Гость
[3293305414]
Гость
Ну мне например хотя бы две минуты нужно чтобы мне тоже прикольно было За 5 сек он прекрасно понимает что те не прикольно было Он думает что ты ждёшь от него реванша и наверное понимает что не сможет
Да я готова принять,что пока регулярного кекса нет,будет не так долго.
А я ничего ужасного не вижу. Тем более первый раз. Приняла бы за комплимент
Я ничего не вижу тоже,ужасного.Просто он не предлагает боььше встретиться и не соглашается,но только пишет.Что за поведение,хочу понять.
Гость
[2182221604]
Гость
Я ничего не вижу тоже,ужасного.Просто он не предлагает боььше встретиться и не соглашается,но только пишет.Что за поведение,хочу понять.
Наверное он от тя инициативу ждёт Есть такие мужчины,они как женщины,надо их самих там...Кароче если ты сама хочешь все контролировать,то тогда пиши ему