Парень кончил за пару секунд
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема через час повторить?
Гость
У некоторых мужчин так случается. Для меня тоже был полный облом, но если он в состоянии продолжить, то всё нормально.
Гость
С утра тоже было и ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ!
Лиза
через 20-30 минут можно продолжить и будет уже все намного дольше
Гость
Кошмар конечно
Гость
Если секса давно не было это нормально. Ждите пока снова не встанет и вперед. Вы чего паникуете? Почитали бы в интернете для начала. Это вы женщина вам хорошо. У вас падать нечему. Перевозбулились вы или нет. А парню всегда непросто, если долго без секса
Шёлковая лапка
Если от долгого воздержания и от того что девушка очень нравится - в первый раз такое может случиться.
Он должен тебя дальше продолжить ласкать а уже в процессе возбудиться повторно и дать тебе полноценный продолжительный половой акт.
Если такого не случилось - скорострел, либо не страстный.
Ибо страстный мужчина просто обязан затрахать женщину так чтобы она уходя о добавке неделю не думала.
На личном опыте Вам говорю.
Он должен тебя дальше продолжить ласкать а уже в процессе возбудиться повторно и дать тебе полноценный продолжительный половой акт.
Если такого не случилось - скорострел, либо не страстный.
Ибо страстный мужчина просто обязан затрахать женщину так чтобы она уходя о добавке неделю не думала.
На личном опыте Вам говорю.
Пчелка
Он теребонщик. Бросай.
Шёлковая лапка
У меня в моих 19 лет был такой фрукт 😠
Возле меня у него стоит, а когда в меня падает.
Он говорит «у меня есть пунктик».
И ему было всего лишь 24 года!!!!!!!!!!!
Это как надо *** когда на живую красивую девку вот такая шляпа происходит.
Я на него так обозлилась, я до сих пор все помню и не здороваюсь с ним принципиально.
Я ненавижу когда так у мужика - это не мои проблемы!
Не умеешь - не лезь! Чтобы ещё одна девочка не узнала об этом «пунктике» и не слила тебя.
Я на него так обозлилась, я до сих пор все помню и не здороваюсь с ним принципиально.
Не умеешь - не лезь! Чтобы ещё одна девочка не узнала об этом «пунктике» и не слила тебя.
Шёлковая лапка
Я тут невольно моего бывшего последнего вспоминаю. Я из постели не вылезала год.
Трахал часами по всякому везде, мог в любых условиях 😂
Было так что кончит, продолжает ласкать меня, через минут десять пятнадцать ещё раз. Хочешь ещё? Да пожалуйста на, тебя как и куда и сколько 😂
Трахал часами по всякому везде, мог в любых условиях 😂
Было так что кончит, продолжает ласкать меня, через минут десять пятнадцать ещё раз. Хочешь ещё? Да пожалуйста на, тебя как и куда и сколько 😂
Пчелка
У меня в моих 19 лет был такой фрукт 😠
Мне недавно такой попался - 26 лет, 30 секунд. Сказала отвести меня и забыла.
Гость
На его бросай! Уходи! Рано или поздно ты начнёшь искать парня который этим занимается лучше!
И будешь в сексуальном голоде.
И будешь в сексуальном голоде.
Я сама не особо опытная в этом деле и оргазм от члена никогда не получала…
Сам процесс нравится с человеком, который очень нравится.
НО! Мне как минимум нужно, чтобы был нормальный секс в разных позах не менее 15 минут. Ну а это что вообще такое, простите???
Не успел сунуть и уже всё…
НО! Мне как минимум нужно, чтобы был нормальный секс в разных позах не менее 15 минут. Ну а это что вообще такое, простите???
Шёлковая лапка
Я сама не особо опытная в этом деле и оргазм от члена никогда не получала…
Я очень понимаю Вас.
Вам просто нужен страстный мужчина, мужчина - танк.
А не вот это вот «мышка прошмыгнула»
Вам просто нужен страстный мужчина, мужчина - танк.
А не вот это вот «мышка прошмыгнула»
Чем чаще секс тем длительней кекс)
Через некоторое время надо было попробовать опять.
Даже ели мужчина немного устал то умелые губы творят чудеса.
Через некоторое время надо было попробовать опять.
Даже ели мужчина немного устал то умелые губы творят чудеса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня с парнем тоже было такое. Он только успел проникнуть в меня, а уже кончил. У него это было от того, что я у него практически была первая женщина, и от сильного перевозбуждения. Я тоже ломала голову тогда. К счастью второй раз он минут 20 т.рахал меня.
Гость
Это от Вашего эгоизма. Вы считаете, что он обязан Вам Ваше удовлетворение. Лучше расставайтесь сразу. Он Вас бросит. Он и так досаду чувствует, что не на высоте оказался, еще и Вы рожу кривите.
Ну так бросит и другой прибежит, делов то…
секс (качественный) очень важная вещь и если мужчина не может удовлетворить, то это конец всему!
секс (качественный) очень важная вещь и если мужчина не может удовлетворить, то это конец всему!
Гость
Это от Вашего эгоизма. Вы считаете, что он обязан Вам Ваше удовлетворение. Лучше расставайтесь сразу. Он Вас бросит. Он и так досаду чувствует, что не на высоте оказался, еще и Вы рожу кривите.
Кстати! На утро я АБСОЛЮТНО не показывала свое недовольство! Мы мило позавтракали и он отвёз меня домой.
Ну ему самому всяко неловко наверно
Ну ему самому всяко неловко наверно
Гость
У меня с парнем тоже было такое. Он только успел проникнуть в меня, а уже кончил. У него это было от того, что я у него практически была первая женщина, и от сильного перевозбуждения. Я тоже ломала голову тогда. К счастью второй раз он минут 20 т.рахал меня.
А вот у меня с утра опять также.
Это может показаться странным, но я и не требую оргазма, ибо знаю все равно не получу. Ни от вагинала, ни от орала …
Но *** ть нормально потрахаться в разных позах и кайфануть хотя бы от процесса минут 15
Это может показаться странным, но я и не требую оргазма, ибо знаю все равно не получу. Ни от вагинала, ни от орала …
Но *** ть нормально потрахаться в разных позах и кайфануть хотя бы от процесса минут 15
Мой сексоперс такой сладкий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это у него всегда так будет???????
Ппц, я так хотела сверху ещё на нем побыть (((
Ему 26.