Игрушки для девственниц
Мне 20 лет, ни разу не было па, но уже дико хочется. Есть вибропуля, но с моим желанием она не справляется. Заказала на вб фаллоимитатор небольшой, всего 2,5 в окружности. Нормально ли девственнице использовать фалос, или ждать того самого принца?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
даже не вздумай. прикупи ещё вуманайзер, а фаллик используй в попу
Гость
Тебе не мерзко брать в руки эти инструменты извращения? Это игрушки для половых инвалидов. Нормальной девушке пользоваться такими штуками это как ездить со здоровыми ногами на инвалидной коляске
Гость
Нормально, они же для этого и продаются, чтобы одинокие девушки им пользовались. Но по своему опыту скажу, что 2,5 это довольно мало, можете его не почувствовать
Гость
Сообщение было удалено
не надо путать отчаяние с добротой.
Гость
Мне 25
Гость
Конечно нормально, если вы сможете фалос ввести в себя до конца, то считайте что вы уже недевственница. Если бы вы были девственницей вам бы было больно ввести в себя обычный тонкий тампон и засунуть свой тоненький пальчик.
Для того фалосс и нужен чтобы безопасным путем лишиться девственности и при реальном половом контакте с мужчиной вы уже не будете чувствовать боли, зря что некоторым девушкеам об этиом не рассказывают, а они потом мучаются и позорятся перед мужиками.
Для того фалосс и нужен чтобы безопасным путем лишиться девственности и при реальном половом контакте с мужчиной вы уже не будете чувствовать боли, зря что некоторым девушкеам об этиом не рассказывают, а они потом мучаются и позорятся перед мужиками.
Гость
Конечно нормально, если вы сможете фалос ввести в себя до конца, то считайте что вы уже недевственница. Если бы вы были девственницей вам бы было больно ввести в себя обычный тонкий тампон и засунуть свой тоненький пальчик.
Это мужчины пусть позорятся, что их не хотят. Не у всех женщин так
Гость
Если очень хочется, то можно
Гость
"Если вы сможете фалос ввести в себя до конца, то считайте что вы уже недевственница" чтоо??🤣🤣
Все равно, что сказать "если вы полностью введете свой пенис в резиновую куклу, то считайте, что вы уже не девственник, а очень опытный мужчина 🤣🤣
Брееед
Все равно, что сказать "если вы полностью введете свой пенис в резиновую куклу, то считайте, что вы уже не девственник, а очень опытный мужчина 🤣🤣
Брееед
Гость
"Если бы вы были девственницей вам бы было больно ввести в себя обычный тонкий тампон и засунуть свой тоненький пальчик" еще больший бред. Не пиши о том, чего не знаешь. В отверстие в плеве пролазит и тампон, и палец, и член
Гость
Чем позорятся перед мужиками то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Если бы вы были девственницей вам бы было больно ввести в себя обычный тонкий тампон и засунуть свой тоненький пальчик" еще больший бред. Не пиши о том, чего не знаешь. В отверстие в плеве пролазит и тампон, и палец, и член
Нет, если нет частого проникновения то будет больно, я на себе это проверяла
Гость
"Если вы сможете фалос ввести в себя до конца, то считайте что вы уже недевственница" чтоо??🤣🤣
Брееед
Брееед
*** не сранивайте, у женщины есть вагинальная корона которая без частого проникновения будет сужаться и каждое проникновение будет вызывать адскую боль. Если не натренироваться, это и есть то что называется "не позорится перед мужиком"
Гость
*** не сранивайте, у женщины есть вагинальная корона которая без частого проникновения будет сужаться и каждое проникновение будет вызывать адскую боль. Если не натренироваться, это и есть то что называется "не позорится перед мужиком"
Да, конечно, верю. Я как-то читала, чио если до 26 лет девствености не лишишься, то потом типа умрешь, оч смешно.
Гость
Нет, вы не поняли, вагинальная корона устроена так, что если не осуществлять долго проникновение, то она сузится и вам будет так же больно как в первые.
Я догадываюсь, не поосто же так гинекологи срашивают, ведете ли половую жизнь. Но все же у всех там разное развитие от природы в том числе. Оч многие имеют неправильные представления. Не у всех дев там узко и наоборот. После родов да думаю, у многих точно не узко.
Гость
Нет, плева не сужается, она только растягивается с возрастом. Девственность не зависит от состояния плевы, девственность зависит только от наличия секса с живым человеком
Тебе не мерзко брать в руки эти инструменты извращения? Это игрушки для половых инвалидов. Нормальной девушке пользоваться такими штуками это как ездить со здоровыми ногами на инвалидной коляске
Жму руку!!!
Такого гениального бреда я ещё не слышал.
Даже скопировал себе в папку с приколами.
Я так понимаю что Вы исключительно человек от природного естества и не признаете то что не дано нам с рождением.
Вы кушаете только руками, ногди только откусываете ( если сами не отваливаются), да, и мыться и попу вытирать, это тоже люди выдумали, дабы баловать себя бесовщиной нечеловеческой....
Хотелось бы на Вас взглянуть ...
Такого гениального бреда я ещё не слышал.
Даже скопировал себе в папку с приколами.
Я так понимаю что Вы исключительно человек от природного естества и не признаете то что не дано нам с рождением.
Вы кушаете только руками, ногди только откусываете ( если сами не отваливаются), да, и мыться и попу вытирать, это тоже люди выдумали, дабы баловать себя бесовщиной нечеловеческой....
Хотелось бы на Вас взглянуть ...
Василисса
Если в 20 лет не было ещё мужчины, его может не быть совсем, у тебя повышение либидо, значит повышен тестостерон, мужской гормонон,когда бьёт женщине в мозг, ей нужна женщина, это природа, от этого не уйдёшь
Форум: Секс
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь10 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос79 ответов
- Секс без обязательств100 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?136 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь10 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема