Вчера случился первый секс с парнем. Он кончил буквально за пару секунд!!! Я в шоке вообще, раньше у меня никогда такого не было. Сказал, мол от перевозбуждения это всё… Это у него всегда так будет??????? Ппц, я так хотела сверху ещё на нем побыть ((( Ему 26.
Ой вот не нааааадоооо Знаете сколько тут знакомств… Не будьте так глупо наивны Даже в языковых приложениях где вообще запрещён флирт люди знакомятся встречаются иппуться даже! Даже миньет случается
Гость
[2857249317]
Шёлковая лапка
Ой вот не нааааадоооо Знаете сколько тут знакомств… Не будьте так глупо наивны Даже в языковых приложениях где вообще запрещён флирт люди знакомятся встречаются иппуться даже! Даже миньет случается
Да вы чтооооо?! )))
Шёлковая лапка
[626495366]
Гость
Да вы чтооооо?! )))
Дааа 😂 Не надо тута так что Я сама тут змия искусителя не прочь захворостать
Гость
[2857249317]
Шёлковая лапка
Дааа 😂 Не надо тута так что Я сама тут змия искусителя не прочь захворостать
Ну так укусите Александра за бицепс ))) но он уже где-то писал, что фото 100 летней давности.
Шёлковая лапка
[626495366]
Гость
Ну так укусите Александра за бицепс ))) но он уже где-то писал, что фото 100 летней давности.
Неее не У меня через общение с мужчиной интерес возникает А не так вот по какой-то фотке
Манго
[2687781021]
Гость
У некоторых мужчин так случается. Для меня тоже был полный облом, но если он в состоянии продолжить, то всё нормально.
пц, я так хотела сверху ещё на нем побыть. Я уже кончил на этом моменте.
А я люблю когда меня трахают долго в любой подчинённой позе
Гость
[1255448189]
Ну.. был в ситуации вашего парня. И когда падал, и когда кончал мгновенно.
По поводу падает это по причине ожидания неудачи. Возможно предыдущая девушка унизила его и того это сильно задело. Может сам загнался изза неудачного опыта, а девушка не подавала вида.
По поводу скорострельности, то да, наверное много дрчил. Потерпите недели 3 и все станет ок
Гость
[4164307392]
Шёлковая лапка
Нормальный мужик просто продолжит орально ее ласкать… до следующей эрекции. Она ждать не обязана.
Как продолжит орального если в ее вагине уже побывал его член или вообще он туда кончил ...пока она подмывается в душе у нее возбуждение и пропадет
Шёлковая лапка
[626495366]
Гость
Как продолжит орального если в ее вагине уже побывал его член или вообще он туда кончил ...пока она подмывается в душе у нее возбуждение и пропадет
Большое заблуждение! У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
А я люблю когда меня трахают долго в любой подчинённой позе
)) Например?
Гость
[2227875702]
Прикольно
Гость
[4164307392]
Шёлковая лапка
Большое заблуждение! У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
Ну он же не лизал вам вагину после того как накончал туда спермы , Я про это
Боюсь что он ещё и принял средства. 42 часа слишком круто. Хотя как знать. Все люди разные.
Шёлковая лапка
[626495366]
Александр
Боюсь что он ещё и принял средства. 42 часа слишком круто. Хотя как знать. Все люди разные.
Нет. Он испанец. Никакие средства никто не принимал. Мы переписывались полгода и полгода у нас был «целибат». И вот когда мы встретились вот так вот это все произошло БЕЗ ВСЯКИХ вспомогательной пилюльки
Нет. Он испанец. Никакие средства никто не принимал. Мы переписывались полгода и полгода у нас был «целибат». И вот когда мы встретились вот так вот это все произошло БЕЗ ВСЯКИХ вспомогательной пилюльки
Круто. Про мужчин о подобном даже не слышал. )
Шёлковая лапка
[626495366]
Александр
Круто. Про мужчин о подобном даже не слышал. )
Вот такое бывает Наверно мы так сексуально совпали и внешне и по «по химии» Я миниатюрная блондинка
Я тоже кончаю за пару секунд. Единственный помощник это пролонгатор для продления секса.
Гость
[1972511798]
Когда есть чувства от перевозбуждения может сразу кончить, особенно если первый раз потом будет дольше. А мне наоборот кайфово - раз не удержался и сразу кончил то это значит довела до этого 😈
Это у него всегда так будет???????
Ппц, я так хотела сверху ещё на нем побыть (((
Ему 26.