Парень кончил за пару секунд
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав
пц, я так хотела сверху ещё на нем побыть. Я уже кончил на этом моменте.
Гость
Ну.. был в ситуации вашего парня. И когда падал, и когда кончал мгновенно.
По поводу падает это по причине ожидания неудачи. Возможно предыдущая девушка унизила его и того это сильно задело. Может сам загнался изза неудачного опыта, а девушка не подавала вида.
По поводу скорострельности, то да, наверное много дрчил. Потерпите недели 3 и все станет ок
По поводу падает это по причине ожидания неудачи. Возможно предыдущая девушка унизила его и того это сильно задело. Может сам загнался изза неудачного опыта, а девушка не подавала вида.
По поводу скорострельности, то да, наверное много дрчил. Потерпите недели 3 и все станет ок
Шёлковая лапка
Как продолжит орального если в ее вагине уже побывал его член или вообще он туда кончил ...пока она подмывается в душе у нее возбуждение и пропадет
Большое заблуждение!
У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
Гость
Ужасы гетеросекса
Гость
Прикольно
Шёлковая лапка
Боюсь что он ещё и принял средства.
42 часа слишком круто.
Хотя как знать.
Все люди разные.
42 часа слишком круто.
Хотя как знать.
Все люди разные.
Нет. Он испанец.
Никакие средства никто не принимал.
Мы переписывались полгода и полгода у нас был «целибат».
И вот когда мы встретились вот так вот это все произошло БЕЗ ВСЯКИХ вспомогательной пилюльки
Никакие средства никто не принимал.
Мы переписывались полгода и полгода у нас был «целибат».
И вот когда мы встретились вот так вот это все произошло БЕЗ ВСЯКИХ вспомогательной пилюльки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет,2-3 секс будет долгим
Гость
Я тоже так
Гость
Я тоже кончаю за пару секунд. Единственный помощник это пролонгатор для продления секса.
Гость
Когда есть чувства от перевозбуждения может сразу кончить, особенно если первый раз потом будет дольше. А мне наоборот кайфово - раз не удержался и сразу кончил то это значит довела до этого 😈
Гость
Это нормально в первый раз. Главное парня не обидеть, не говорить что слабак , а вот бывший мог по часу. Нужно отнестись к этому с юмором, и наоборот хвалить парня , какой он у тебя красивый целовать его , просто поболтать у него кончится мандраж и опять наступит эрекция. И все будет дольше
Гость
Знаешь у меня так было, я был молодой и неопытный и девушка такая же. А вот когда познакомился с женщиной на 10 лет старше, всё было по другому. Она видит что я перевозбужден , сделала мне минет при том всё ипроглатила и сказала какая она у тебя вкусная. Может она была и не вкусная , но она правильно всё сделала. Она меня не обижала а хвалила, я сразу почувствовал себя самцом член встал почти сразу и был секс уже нормальный. Потом она опять меня начала целовать и ласкать говоря как ей со мной хорошо. И опять у меня наступила эрекция и уже был долгий секс. И так мы повторили несколько раз. А потом он у меня стоял но я уже кончить не мог. Так что девушки будьте умнее хвалите парней, даже если у него случился скорострел, и тогда всё будет хорошо.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это у него всегда так будет???????
Ппц, я так хотела сверху ещё на нем побыть (((
Ему 26.