Парень кончил за пару секунд
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 121 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав
пц, я так хотела сверху ещё на нем побыть. Я уже кончил на этом моменте.
Гость
Ну.. был в ситуации вашего парня. И когда падал, и когда кончал мгновенно.
По поводу падает это по причине ожидания неудачи. Возможно предыдущая девушка унизила его и того это сильно задело. Может сам загнался изза неудачного опыта, а девушка не подавала вида.
По поводу скорострельности, то да, наверное много дрчил. Потерпите недели 3 и все станет ок
По поводу падает это по причине ожидания неудачи. Возможно предыдущая девушка унизила его и того это сильно задело. Может сам загнался изза неудачного опыта, а девушка не подавала вида.
По поводу скорострельности, то да, наверное много дрчил. Потерпите недели 3 и все станет ок
Шёлковая лапка
Как продолжит орального если в ее вагине уже побывал его член или вообще он туда кончил ...пока она подмывается в душе у нее возбуждение и пропадет
Большое заблуждение!
У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
У одного парня была ко мне такая страсть что он трахал меня в течении 42 часов. Конечно с перерывами, но это не большие перерывы, чисто покушать, в душ. а потом заново.
Гость
Ужасы гетеросекса
Гость
Прикольно
Шёлковая лапка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нет,2-3 секс будет долгим
Гость
Я тоже так
Гость
Я тоже кончаю за пару секунд. Единственный помощник это пролонгатор для продления секса.
Гость
Когда есть чувства от перевозбуждения может сразу кончить, особенно если первый раз потом будет дольше. А мне наоборот кайфово - раз не удержался и сразу кончил то это значит довела до этого 😈
Гость
Это нормально в первый раз. Главное парня не обидеть, не говорить что слабак , а вот бывший мог по часу. Нужно отнестись к этому с юмором, и наоборот хвалить парня , какой он у тебя красивый целовать его , просто поболтать у него кончится мандраж и опять наступит эрекция. И все будет дольше
Гость
Знаешь у меня так было, я был молодой и неопытный и девушка такая же. А вот когда познакомился с женщиной на 10 лет старше, всё было по другому. Она видит что я перевозбужден , сделала мне минет при том всё ипроглатила и сказала какая она у тебя вкусная. Может она была и не вкусная , но она правильно всё сделала. Она меня не обижала а хвалила, я сразу почувствовал себя самцом член встал почти сразу и был секс уже нормальный. Потом она опять меня начала целовать и ласкать говоря как ей со мной хорошо. И опять у меня наступила эрекция и уже был долгий секс. И так мы повторили несколько раз. А потом он у меня стоял но я уже кончить не мог. Так что девушки будьте умнее хвалите парней, даже если у него случился скорострел, и тогда всё будет хорошо.
Форум: Секс
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс за деньги и без денег11 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов