Как вы считаете в таком поведении девушки больше положительного или отрицательного?
Есть одна знакомая девушка у меня, ей 24 года. Я бы не сказала, чт омы лучшие подруги, но тем не менее знаем друг друга достаточно давно. Мы одиноки, у нас нет «вторых половинок», но при этом она открыто говорит мне, что она иногда спит с парнями своих знакомых, коллег (женщин), если, конечно, у неё это делать получается. Ее знакомые об этом не знают, но поскольку в это число я не вхожу (по причине отсутствия парня)—то со мной она такой информацией поделилась, а когда я задала вопрос в чем смысл? Ведь существует огромное количество свободных парней/мужчин. Она отвечает из разряда, что якобы она тестирует их парней на себе, чтобы исключить возможность того, что у ее знакомых может быть плохой секс.-По сути она выставляет это как благородное дело. Я сама не знаю— правильно это или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ни одна настоящая мать НЕоставит
Отрицаьельного
Гость
В каком месте тебе аплодировать?
Гость
Ну протестировала, а в чем польза? Тупая отмазка тупой пи*ды
б-ка
Она не порядочная и не дальновидная. Сама не думает, не ищет и не выбирает из свободных. Поддалась незатейливому инстинкту, который говорит, что если мужчина уже занят - значит, он лучшего качества, "проверенный и застолблённый". Этот же инстинкт заставляет на рынке бежать туда, где уже есть очередь, а не смотреть на качество, цены и возможность торга.
Гость
Она не порядочная и не дальновидная. Сама не думает, не ищет и не выбирает из свободных. Поддалась незатейливому инстинкту, который говорит, что если мужчина уже занят - значит, он лучшего качества, "проверенный и застолблённый". Этот же инстинкт заставляет на рынке бежать туда, где уже есть очередь, а не смотреть на качество, цены и возможность торга.
Как она и парни тех ее знакомых смотрят в глаза друг другу после такого?
Она конечно не идеальный человек, но парни которые так спокойно изменяют своим половинкам похлеще. Если бы она потом рассказывала девушкам было бы неплохое дело, но втихушку так себе
Сладенький карамелик
Конечно,неправильно.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема