13.5 см
Привет сисы. Парень сказал ,что обхват его члена 13.5 см ! Как такое может быть, ведь у меня запястье 14?!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
павел
Получается у твоего парня обхват больше, чем у тебя длинна?!
Гость
быть может негры среди предков.
Гость
Он сказал ,что окружность его члена 13.5 см . Дома я измерила свое запястья и получилось 14 с копейками см. Вот я и думаю- как такое может быть? Он же порвет меня к херам...
Ну да после такого ты перейдешь в разряд, кто всех остальных называет мелкописечниками. После него твое ведро уже только такой же заполнить сможет.
Гена
У меня 14 см. Может примерить к тебе, если хочешь.
Гость
13,5см это 4,3 в диаметре.Запястие просто сплющено и шире, у пч форма другая.Так что это средний обхват.
Александр Перельман 💋
О, пошли темы про члены 🤦🏻♀️
Zlo
А длина? 5? 10? См😂
Гость
Это с яйцами и по пьяни
6581
Они все говорят, что у них там ого-го, а как до дела доходит, так без микроскопа не разберёшься, за что хвататься. Не верьте словам, верьте глазам)
Гость
точно 13,5? не 13,3 и не 13,7?
это хорошо для минета
но не для ПА так что не подойдёт
это будет болевой секс
но не для ПА так что не подойдёт
это будет болевой секс
ккк
Они все говорят, что у них там ого-го, а как до дела доходит, так без микроскопа не разберёшься, за что хвататься. Не верьте словам, верьте глазам)
Это точно!!! Практически все мужики себе "прибавляют"! Особенно разные кавказцы, таджики итп - эти, вообще, могут внаглую в 2 раза преувеличивать! Так что, измерять нужно самой, чтоб быть уверенной:)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты скотина кретиноидная. обхват 13.5 это по расчету числа ПИ 13.5/3.14= ширина сечения(толщина члена) 4.2см. что по сути не во всех странах является даже средним показателем. а скорее тонким членом. лечи голову и пойди школу закончи.
Гость
Ты скотина кретиноидная. обхват 13.5 это по расчету числа ПИ 13.5/3.14= ширина сечения(толщина члена) 4.2см. что по сути не во всех странах является даже средним показателем. а скорее тонким членом. лечи голову и пойди школу закончи.
Гость
ты хоть знаешь что такое окружность или обхват. дауниха. 13. обхват это тонкий член. а 13 тощина это балон пива. при чем тут твое запястье ***
Гость
Бред полный, большинство презервативов ширины 52-54 мм (Европа, Азия ещё меньше), включая xxl. Так вот, она рассчитана на член 11-12см в обхвате. Есть пару марок по типу sagami, durex, которые 56-58мм - они для обхвата примерно 12.5 см. У любых марок размер xxl в основном для более длинных, ширина у них не выше тех же 56-57мм. Я с 13 см не могу нормально подобрать през, который удобно надевается и не жмет. Только у марки "my size" есть много размеров в зависимости от ширины.
Гость
Бред полный, большинство презервативов ширины 52-54 мм (Европа, Азия ещё меньше), включая xxl. Так вот, она рассчитана на член 11-12см в обхвате. Есть пару марок по типу sagami, durex, которые 56-58мм - они для обхвата примерно 12.5 см. У любых марок размер xxl в основном для более длинных, ширина у них не выше тех же 56-57мм. Я с 13 см не могу нормально подобрать през, который удобно надевается и не жмет. Только у марки "my size" есть много размеров в зависимости от ширины.
Умножь 55 мм на 3,14=17,27см длина окружности (обхват). А не 11
Гость
У меня обхват 15,5. Нормально,Ино не много
Гость
И ты с таким обхватом можешь нормально надеть през со стандартной шириной 52-57мм без боли? И он тебе не жмёт после?
Откуда боль то? Раньше были китайские, японские на диаметр 30 мм. Вот эти неналазили. Приходилось натягивать их на дилдо, который есть у супруги. Потом, когда сматываешь его, на член свободно надевается
Гость
Откуда боль то? Раньше были китайские, японские на диаметр 30 мм. Вот эти неналазили. Приходилось натягивать их на дилдо, который есть у супруги. Потом, когда сматываешь его, на член свободно надевается
Тогда не знаю, может, это из-за размеров головки (есть разное строение, когда она, например, более узкая, чем в целом обхват. Тогда, наверно, наденется без проблем). Мне не раскрутить нормально 52-54 мм застревает и больно. По теме 15+ - это сильно больше среднего. Средний согласно статистике - около 12см.
Гость
Тогда не знаю, может, это из-за размеров головки (есть разное строение, когда она, например, более узкая, чем в целом обхват. Тогда, наверно, наденется без проблем). Мне не раскрутить нормально 52-54 мм застревает и больно. По теме 15+ - это сильно больше среднего. Средний согласно статистике - около 12см.
У меня з.а.л.упа немного больше ствола. Но всё равно надевается. Попробуй как я говорил, размотай на дилдо, потом смотай
Гость
У подруги муж обладает головкой в форме гриба. Там да, не одевается. Трахает так.
Гость
Ну да это большой рекомендую попробовать. Потом тонкий не захочешь
Гость
***, число пи это приблизительное измерение диаметра, так как *** не является окружностью, и по длине окружности делить на Пи – это, чёрт побери, только приблизительно. С точностью измеряется лишь штангенциркулем, которым явно не были обделены те, кто завалили на свои плечи миссию по изменению членов в мире.
Ныа на**й, получай с вертушечки в 360
Гость
***, число пи это приблизительное измерение диаметра, так как *** не является окружностью, и по длине окружности делить на Пи – это, чёрт побери, только приблизительно. С точностью измеряется лишь штангенциркулем, которым явно не были обделены те, кто завалили на свои плечи миссию по изменению членов в мире.
по измерению*
Гость
Вы возможно мериете не правильно. Чтобы измерить обхват нужно обмотать объект мерной лентой или любой другой. Мерная лента сразу покажет сколько, а на обчной ленте оставить метку или зажать пальцем место где лента соприкасается с приложенным концом ленты и далее измерить это участок линейкой. У меня тоже 13,5 в обхвате и он в обхвате не как запястье взрослой женщины. Скорее всего у вас произошла ошибка при снятии мерок.
Гость
У меня член 14см ,а в обхвате 13,5,головка вообще чуть чуть больше,это вообще нормально?!
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема