Гость
Статьи
Что для вас является …

Что для вас является унижением в сексе

Что для вас означает унижение в сексе? Какие бы сексуальные действия сочли бы, как потребность у партнёра унижать. К примеру, плевок в рот? #секс
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сам секс
Гость
анал . когда называют *** .боль при сексе. когда партнер получил оргазм а я нет.
Гость
Гость
Секс сам по себе очень унизителен.
Тем более для женщин
Гость
для меня унижение это когда мужчина сам имеет девушку в рот, золотой дождь, порка, анал
Гость
Для меня куни и анилингус женщине, унижение. Также зд от девушки.
Но в тайне очень возбуждают такие девушки.
Гость
для меня унижением является когда один из партнеров начинает рассказывать друзьям подругам как они друг друга имеют куда и где .
В сексе нет унижений если это доставляет удовольствие обоим.
Гость
Гость
для меня унижение это когда мужчина сам имеет девушку в рот, золотой дождь, порка, анал
а если девушке это нравится то в чем унижение? Некоторые например просят бить их в постели.
Гость
Гость
Для меня куни и анилингус женщине, унижение. Также зд от девушки.
Но в тайне очень возбуждают такие девушки.
для меня нет, с удовольствием слизываю сок из ***.
Гость
1. я стою на коленях с оголенной грудью, а мужчина, поостотввнув влен из ширинки, держа меня за волосы, сам имеет меня в рот

2. он ставит меня раком, говоря, чтобы раздвинула зад и держала ягодицы, начинает насухую меня иметь в попу

3. золотой дождь

4. фистинг

5. минет при его друзьях

6. римминг

7. секс в туалете, когда он пьяный и ему нужна разрядка
Я своей подружке не раз говорил, что бы в сексе не было, это ни в коем случае не является оскарбленинм или унижение.
Мы общаемся уже 5 лет и все у нас есть все (классика, ос, а, окончание ей в ротик), ну вообще все.
Оба всем довольны.
Форум: Секс
Всего: 71 945 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема