Нормально ли хранить девственность?
Двадцать пять лет назад я родила двух замечательных детей, я и муж всегда хотели и хотим быть для них хорошими примерами во всём, вот я даже храню свою девственность, мне 54. Хорошая ли я мать? #секс #семья #отношения
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
про стереотипы говорит тот, кто сказал, что если девушка после 23-225 лет хранит девственность, тот не востребован или с ним какой-то непорядок. но в голову такому "мудрецу" не приходит, что человек соблюдает свой внутренний кодекс чести и нравственности, что человек может иметь отличный образ жизни от той свинской реальности, которую навязывали долгое время через СМИ
На бис: для меня честь и нравственность не равны девственности, это кое-что другое. И если женщина после 25 все ещё tabula rasa в сексе, то это чаще всего означает одно из двух: либо ей не нужен секс, либо она сама не нужна никому. Сомнительная для меня честь в обоих случаях.
Гость
На бис: для меня честь и нравственность не равны девственности, это кое-что другое. И если женщина после 25 все ещё tabula rasa в сексе, то это чаще всего означает одно из двух: либо ей не нужен секс, либо она сама не нужна никому. Сомнительная для меня честь в обоих случаях.
и это стереотипное мнение. секс только для зачатия у высшей касты, но если ты не из высшей касты, то ты вполне имеешь традиционные особенности своей кастовой принадлежности, ничего страшного в этом нет
и это стереотипное мнение. секс только для зачатия у высшей касты, но если ты не из высшей касты, то ты вполне имеешь традиционные особенности своей кастовой принадлежности, ничего страшного в этом нет
Я вообще-то соасем не из касты. Заигрались вы в кастовое общество. Даже в Индии они отменены.
Гость
Я вообще-то соасем не из касты. Заигрались вы в кастовое общество. Даже в Индии они отменены.
те, кто сегодня принадлежит к высокой касте, кто имеет высокие нравственные установки, тот в реальной жизни про такое редко будет говорить, но взгляды его высокие будут и развитие соответствующее, а если человек считает, что он не принадлежит к касте, то он заблуждается, так как по его речи и его взглядам легко понять, кем он является
те, кто сегодня принадлежит к высокой касте, кто имеет высокие нравственные установки, тот в реальной жизни про такое редко будет говорить, но взгляды его высокие будут и развитие соответствующее, а если человек считает, что он не принадлежит к касте, то он заблуждается, так как по его речи и его взглядам легко понять, кем он является
Ну мне-то в любом случае всё равно, в какую касту вы меня определили. От этого я ни лучше, ни хуже не стану.
Margo_rokky
Блин, ну я хранила себя до свадьбы. Сейчас мне 22. Встречались 2 года, я с парнем не жила. Виделись несколько раз в неделю и это, блин, было самое потрясающие и лучшие время в моей жизни! Невероятно счастливое и наполенное романтикой. Я всегда с таким трепетом и радостью ждала нашей встречи! Сердце всегда заходилось. Спустя полтора года сделал мне предложение, но я из-за завала учебы отказалась, а через полгода поженились) мне морально было неприятно отдать себя кому-то, в ком я была не до конца уверена. Да и ответственности никакой не хотела и обязанностей, как сожительницы. А счас я замужем и мне хорошо) я не знаю, что там готовит будущее, но это выбор, о котором я не стану сожалеть!
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ