Женщины вам партнёр лучше, чтобы был опытный?
или же лучше что бы был без опыта но подстроился под ваши желания? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно спросить. только упускаете маленькую деталь- она молчит как партизан или придумывает отговорку. комплексов и тараканов в голове у женщин много
Какую отговорку?)
Вот например, ей один раз не понравилось с ним, второй. Разве она не постарается его направить после этого?))
Что сложного-то?)) Тоже мне наука 😏
Вот например, ей один раз не понравилось с ним, второй. Разве она не постарается его направить после этого?))
гость
Какую отговорку?)
любую отговорку, чтобы не отвечать на вопрос. может поза, в которой ей нравится, показывает изъяны её тела, а может будет думать, что в стыдной позе занимаются только шлюпки и он может уйти, узнав, что ей такое по душе. боится сказать, чтобы ласкал клитор во время секса, ибо без этого никак не получается финишировать. вдруг мч подумает, что от члена она не получает удовольствие. масса же причин о которых можно только догадываться
гость
Какую отговорку?)
да, наука. поймите, она не подскажет то, что приходит с опытом. если улучшать и с многочисленными попытками, временем, плюс его энтузиазм, то да, возможно он будет хорошим в сексе
Гость
ага, нехитрое. там столько нюансов и учительница никак не поможет, ибо она женщина и чувствовать как он не может, следовательно и совет толковый не даст, только сможет указать, как ей хорошо может быть. это только пол дела. он сам должен выработать как и что.
а вот так учительниц мало, можно записать в исключения их. честно, девственнику будет за счастье такую встретить и не упустить)
а вот так учительниц мало, можно записать в исключения их. честно, девственнику будет за счастье такую встретить и не упустить)
Вот именно, что нюансов много и мужчина и женщина чувствуют по разному и опыт мужчины это совсем не то, что опыт женщины. Мой первый мужчина был очень опытный и до меня у него было три жены, но вся его опытность заключалась в разнообразии сексуальных позиций и он даже не хотел понимать что мне нравится, а когда тебе 18, а ему 42, ты не только стесняешься сказать ему об этом, но тебе это даже и в голову не приходит. Тем более зрелый мужчина не любит менять свои сформировавшиеся привычки и взгляды и с ним я действительно чувствовала себя тренажёром.
И совсем другое дело, когда ему 18, а тебе за 40 и ты можешь просто ему подсказать как тебе нравится и легко научить его всем нюансам. И он сам счастлив учиться доставлять тебе удовольствие, потому что ты у него первая и пока единственная и он дорожит тобой, и ты уже сама прекрасно знаешь своё тело. Здесь он для тебя уже больше как обучающийся тренажёр. Только отношение к своим тренажёрам у мужчин и женщин совсем разное. Женщине нужна гармония в постели, мужчине только самореализация.
И совсем другое дело, когда ему 18, а тебе за 40 и ты можешь просто ему подсказать как тебе нравится и легко научить его всем нюансам. И он сам счастлив учиться доставлять тебе удовольствие, потому что ты у него первая и пока единственная и он дорожит тобой, и ты уже сама прекрасно знаешь своё тело. Здесь он для тебя уже больше как обучающийся тренажёр. Только отношение к своим тренажёрам у мужчин и женщин совсем разное. Женщине нужна гармония в постели, мужчине только самореализация.
Гость
Гость
Ну так пусть она будет с опытом, а не он).
В этом случае, она будет знать, что ей нужно и не постесняется объяснить 🤷🏻
В этом случае, она будет знать, что ей нужно и не постесняется объяснить 🤷🏻
Конечно, стеснение лишь мешает в постели, но полное раскрепощение для женщины приходит только с опытом и с годами и ей гораздо проще обучить всему неопытного, в доставлении ей удовольствия, чем переучивать опытного, что вряд ли возможно.
Гость
Лучше спросить, что женщине лучше опытный партнер, у которого уже почти не стоит.
Или девственник, ео с эрекцией сильной
Или девственник, ео с эрекцией сильной
Гость
А в чем особая проблема? Если стоит нормально, то дама бывалая сама себе член девственника вставит, и процесс пойдет.
Если верхом сядет, то тем более.
После нескольких раз, сам уже вставлять будет без промахов, и "опытную" бывший девственник вертеть начнет, как ему угодно.
Это по личному опыту
После нескольких раз, сам уже вставлять будет без промахов, и "опытную" бывший девственник вертеть начнет, как ему угодно.
Это по личному опыту
Гость
А в чем особая проблема? Если стоит нормально, то дама бывалая сама себе член девственника вставит, и процесс пойдет.
Это по личному опыту
Это по личному опыту
Причём, будет вертеть так, что опытному и не снилось)
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности128 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров72 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится12 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить7 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Предыдущая тема