Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! У нее после такого удара фингал сердечком просто
Фунтикова Н.
только в одном случае - её ёбнyлo током, иногда нужен удар, толкание, отбросить
Гениально написанный кал.
Котейко Behemoth
Бей бабу молотом- будет баба золотом. 😋👍
Гость
Тогда чтоб мамку твою,сеструху и дочек били их спаринг-партнеры,чтоб доказать их сильную любовь.а ты потом за ними инвалидками будешь ухаживать или сиделок оплачивать
какой жирный тролль.
И да будет битва!
И да будет битва!
Гость
Раз бьёт, значит любит. Надо в ответ так вдарить мужу сковородкой, чтобы понял, как жена по нему с ума сходит от любви.
Гость
Оооооо… патриархальное лайно полезло «бьет, значит любит»
Тогда как женщина говорю «если я изменяю мужику, значит люблю».
Тогда как женщина говорю «если я изменяю мужику, значит люблю».
Гость
Это все оправдания насильников, которым нравится бить слабых. Что бы женщина ни делала, они найдут к чему придраться. Даже если она полностью идеальна. А потом утверждают, что она сама виновата. Но в насилии всегда виноват только насильник
Гость
А почему только женщина развивается с помощью побоев? Может и мужчину стоит развить ударом сковородки по голове?
Гость
Истерики возникают не от отсутствия побоев, а от плохого дня, неудачи, грубых слов мужа, неправильных действий мужа, которые он повторяет снова и снова
Гость
Нет, мужчина - сильный пол = защищает женщину в случае войны. Женщина- слабый пол = не защищает мужчину
Гость
Если будешь бить жену, она либо просто уйдет от тебя к нормальному, либо убьет тебя
Альбертина
Да бывает.
Когда она пьяная...бьет ребенка или нарывается.
Когда она пьяная...бьет ребенка или нарывается.
Гостья_А
Никакими лучшими побуждениями насилие и рукоприкладство нельзя оправдать.
Бьёт - это значит соответствующие статьи УК РФ, а не любовь.
Тягу к избиению женщин имеют слабые и трусливые мужчины, как правило, не умеющие реализоваться в социуме. Понимая свою ничтожность, они с помощью рукоприкладства по отношению к более слабым пытаются хотя бы самим себе казаться хозяевами жизни.
Тягу к избиению женщин имеют слабые и трусливые мужчины, как правило, не умеющие реализоваться в социуме. Понимая свою ничтожность, они с помощью рукоприкладства по отношению к более слабым пытаются хотя бы самим себе казаться хозяевами жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
shisamoo
Только из лучших и бьет
Котейко Behemoth
Никакими лучшими побуждениями насилие и рукоприкладство нельзя оправдать.
Не душни, а… 😋👍
я про то, что такие ситуации бывают. в ситуации сильного стресса и паники. Даже как то странно, что кто-то это отрицает. Но может мне просто мое психологическое образование не дает поставить себя на ваше место, и понять, что, да, кто-то никогда не сталкивался с такими историками. Они и у мужчин бывают. Когда страшно. А он ссыклo и потерял над собой контроль от страха. И тоже пощечина помогает вернуть этот самый контроль.
В посте автора нужно заменить слово женщина на жертва. Тогда он не будет казаться бредом сумасшедшего.
Гость
По попке можно шлёпнуть 👋
Жыр аж на нижний этаж потёк.
Гость
Нет, не бывает никаких хороших побуждений в избиениях.
Гость
Чего только люди не пишут и все из-за желания выделится, попасть в топ. Дурьи бошки.
Гость
Я тебя сейчас от своей большой любви к тебе дубинкой ебну
Гость
Женщину побить может только тупое трусливое м у ж л о.
Гость
У мужчин ангельское терпение, я вообще удивляюсь как вас всех ещё не поубивали? Женщина может вести себя как хочет, и ничего ей за это не будет, безнаказанность порождает новые косяки, она манипулирует, выедает мозг, а её даже ударить нельзя? А как ещё мужчина должен защищать себя от такой твари?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина любит только такого мужчину, который её так или иначе бьёт. Если мужчина, который к ней клеится (липнет), её не бьёт (не осмеливается поднять руку), она уходит к тому, который её бьёт - имеет достаточно мужества, чтобы бить.
«Бьёт – значит любит». Значит она его любит за то, что он её бьёт. Женщина абсолютно никак не может любить мужчину, который её так или иначе (физически, эмоционально, интеллектуально, духовно) не бьёт.
Мужчина "по определению" – сильный пол (=бьёт женщину), а женщина – слабый пол (=терпит побои). Как только женщина становится сильнее мужчины (и он прекращает её бить), так сразу она утрачивает "любовь" к мужчине.
Побоями женщина развивается, в том числе физически, интеллектуально и даже духовно. Мужчина для женщины - что-то типа спарринг-партнёра. Если мужчина перестаёт "развивать" женщину, она от него вынуждена уходить (как минимум, мысленно).
Женщина всегда сама просит (напрашивается) побоев. Это чем-то похоже на чувство голода. Если мужчина не насыщает женщину побоями, она приходит в страшное возбуждение - выходит из "себя". С ней случается что-то типа "истерики", и она может натворить много "дел", о которых потом будет горько жалеть. #побои #любовь