Девочка сверху
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс после 50-и21 958 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В положении сидя нам нравиться больше всего,Он сидит и я на нем)Но не в положении он лёжа, я сверху
Гость
Раньше я вообще ненавидела эту позу,потом с опытом наоборот стала любить.Да,там надо держать осанку,если лицом к партнёру,я если устаю нагибаюсь и целую мужчину,ласкаю шею,продолжаю двигаться,вроде как упершись на руки и локти так удобнее,потом опять откидываюсь.Нравится упереться руками и встать на стопы,и так продолжать двигаться,партнёр быстро кончит,обычно я так делаю уже в завершении процесса.Обожаю садиться попой к мужчине,если немного нагнуться не быстро устаёшь и не видно что грудь виснет.Ещё любимая поза попой к партнёру-откидываюсь над мужчиной спиной,т.е. вроде как мостика,руки за спиной и встаёшь на стопы и двигаешься на его члене.Я во время этой позы ловлю такой кайф,что мой сквирт долетает до стоп партнёра.
Гость
Первый оргазм был именно в этой позе, после чего начала чувствовать себя женщиной. Даже не думала, что так выйдет. Просто начали пробовать все позы, села на него. Какой то момент тело подсказало, что надо не вверх вниз а вперед назад. Постепенно эти движения начала делать и в миссионерской позе. А вообще, самое главное не лежать, ожидая какого то чуда, а самой ....ахаться.
Очень нравится именно эта поза. В ней я чувствую себя красивой, уверенной. Продержаться могу больше часа, оргазм по настроению.
Форум: Секс
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к этой позе? Что хорошего? Что плохого? Сколько можете продержаться? Получаете ли вы оргазм?