Девочка сверху
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В положении сидя нам нравиться больше всего,Он сидит и я на нем)Но не в положении он лёжа, я сверху
Гость
Раньше я вообще ненавидела эту позу,потом с опытом наоборот стала любить.Да,там надо держать осанку,если лицом к партнёру,я если устаю нагибаюсь и целую мужчину,ласкаю шею,продолжаю двигаться,вроде как упершись на руки и локти так удобнее,потом опять откидываюсь.Нравится упереться руками и встать на стопы,и так продолжать двигаться,партнёр быстро кончит,обычно я так делаю уже в завершении процесса.Обожаю садиться попой к мужчине,если немного нагнуться не быстро устаёшь и не видно что грудь виснет.Ещё любимая поза попой к партнёру-откидываюсь над мужчиной спиной,т.е. вроде как мостика,руки за спиной и встаёшь на стопы и двигаешься на его члене.Я во время этой позы ловлю такой кайф,что мой сквирт долетает до стоп партнёра.
Гость
Первый оргазм был именно в этой позе, после чего начала чувствовать себя женщиной. Даже не думала, что так выйдет. Просто начали пробовать все позы, села на него. Какой то момент тело подсказало, что надо не вверх вниз а вперед назад. Постепенно эти движения начала делать и в миссионерской позе. А вообще, самое главное не лежать, ожидая какого то чуда, а самой ....ахаться.
Очень нравится именно эта поза. В ней я чувствую себя красивой, уверенной. Продержаться могу больше часа, оргазм по настроению.
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к этой позе? Что хорошего? Что плохого? Сколько можете продержаться? Получаете ли вы оргазм?