И еще, автор, в добавок к своему посту 21 скажу вот что.
Люди, конечно, бывают разные. Кто как хочет, тот так дьочет. Это не касается никого, кроме вас.
И много есть пар, которые пробуют. Понравилось, не понравилось, говорят друг с другом. Есть и те, кто только сильнее начинают желать друг друга от такого уровня доверия друг к другу и понимания, что могут со своим партнером идти на любые свои фантазии.
Не слушайте тех, кто однозначно лепит свое мнение, мол фу, вы извращенцы и т.д.
Просто эти люди такое не принимают и не понимают.
Единственное, что настораживает в Вашем рассказе, это то, что он отправил фотки другу. Зачем такое делать?
Если с женой хочешь эксперименты и предлагаешь пробовать, готов с ней на это, то надо с ней и только с ней это начинать обсуждать и поднимать.
А тут с другом... фотки своей жены... как-то странно.
Год назад муж как бы в шутку начал предлагать мжм. Затем увидела, что мои интимные фотки отправлял своему другу(друг 2000км от нас). Извинялся, на коленях стоял, что больше не повторится. Тогда я уже реально задумалась о каких-то тараканах в его голове.
Тут снова завел разговор о мжм, всерьёз. Говорит что его дико заводит мысль о том что меня будет еще кто-то желать и тр***ть
Я в растерянности. Я не ханжа и готова к экспериментам, но он очень ревнивый. Как бы хуже не стало... В реале посоветоваться не с кем. Помогите советом