По ощущениям я не поняла, где муж, а где его друг. По времени почти в два раза длиннее, чем обычно. Кончила в конце под вторым партнеоом.
Али-баба
[2575865847]
Vladа
Живут, и очень хорошо !на ✋ носят! А вы сидите тут никому не нужные,от зависти скоро лопните уметь надо себя преподносить,а не сидеть как лохушки.
Н-да... Чуть не влюбился. А каки правильны речи толкала. Ты уж, не смущай народ. Трахаться, так трахаться. Не обременяй себя моралью. Зачем мужа напрягать, кобелей, как грязи. Бери шестерых. По бригадно.
Гость
[326311278]
Vladа
Живут, и очень хорошо !на ✋ носят! А вы сидите тут никому не нужные,от зависти скоро лопните уметь надо себя преподносить,а не сидеть как лохушки.
ты уже с себя хорошо преподнисла!!! своими идеями!!! я тебе скажу у вас не муж а тряпка половая лучше это ему скажите!!!!!
Гость
[235484376]
Шл.....ха очередная ) Сходи в тюрьму там тебя по кругу пустят )
Гость
[1662803139]
нууу нах ! У моих соседей был мжм и потом мужу крышу снесло от такого , облил дверь бензином и сжёг свою хату , хорошо что днём было дело детей успели вытащить . Жена с ожогами провалялась всю осень .
Гость
[3389066391]
Vladа
Спасибо. Буду знать.
Любовник проколется, сто пудов. И не факт, что захочет в мжм участвовать. Мой любовник очень ревнивый)))))
Гость
[3389066391]
Гость
ты уже с себя хорошо преподнисла!!! своими идеями!!! я тебе скажу у вас не муж а тряпка половая лучше это ему скажите!!!!!
Почему тряпка?))
Гость
[326311278]
Гость
Почему тряпка?))
логично подумай!!!!
Гость
[3389066391]
Гость
логично подумай!!!!
Что думать. Может ему нравится? Возбуждает его. А в жизни он вполне себе жёсткий босс. Боятся его. Характер нордический)))
Гость
[326311278]
Гость
Что думать. Может ему нравится? Возбуждает его. А в жизни он вполне себе жёсткий босс. Боятся его. Характер нордический)))
если бы он был в жизни босс. то у него бы жена была порядочная!!!!@ так что увы....))))