Привет. Получилось. МЖМ это классно, но без мужа. Решила последовать совету бывалых, мжм без участия мужа, и поняла, что совет был правильный . После мжм приехала домой как бы с работы, и вечером устроила романтический ужин. Всякие вкусности, любимы односолодовый виски для мужа, и вино Савиньон для себя. В процессе просто спросила его: как ты относишься к мжм? Он сказал никак, отрицательно! Я не я буду, если не доведу до конца. Я говорю: я бы хотела почувствовать это. Как двое мужчин могут иметь одну женщину? В общем ответ был убедительный. Он прекрасно знает как больно мне даже при попытке войти в попу. В общем он взял меня сзади! Сказать что это было больно, ничего ни сказать. Видимо хорошо я его достала, он не только вошёл в меня сзади, но не смотря на мои вопли он т.ра.х.а.л меня пока не кончил. Что то он там наверное порвал мне. Было как то ни по себе, когда сперма вытекала из попы. Ужас! А тут женщины пишут, что анал это так классно. Даже подруга мне говорила, пока муж не введёт в попу член, она плохо возбуждается, а после попы возбуждение такое!!! Не знаю, может у их мужей член нормальный, или маленький, у моего он большой. Пришла к выводу, что попа это ни мое. Мужу сказала, ещё раз если даже просто попытается уйду и напишу заявление об изнасиловании. Целый день названивал. Ни брала трубку.вечером пришёл с огромной корзиной моих любимых роз! Весь вечер ласкал и целовал. Я поняла, он искренне извинялся. Просто я его достала! А виноват он...Мжм это хорошо, это такое чувство...не могу передать. Чувств