7 лет вместе. Любим друг друга. По началу секс был яркий, 2-3 раза в неделю. В последние пол года сошёл на раз в месяц. Год назад муж как бы в шутку начал предлагать мжм. Затем увидела, что мои интимные фотки отправлял своему другу(друг 2000км от нас). Извинялся, на коленях стоял, что больше не повторится. Тогда я уже реально задумалась о каких-то тараканах в его голове. Тут снова завел разговор о мжм, всерьёз. Говорит что его дико заводит мысль о том что меня будет еще кто-то желать и тр***ть Я в растерянности. Я не ханжа и готова к экспериментам, но он очень ревнивый. Как бы хуже не стало... В реале посоветоваться не с кем. Помогите советом
У подруги так было , но муж ее снимал офигенных ухоженных стриптизеров , они развлекались , он смотрел , но там очень обеспеченный мужчина и все эти неудобства перекрывались материально
Ну это кстати лучше. Купил сервис, заплатил - досвидос. Здесь нет места ревности и нет ощущения измены. Гораздо хуже с друзьями/знакомыми когда начинаются сплетни, сравнения, ревность и измены за спиной, потом очень часто разрыв отношений.
Гость
[3654900106]
Гость
Кстати да. Мужчины всю эту байду хотят постепенно внушить женщинам что это норма. Причем сами мужчины не хотят ,чтобы их долбил другой мужик для разнообразия и экспериментов) Только женщина должна на растерзание отдаваться и на всякую байду мерзкую соглашаться
Ошибаетесь. Многие мужики давно перешли психологическую черту и как раз хотят убрать из помтели именно женщин.
Год назад муж как бы в шутку начал предлагать мжм. Затем увидела, что мои интимные фотки отправлял своему другу(друг 2000км от нас). Извинялся, на коленях стоял, что больше не повторится. Тогда я уже реально задумалась о каких-то тараканах в его голове.
Тут снова завел разговор о мжм, всерьёз. Говорит что его дико заводит мысль о том что меня будет еще кто-то желать и тр***ть
Я в растерянности. Я не ханжа и готова к экспериментам, но он очень ревнивый. Как бы хуже не стало... В реале посоветоваться не с кем. Помогите советом