Муж как бы в шутку начал предлагать мжм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
У подруги так было , но муж ее снимал офигенных ухоженных стриптизеров , они развлекались , он смотрел , но там очень обеспеченный мужчина и все эти неудобства перекрывались материально
Ну это кстати лучше. Купил сервис, заплатил - досвидос. Здесь нет места ревности и нет ощущения измены. Гораздо хуже с друзьями/знакомыми когда начинаются сплетни, сравнения, ревность и измены за спиной, потом очень часто разрыв отношений.
Гость
Кстати да. Мужчины всю эту байду хотят постепенно внушить женщинам что это норма.
Причем сами мужчины не хотят ,чтобы их долбил другой мужик для разнообразия и экспериментов) Только женщина должна на растерзание отдаваться и на всякую байду мерзкую соглашаться
Причем сами мужчины не хотят ,чтобы их долбил другой мужик для разнообразия и экспериментов) Только женщина должна на растерзание отдаваться и на всякую байду мерзкую соглашаться
Ошибаетесь. Многие мужики давно перешли психологическую черту и как раз хотят убрать из помтели именно женщин.
Гость
Попробуйте нормально будет
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влечение2 ответа
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад муж как бы в шутку начал предлагать мжм. Затем увидела, что мои интимные фотки отправлял своему другу(друг 2000км от нас). Извинялся, на коленях стоял, что больше не повторится. Тогда я уже реально задумалась о каких-то тараканах в его голове.
Тут снова завел разговор о мжм, всерьёз. Говорит что его дико заводит мысль о том что меня будет еще кто-то желать и тр***ть
Я в растерянности. Я не ханжа и готова к экспериментам, но он очень ревнивый. Как бы хуже не стало... В реале посоветоваться не с кем. Помогите советом