Гость
Статьи
Как на вас отразилось …

Как на вас отразилось воздержание?

Вопрос тем женщинам,у которых долго не было секса. Как на вас отразилось воздержание? Положительно или отрицательно #воздержание
Австрельнтия
12 ответов
Последний — Перейти
от воздержания бывают проблемы только в психике. учи матчасть.
Гость
Очень хорошо.
Гость
А что плохого в воздержании??куда лучше когда мужик сует свой вонючий *** и долбит?тьфу
Русалка
У меня плохо отразилось. Ходила агрессивная и всех ненавидела.
Гость
Стала понимать язык зверей и птиц.
Австрельнтия
Русалка
У меня плохо отразилось. Ходила агрессивная и всех ненавидела.
То не из-за секс может??????
Снежана
Лучше не воздерживаться... читай мои секс-рассказы и отдыхай)) https://boosty.to/anutarasskaz
Гость
Стала спокойной. Не было приступов цистита и молочницы уже год. Оргазмы регулярно (сама делаю), хорошо сплю. нервы не трепет никто :)
Гость
Гость
Стала спокойной. Не было приступов цистита и молочницы уже год. Оргазмы регулярно (сама делаю), хорошо сплю. нервы не трепет никто :)
Дpoчила детектед)
Гость
Я стала спокойна к сексу. Меня не особо мысли об этом возбуждают. Мне 32 и я девушка. Секса как и мастурбация не было года 2.
На разных женщинах (как и на разных мужчинах) сексуальное воздержание может отражаться самым различным (часто совершенно разнонаправленным) образом. Здесь многое зависит от психофизиологических особенностей конкретного человека...
Гость
Гость
А что плохого в воздержании??куда лучше когда мужик сует свой вонючий *** и долбит?тьфу
А с мытыми уями не попадались? Впрочем, если свою дырку раз в неделю мыть, то и ебунки такие же на запах прибегут 🤪
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем