Милая, кушай на здоровье! Уверена, что ты просто куколка, еще краше станешь)😊
😍😚😚😚 Спасибо, зайка🌝
Гость
[68749454]
Славянка.
🤧😁 У меня есть джинсы на размер побольше)
здрасти! ппцц. спрашивала же -- жрети? "неа" говорила. домой притопала - а у мамы ватрушки. лучше бы доставку кило мороженого у мужика мутного взяла за консы по отношениям))
Ма хорошая, не гоже! Не гоже)) сказала Яна, направляясь за пивом в магазин)) скоро вернусь
Гость
[3002660090]
Автор, приятного аппетита. За один раз ничего не будет, не порть суперский момент жизни мыслями о размерах. Это всё фикция и самообман, а ватрушки - вещь!!!
сервант с хрусталем
[4005392432]
Славянка.
😍😚😚😚 Спасибо, зайка🌝
А я наелась на свою голову, салат синенькие с майонезом. Не знаю, как улечься теперь, что-то мешает, но было очень вкусно 😅
здрасти! ппцц. спрашивала же -- жрети? "неа" говорила. домой притопала - а у мамы ватрушки. лучше бы доставку кило мороженого у мужика мутного взяла за консы по отношениям))
Привет!) Гаф, я писала правду, дело было днем. А сейчас сорвалась, 3 дня голодала, вы сказали, можно по-тихонечку, аккуратно начинать кушать)) Мутный мужчина ушёл в обидах, видимо)
Автор, приятного аппетита. За один раз ничего не будет, не порть суперский момент жизни мыслями о размерах. Это всё фикция и самообман, а ватрушки - вещь!!!
щаазз! несколько дней контроллили автора и нате) она натрескалась теста с творогом.
А я наелась на свою голову, салат синенькие с майонезом. Не знаю, как улечься теперь, что-то мешает, но было очень вкусно 😅
Салат синенькие, что за салат? Из чего? Любопытно) Дааа, было бесподобно🙃 Лежу, наглаживаю теперь их🤭😁
Гость
[68749454]
Славянка.
Привет!) Гаф, я писала правду, дело было днем. А сейчас сорвалась, 3 дня голодала, вы сказали, можно по-тихонечку, аккуратно начинать кушать)) Мутный мужчина ушёл в обидах, видимо)
верю. днем было неа. и где "потихонечку и аккуратно" -- и 3!!! ватрушки. сидите теперь -- аленушка в слезах. - на вумане)) начинайте "двигай попой" на диване под сериал.
Я все собираюсь, п ля. Стала такой ленивой. Но вот иду! Иду. Чипсы тож возьму
Мадам, я за вами))
Скромница
[3606764648]
Славянка.
После 3 дней голодовки, съесть ватрушки- плохо дело, они все осядут в боках ((... После голодного стресса организм своего не упустит... Но зато всегда можно вспоминать поговорку ,,хорошего человека должно быть много"))
Скромница
[3606764648]
Злая Продавщица
Да все уже. Утром проснёшься и бока по обе стороны кровати свисают.
Салат синенькие, что за салат? Из чего? Любопытно) Дааа, было бесподобно🙃 Лежу, наглаживаю теперь их🤭😁
Синенькие порезать кубиками, обжарить и заправить майонезом! Можно добавить чеснок... ммм😅
Гость
[68749454]
Скромница
После 3 дней голодовки, съесть ватрушки- плохо дело, они все осядут в боках ((... После голодного стресса организм своего не упустит... Но зато всегда можно вспоминать поговорку ,,хорошего человека должно быть много"))
щщас ноги поднимет раз писят лежа на диване. и будет ок.
верю. днем было неа. и где "потихонечку и аккуратно" -- и 3!!! ватрушки. сидите теперь -- аленушка в слезах. - на вумане)) начинайте "двигай попой" на диване под сериал.
Я ноги по очереди поднимаю, пойдет такой фитнес?😆
Атлантида
[113291542]
Славянка.
Привет, Атлантида!)🌸 Грудь мне не надо🤪 Оттуда не выгонишь потом))
Привет😁 Ну не наю, на мой взгляд, груди много не бывает:) я вот когда ем какое-то барахлишко, всегда говорю: ну, чтоб в грудь пошло)) но чего-то слабо действует 😂
Нет, мне нет оправдания! Девочки, я себя не уважаю!🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[68749454]
Славянка.
😞 я и говорю плохая Гаф, вы не оставите меня с контролем? Обязуюсь завтра рот на замке😃
снова до срыва? плюшки ватрушки ) ща *** устроим. ноги поднимать на диване. 10 раз прямые носки на себя. на каждом боку - 10 раз носки на себя. и лежа на пузе - 10 раз. потом на бок -- и махи одной ногой под углом 45. носок на себя. 20 раз каждый бок. эти ватрушки на ффсю жизнь запомните.!
Привет😁 Ну не наю, на мой взгляд, груди много не бывает:) я вот когда ем какое-то барахлишко, всегда говорю: ну, чтоб в грудь пошло)) но чего-то слабо действует 😂
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭