Расскажите о ***, обязательно иметь плётки и т.д..? Чем можно заменить это всё ? Как проявляться *** я понимаю жёсткость, шлёпать сильно, душить , а как еще ? Парням проще в плане *** , а вот как девушкам это всё проявлять у кого был опыт расскажите. #секс
опыт в фантазиях))) А наяву хочется ответно в дыню зарядить)))
Скорп
[525228527]
И потом страпонила его, страпонила😸
Скорп
[525228527]
👆Шутка.
Че там с домом? Фундамент залили уже?
Гость
[3723537498]
Да, был и есть такой опыт. Это классно! Хочется его бить, мучить, давить, душить. Иногда сложно бывает остановиться. В ход идёт всё! И плётки, и верёвки, и наручники, и едкие мази, и иглы, и молоточки... Остановиться бывает трудно. Иногда ребята говорят мне, что я - садистка. Но мне в это сложно поверить, потому что я считаю себя аленьким цветочком.
В любом случае, ребята получают своё, - и это здорово! Все живы, довольны, радостны и удовлетворены (кроме ребят, конечно).
Автор
[3066431631]
Проявлять к парням или что? Мне нравится, когда мне слегка сдавливают шею, не нравится жестокость, шлепки итд. Мои *** штуки проявляются только когда я впиваюсь ногтями в спину или кусаю части тела мужчины)))
Гость
[3272061070]
Скорп
Заставляла мужа надевать чулки
Очень необычно 😹)
Пуринотерапия
[31923848]
Хотите жесткий ***? — пару дней на уборке картофеля, в позе раком, думаю будет достаточно.
Гость
[3653412774]
То, что вы перечислили, это только верхушка айсберга)) *** игрушек и *** практик великое множество! Если просто попробовать поиграться, то шлепки, нарочитая грубость, мат, веревки, ремни, собачий ошейник))) Глубокий минет тоже элемент ***, между прочим, вернее иррумация.
Гость
[2135132356]
Попробуйте порку ремнем, так чтоб попа горела, очень заводит)