Расскажите опыт лечения у хорошего репродуктолога
Всем привет, расскажите опыт лечения у хорошего репродуктолога в Москве, и желательно, чтобы в клинике все было адекватно по ценовой политике.
Любовь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Знаете, я с детства очень боюсь врачей, посещала гинеколога пару раз в жизни. В 20 лет поставила сама себе диагноз благодаря интернету - хронический эндометриоз. Потом, когда уже поняла, что все не хорошо и нужно к врачу, попала вовремя к Пустошиловой Наталье Валентиновне, которая просто меня вовремя вразумила. Принимает она на севастопольском в Мать и дитя. У меня оказался эндометрит, хронического эндометриоза даже не бывает! Я, конечно, по глупости это все делала, но как хорошо, что мне просто попался грамотный специалист. Грамотный репродуктолог!
Лариса
Ого, вот это история, у меня тоже эндометрит и СПКЯ, а ребеночка с мужем хотим больше всего на свете. Вот и в поисках врача, так как сказали, что вариант только Эко, но нужно же хорошо подготовиться. Мне важно, чтобы от начала и до конца меня сопровождал один врач, консультировал. А подскажите, врач делал четкие назначения. Мы ограничены в денежных тратах не хотелось бы оказаться обманутыми.
Татьяна
Ого, вот это история, у меня тоже эндометрит и СПКЯ, а ребеночка с мужем хотим больше всего на свете. Вот и в поисках врача, так как сказали, что вариант только Эко, но нужно же хорошо подготовиться. Мне важно, чтобы от начала и до конца меня сопровождал один врач, консультировал. А подскажите, врач делал четкие назначения. Мы ограничены в денежных тратах не хотелось бы оказаться обманутыми.
На своем опыте скажу, что не было моментов неуверенных назначений со стороны Натальи Валентиновны, мы с ней всегда все обсуждали, рассматривали подходящие варианты терапии, я тоже обсуждала вопрос цены с ней, мы все люди, все и все понимают!
Надежда
Я в очередях в клинике Мать и дитя на Севастопольском пр. очень много наслушалась от девушек. Все довольны планами действий своих врачей, даже, если сами девочки в чем-то сомневаются, им обязательно все расскажут, я сама пришла в эту клинику на Эко, моим репродуктологом была Бондаренко В.Н. У меня тоже была подготовка перед ЭКО, Виктория Николаевна не обещала все и сразу, я готовилась к худшему, но мое чудо произошло с первого раза! Профессионалы знают свое дело!
Щастливая
Центр репродукциии Линия жизни. Врачи: Потапов, Хольнов, Ильина.. Многие-многие хорошие там специалисты. Цены приличные, но у каждого свой кошелек. Главное, что с качеством там все ок, и врачей, и сервиса в целом
Зинаида
Мне 37 лет. Два эко, первое 8 лет назад, сразу криоперенос двух пятидневок, ЗБ 6 неделя. Второе эко в 37. Решалась достаточно долго. Обратились с мужем в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте, потому что уже и возраст и тянуть некуда... Репродуктолог - Бондаренко Виктория Николаевна.Прошли подготовку, стимуляцию. Итог - 10 яйцеклеток и 3эмбриона,один 4АВ перенесли в свежем протоколе, два отличника в крио. Беременность 17 недель и счастью нет предела. Первые три недели поддерживал муж и В.Н., так как у меня было эмоциональное истощение. Я ужасно боялась потерять ребенка и загонялась по этому поводу. Но! сейчас все отлично и я наслаждаюсь!
Марьяна
Мне 34 года, в браке больше 10 лет. 2 неразвивающиеся беременности, Амг 0,7. Обращались в Мид на Севастопольском Денисенко Маргарите Владимировной. Прекрасный репродуктолог! После консультации решили, что останемся у нее. Решили провести ЭКО со стимуляцией и генетической диагностикой эмбрионов. В итоге 5 яйцеклеток, 2 эмбриона и один оказался здоров по данным генетической диагностики. Подсадка в ЕЦ. Через 2 дня ХГЧ 245, еще через 2 дня 875! Первое УЗИ в 6 нед и 3 дня - наша кроха была уже 7 мм!
Катерина
Мы с мужем тщательно искали репродуктолога и клинику. В Мид лучшие специалисты. Благодарна Бондаренко Викторие Николаевне за профессионализм и внимание. Низкий АМГ 0,81 и я сильно не надеялась на то, что получится с первого раза! Полная диагностика, лечение и стимуляция. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ. Уже совсем скоро стану мамой прекрасного мальчика!
Виолета
Мы с мужем тщательно искали репродуктолога и клинику. В Мид лучшие специалисты. Благодарна Бондаренко Викторие Николаевне за профессионализм и внимание. Низкий АМГ 0,81 и я сильно не надеялась на то, что получится с первого раза! Полная диагностика, лечение и стимуляция. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ. Уже совсем скоро стану мамой прекрасного мальчика!
Скажите, чем стимулировали? Я боюсь короткого протокола и гиперу словить. У меня диабет, уже инсулинозависимая. На консультацию на след неделе иду к Бондаренко в Мид на Севастопольский.
Катерина
Я поняла, что если есть хоть капли сомнений, с ними надо работать. Лучше все страхи направить на поиски грамотного и опытного репродуктолога. От этого зависит 80 успеха. Я делала ЭКО в у Бондаренко В.Н,. Сейчас 4й месяц Б. Наблюдалась дальше у Найденовой И.Е. Роды методом КС. Успехов и Вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Да, по личному опыту - Бондаренко В.Н. грамотная репродуктолог! С моими ужасными показателями амг - 0,54, по узи 4-5 антральных фолликула в каждом яичнике, беременность наступила после первого же криопротокола! Я аж разрыдалась от счастья! Конечно, многие говорят о том, что возраст свою роль тоже сыграл. Пока мы молодые, все легче происходит. Не теряйте время, девочки! Каждый месяц важен!
Форум: Беременность
Всего: 210 851 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Какой шанс беременности?3 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Какой шанс беременности?3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Замершая беременность1 ответ
- Беременная ли1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Следующая тема