Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
.
Первая была замершей, делала чистку. Гинеколог, у которого делала чистку (он по совместительству был близким другом родственника мужа) сказал ничего не надо обследовать и через несколько месяцев планировать опять после чего благополучно родилась дочка. Это западный подход и если часто он мне близок. По статистике каждая 4ая беременность в общей массе заканчивать выкидышем или замершей и большинство после этого благополучно беременеют и рожают.
Гость
У Вас нет резус конфликта с мужем?
Был выкидыш на 6 неделе. После него обследовалась сначала , да..+ как мне сказала врач беременеть лучше через полгода после выкидыша.
Гость
Отвечу как человек у которого такооо опыта не было, просто мнение. Смотрите, выкидыш может произойти сам по себе, как природный естественный отбор и тогда все ок, либо у вас чего-то не хватило/было в избытке в организме. Тогда не убрав это, выкидыш может случиться снова и обследование пройти важно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точная причина только по абортусу может быть выявлена на генетическом анализе. Всё остальное предположение. Но польза от обследования может быть, если вдруг выявят какое-то заболевание.
Мне про генетический анализ никто вовремя не подсказал, поэтому не знаю причины. Гинеколог говорила, что следующие беременности часто удачные, но мы попали там в ковидный период и полтора года не беременела. Три раза ковидом болели, потом восстанавливались долго.
Мне про генетический анализ никто вовремя не подсказал, поэтому не знаю причины. Гинеколог говорила, что следующие беременности часто удачные, но мы попали там в ковидный период и полтора года не беременела. Три раза ковидом болели, потом восстанавливались долго.
Форум: Беременность
Всего: 212 336 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- На узи плода без верхаНет ответов
- Есть ли вероятность беременности?1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Есть ли вероятность беременности?2 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя хорошо
Беременность была первая, врачи порекомендовали пройти полное обследование спустя цикл. Девушки, подскажите вы ходили в больницу, искали причину или дальше планировали беременность и через сколько? Я считаю что чем больше заморачиваешься, тем больше проблем, читала что у многих после выкидыша следующая беременность шла как по маслу. Я очень хочу ребёнка, но беременеть во 2 раз страшно, вдруг будет то же самое
Ну а с другой стороны понимаю, что если ребёнку суждено, то он родится