Здравствуйте! Как спасти брак и стоит ли?Никогда не думала, что дойдет до обращения в форумы!! Но сегодня просто не к кому пойти с этим в час ночи... Перебирала шкаф и наткнулась на множество пакетов: там стра**ны разного калибра, кружевное белье, все использованное!! А главные экспонаты: две пары красных туфель 43 размера... Размер ноги мужа.... Он сейчас с друзьями на даче. А я в истерике: 36 недель беременности, а муж успел перед блокировкой его номера написать, что это все его и он над собой эксперименты ставил....что делать, как быть. Мир рухнул, а я ещё и ребенка жду.... #игрушки#муж#беременность
я мужик и у меня есть дил до 36 см. и что? это плохо? я би, люблю эмоционально только женщин, но в сексе мне нужны оба пола. автор. не загоняйтесь. все с вашим мужем нормально. это все распространено горааааздо больше, чем вы себе можете представить и ничем вам не угрожает. а то что муж ваш чувственный и даст море приятных эмоций, если любит вас конечно, то это факт! не нужно рвать отношения.
Гость
[1385410959]
Гость
я мужик и у меня есть дил до 36 см. и что? это плохо? я би, люблю эмоционально только женщин, но в сексе мне нужны оба пола. автор. не загоняйтесь. все с вашим мужем нормально. это все распространено горааааздо больше, чем вы себе можете представить и ничем вам не угрожает. а то что муж ваш чувственный и даст море приятных эмоций, если любит вас конечно, то это факт! не нужно рвать отношения.
Красиво .
Гость
[1692501801]
Все нормально это просто его фетиш у каждого из нас есть фантазии кто то держит при себе а кто то воплощает в жизнь попробуйте отстропонить его сыграйте в его игру хотя бы раз а потом когда он довериться вам расспросите что ему нравится ещё но обязательно после дело таким образом он будет считать что все хорошо