Гость
Статьи
Муж-гей испортил мне …

Муж-гей испортил мне отдых с шашлыками на даче

Муж опять не на шутку учудил. Раньше говорил, что разлюбил меня и испытывает любовь к своему патлатому загорелому блондину другу-качку. Но по выходным мы с мужем постоянно отдыхаем на даче. Так уж сложилось у нас. Решили и в этот раз цивилизованно посидеть: водочка, вино, шашлычочки, зелень свежая, огурчики, помидорчики, запеченные на шампурах шампиньоны, куриные крылышки барбекю, семга на кусочках французского багета с маслом и петрушечкой. Муж сказал приехать с утра, сделать салатов и пр. А он приедет с мясом и алкоголем. Ну я приехала очень рано. Через несколько часов приехал муж с мясом, алкоголем и со своим любовником! Это было отвратительно. Они пили, шутили, сожрали всю еду. На меня никакого внимания. Потом пошли в дом. Видимо, муж его на шампур там насаживал. Сижу реву. Зачем он так со мной после стольких лет брака???
Отчаявшаяся
129 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша
Автор,ну скучно уже сочинять начали.хорош.
Очень жестко конечно..
Отчаявшаяся
Полупокерша
Автор,ну скучно уже сочинять начали.хорош.
Что тут неправда? Вы считаете, что все мужчины верные? Ну-ну
Отчаявшаяся
Полинчик111
Очень жестко конечно..
Я просто в шоке. От него такого поведения не ожидала, он просто унизил меня перед своим любовником. Я чувствовала себя на его фоне какой-то служанкой, обслугой двух ***cocoв
Полупокерша
Отчаявшаяся
Что тут неправда? Вы считаете, что все мужчины верные? Ну-ну
Я так не считаю.но такое,как вы сейчас пишете-бред.муж еб ет мужика,а вы такая тихо плачете и пишете сюда.смешно.
Отчаявшаяся
Полупокерша
Я так не считаю.но такое,как вы сейчас пишете-бред.муж еб ет мужика,а вы такая тихо плачете и пишете сюда.смешно.
А куда мне писать? Мне выговориться надо, а не держать накопленное в себе. Это, знаете, для нервов вредно. Хочу от форума поддержки.
Гость
Ну а что вы ожидали от пидераста
Гость
Перечисление блюд зато какое! Народ должен слюнями захлебываться от зависти. БоХато!
Отчаявшаяся
Гость
Ну а что вы ожидали от пидераста
По крайне мере я не думала, что он меня будет так позорить при своем любовнике, выставляя слугой. Это унизительно. Как так можно поступать с женой?
Полупокерша
Отчаявшаяся
По крайне мере я не думала, что он меня будет так позорить при своем любовнике, выставляя слугой. Это унизительно. Как так можно поступать с женой?
Так а почему вы не спросите об этом у него?и претензии ему же.
Отчаявшаяся
Гость
Перечисление блюд зато какое! Народ должен слюнями захлебываться от зависти. БоХато!
Я всегда любила, когда стол каждый день, как праздничный. Для мужа старалась, для нас, а этот патлатый блоди 3,14даpac пришел и похрумкал мои огуречики свежие пупурчатые под водочку. Ужас. Я не для него готовила. Хотела помириться с мужем.
Гость
Гость
Для вас это бохато? Ужас
Гость
Езжай домой, чего там ловить то
Гость
Отчаявшаяся
Пидерасты они женоненавистники
Отчаявшаяся
Полупокерша
Так а почему вы не спросите об этом у него?и претензии ему же.
Он просто делает вид, что меня нет. Все внимание тому белобрысому. Обидно. Он не хочет даже слушать. Сказал только - если хочешь поезжай домой. Вот это нормально?
Гость
Полупокерша
А что ей делать,если она не работала и работать не хочет, накоплений и богатых родственников не имеет.Такие все терпят,я похожие случаи знаю и в жизни.
Отчаявшаяся
Гость
Для вас это бохато? Ужас
Это нормальная еда на природе. После мы планировали танцы. Ну, я планировала. А всякие морские деликатесы мы обычно едим в ресторанах и на отдыхе за границей.
Полупокерша
Гость
А что ей делать,если она не работала и работать не хочет, накоплений и богатых родственников не имеет.Такие все терпят,я похожие случаи знаю и в жизни.
Ну вот пусть и терпит.че уж теперь.
Гость
Отчаявшаяся
А вы почитайте,что пишут мужчины о женщинах.Жена нужна для секса и обслуги, вы только для обслуги
Отчаявшаяся
Гость
Езжай домой, чего там ловить то
Я так хочу отомстить! За унижения. Хочу что-то сделать этому блондину....
Отчаявшаяся
Гость
Пидерасты они женоненавистники
Это точно. Муж сказал, что меня больше не любит.
Отчаявшаяся
Гость
Спасибо за понимание моей ситуации, сейчас уже так растеряна, жизнь пошла под откос
Отчаявшаяся
Полупокерша
Ну вот пусть и терпит.че уж теперь.
Хочется придумать, как отомстить мужу. Боль заглушить. Уже готова на все.
Отчаявшаяся
Гость
А вы почитайте,что пишут мужчины о женщинах.Жена нужна для секса и обслуги, вы только для обслуги
Пусть его обслуживает патлатый!
Гость
Отчаявшаяся
Это нормальная еда на природе. После мы планировали танцы. Ну, я планировала. А всякие морские деликатесы мы обычно едим в ресторанах и на отдыхе за границей.
Да, все уже поняли. 😉 Пешыте исчо. Что вы пьете и какие носите трусы.
Гость
Отчаявшаяся
Пусть его обслуживает патлатый!
а тогда муж только патлатого содержать будет! а вас вон выкинут))) Хотите дальше сидеть на шее у мужа - старайтесь, готовьте, убирайте, короче, прислуживайте старательнее мужу и его любовнику! А то придется, о ужас, работать!
Отчаявшаяся
Гость
Да, все уже поняли. 😉 Пешыте исчо. Что вы пьете и какие носите трусы.
Пью водку, трусы белые кружевные. Для мужа старалась.
А вообще мне понравилась идея, реализованная в этой разводке. Например, допустим основная идея разводки - измена, но тут же можно внедрить здоровенный опус, как хорошо теперь стало жить (либо плохо) с подробной критикой правительства (либо с похвалами).
Отчаявшаяся
Гость
а тогда муж только патлатого содержать будет! а вас вон выкинут))) Хотите дальше сидеть на шее у мужа - старайтесь, готовьте, убирайте, короче, прислуживайте старательнее мужу и его любовнику! А то придется, о ужас, работать!
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что такое прислуживать любовнику мужа!
Гость
Отчаявшаяся
Зато в кружевных трусах. И заграницу возят поесть.
Воду лью
И как вы это терпите?Я бы, на вашем месте,их обоих послал и жил один.Что вас держит?
Гость
Воду лью
И как вы это терпите?Я бы, на вашем месте,их обоих послал и жил один.Что вас держит?
Работать придется. Чернорабочим риэлтором, а не для того мама растила.
Гость
Отчаявшаяся
Не понимаю и не хочу понимать!

Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!

Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
Гость
Отчаявшаяся
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
Хз, а по-моему муж-*** для женщины - это офигенно.
Во-первых, вы наверняка можете спать с кем угодно.
Во-вторых, в семье отсутствует излишняя маскулинность.
Кристина
В этой ситуации вас больше напрягает еда или измена мужа ?
Отчаявшаяся
Гость
Зато в кружевных трусах. И заграницу возят поесть.
Не знаю, для мужа я стала теперь как друг. Секса у нас нет уже давно. Он сношает этого пи**раca
Отчаявшаяся
Воду лью
Держит:
- Отсутствие своего жилья (все активы на муже)
- Отсутствие работы
- Отсутствие интереса ко мне со стороны других мужчин
Отчаявшаяся
Гость
Работать придется. Чернорабочим риэлтором, а не для того мама растила.
Естественно, это работа для людей без высшего образования, окончивших 9 классов, туда же кассиры, продавцы
Отчаявшаяся
Гость
Не понимаю и не хочу понимать!

Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!

Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
То есть жить в жилье для командировочных, спать в одной комнате с таджичками и стоять на кассе рядом с 16-летними школьницами?
Отчаявшаяся
Гость
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
У меня подруги работали на этих должностях. Риелтор - очень нестабильная работа. Плюс, полно кидал. Колл-центр - работа с психически нездоровыми людьми.

Это не мое. Особенно после пережитой трагедии. Еще психика больше пострадает от такой работы.
Отчаявшаяся
Alexus
С кем угодно спать? Ну-ну, мужчинам я не интересна
Отчаявшаяся
Alexus
Муж мой кстати весьма мужественный, а не жеманный гомосеk
Отчаявшаяся
Кристина
В этой ситуации вас больше напрягает еда или измена мужа ?
Отношение мужа ко мне, то, что заставил терпеть такие адские унижения
Гость
Отчаявшаяся
Естественно, это работа для людей без высшего образования, окончивших 9 классов, туда же кассиры, продавцы
Вы своё высшее образование получили платно.
На бюджет мозгов не хватило.

О чём сейчас речь??
Из вас не получилось хорошего специалиста.

Теперь только на кассу....либо терпеть!
Гость
Отчаявшаяся
То есть жить в жилье для командировочных, спать в одной комнате с таджичками и стоять на кассе рядом с 16-летними школьницами?
Есть выбор???

Вперёд и с песней!
Гость
Отчаявшаяся
Отношение мужа ко мне, то, что заставил терпеть такие адские унижения
Потому, что не любит.

А впрочем....перестаньте разводки строчить!
Отчаявшаяся
Гость
Вы своё высшее образование получили платно.
На бюджет мозгов не хватило.

О чём сейчас речь??
Из вас не получилось хорошего специалиста.

Теперь только на кассу....либо терпеть!
Я не пойду на кассу, работа для рабов не престижна. Работа должна радовать, иначе ну ее
Отчаявшаяся
Гость
Есть выбор???

Вперёд и с песней!
Есть! Вернуть мужа из гомоада
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова