Муж-гей испортил мне отдых с шашлыками на даче
Муж опять не на шутку учудил. Раньше говорил, что разлюбил меня и испытывает любовь к своему патлатому загорелому блондину другу-качку. Но по выходным мы с мужем постоянно отдыхаем на даче. Так уж сложилось у нас. Решили и в этот раз цивилизованно посидеть: водочка, вино, шашлычочки, зелень свежая, огурчики, помидорчики, запеченные на шампурах шампиньоны, куриные крылышки барбекю, семга на кусочках французского багета с маслом и петрушечкой. Муж сказал приехать с утра, сделать салатов и пр. А он приедет с мясом и алкоголем. Ну я приехала очень рано. Через несколько часов приехал муж с мясом, алкоголем и со своим любовником! Это было отвратительно. Они пили, шутили, сожрали всю еду. На меня никакого внимания. Потом пошли в дом. Видимо, муж его на шампур там насаживал. Сижу реву. Зачем он так со мной после стольких лет брака???
Отчаявшаяся
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Автор,ну скучно уже сочинять начали.хорош.
Очень жестко конечно..
Гость
Ну а что вы ожидали от пидераста
Гость
Перечисление блюд зато какое! Народ должен слюнями захлебываться от зависти. БоХато!
Отчаявшаяся
Я всегда любила, когда стол каждый день, как праздничный. Для мужа старалась, для нас, а этот патлатый блоди 3,14даpac пришел и похрумкал мои огуречики свежие пупурчатые под водочку. Ужас. Я не для него готовила. Хотела помириться с мужем.
Гость
Езжай домой, чего там ловить то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вообще мне понравилась идея, реализованная в этой разводке. Например, допустим основная идея разводки - измена, но тут же можно внедрить здоровенный опус, как хорошо теперь стало жить (либо плохо) с подробной критикой правительства (либо с похвалами).
Отчаявшаяся
а тогда муж только патлатого содержать будет! а вас вон выкинут))) Хотите дальше сидеть на шее у мужа - старайтесь, готовьте, убирайте, короче, прислуживайте старательнее мужу и его любовнику! А то придется, о ужас, работать!
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что такое прислуживать любовнику мужа!
Воду лью
И как вы это терпите?Я бы, на вашем месте,их обоих послал и жил один.Что вас держит?
Гость
Не понимаю и не хочу понимать!
Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!
Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!
Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
Гость
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
Хз, а по-моему муж-*** для женщины - это офигенно.
Во-первых, вы наверняка можете спать с кем угодно.
Во-вторых, в семье отсутствует излишняя маскулинность.
Во-первых, вы наверняка можете спать с кем угодно.
Во-вторых, в семье отсутствует излишняя маскулинность.
Кристина
В этой ситуации вас больше напрягает еда или измена мужа ?
Отчаявшаяся
Не понимаю и не хочу понимать!
То есть жить в жилье для командировочных, спать в одной комнате с таджичками и стоять на кассе рядом с 16-летними школьницами?
Отчаявшаяся
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
У меня подруги работали на этих должностях. Риелтор - очень нестабильная работа. Плюс, полно кидал. Колл-центр - работа с психически нездоровыми людьми.
Это не мое. Особенно после пережитой трагедии. Еще психика больше пострадает от такой работы.
Это не мое. Особенно после пережитой трагедии. Еще психика больше пострадает от такой работы.
Следующая тема
Предыдущая тема