Первый секс с новым мужчиной!
Встречаюсь с мужчиной, в мае будет уже 4 месяца, он предложил официально встречаться, подарив подарок, у нас еще не было секса, к себе он не зовет, т.к. проживает с мамой, к себе на территорию я принципиально мужчин не зову тоже, и вот в конце апреля он пригласил меня отдохнуть на базе отдыха, я понимаю что скорее всего там все случится, но у меня уже напряг, что ему что то не понравится в сексе со мной и также мне с ним, но больше конечно беспокоюсь что ему что то не понравится в моем теле или как я двигаюсь, то есть включаются мои комплексы активно, девочки что бы вы посоветовали?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Выпей пару бокалов вина чтоб расслабиться.
Гость
Советуем прекратить стелиться под мужиков, т.е бытьшлъюххъойъ.
Гость
Бежать от этого маменькиного сынка куда подальше
Гость
А смысл этих встреч если у Вас нет будущего? Он живёт с мамой, скорее всего, если у Вас всё сложится, то Вы не будете жить с ним и его мамой. А к себе Вы тоже не хотите. И как Вы будете? А по поводу секса - мужчины просто смотрят на женщину, а не на ваши движения, целлюлит и прочее, так что просто расслабьтесь.
Будь сама собой, секс - это та часть отношений, над которой также нужно работать. Идеально с первого раза мало у кого бывает. Главное, не стесняться, и говорить открыто с мужчиной на эти темы - они не предсказатели и не ясновидящие) А по поводу "не понравится что-то в теле" - вы ему уже нравитесь, раз 4 месяца встречаетесь, и поверьте, ваша складка на животе/или наоборот излишняя худоба (не знаю какая вы) - это последнее о чем он будет думать во время секса с вами) Удачи, и ничего не бойтесь!
Гость
Посоветовала бы не думать о всякой херне, это мужик пусть переживает, что чем то может не понравиться. Начните уже себя ценить.
Автор
Будь сама собой, секс - это та часть отношений, над которой также нужно работать. Идеально с первого раза мало у кого бывает. Главное, не стесняться, и говорить открыто с мужчиной на эти темы - они не предсказатели и не ясновидящие) А по поводу "не понравится что-то в теле" - вы ему уже нравитесь, раз 4 месяца встречаетесь, и поверьте, ваша складка на животе/или наоборот излишняя худоба (не знаю какая вы) - это последнее о чем он будет думать во время секса с вами) Удачи, и ничего не бойтесь!
спасибо Вам!
Автор
А смысл этих встреч если у Вас нет будущего? Он живёт с мамой, скорее всего, если у Вас всё сложится, то Вы не будете жить с ним и его мамой. А к себе Вы тоже не хотите. И как Вы будете? А по поводу секса - мужчины просто смотрят на женщину, а не на ваши движения, целлюлит и прочее, так что просто расслабьтесь.
мне кстати было странно что он к себе не зовет, ведь могли просто проводить время как гостить у него дома
Гость
Ну как по мне, нужно спать только с тем, кому вы доверяете, с кем вы не будете даже думать о том, что вы как-то не так выглядите во время секса. Но вы, судя по всему, ещё говорить друг с другом нормально не научились, а уже готовы к нему в койку прыгать
Гость
Расслабиться. Вы же не можете поменять тело, поменять движения, стать другой. Вы это вы, других вариантов нет. Скорее всего вы ему понравитесь. А даже если и нет, то лучше сейчас узнать и не мучится.
Что делать, такова жизнь.
Но думаю, что все будет хорошо. Часто первый секс не совсем ловкий, он тоже наверняка переживает.
Но думаю, что все будет хорошо. Часто первый секс не совсем ловкий, он тоже наверняка переживает.
Автор
Расслабиться. Вы же не можете поменять тело, поменять движения, стать другой. Вы это вы, других вариантов нет. Скорее всего вы ему понравитесь. А даже если и нет, то лучше сейчас узнать и не мучится.
спасибо)
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы8 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов