Секс по дружбе
Как себя вести после секса по дружбе, чтоб у мужчины появился интерес или какое-то влечение?🙃
Промолчу
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
никак. вы уже этот шанс проебали когда дали себя ***. извините за мой жаргон.
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
Гость
Ключевое слово свою.захотела,попользовалась и забыла.зачем стараться нравится биороботу?как сломается-выкинуть и заменить другим.
Моралью своей можете подтереться.
Моралью своей можете подтереться.
Гость
Ой автор. Боюсь вы погаречились
Гость
Зачем вы ему дали? Дружеский секс означает, что нет никаких романтических чувств. Зачем предлагать секс по дружбе, если для вас он больше чем друг??
Гость
Мы, мужчины, просты и прямолинейны.
Если вы четко договорились, что ни на что не претендуете, то мы исходим из того, что так оно и есть. Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить с ним откровенно и сказать, что тебе все же хочется чего-то другого.
Если вы четко договорились, что ни на что не претендуете, то мы исходим из того, что так оно и есть. Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить с ним откровенно и сказать, что тебе все же хочется чего-то другого.
Диана
Ничего не потеряно,если есть обоюдный интерес.Если люди идеально подходят друг другу в плане секса,то это хорошая основа для создания прочной семьи,а любовь приложится со временем.
Форум: Секс
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 152 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов