Секс по дружбе
Как себя вести после секса по дружбе, чтоб у мужчины появился интерес или какое-то влечение?🙃
Промолчу
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
никак. вы уже этот шанс проебали когда дали себя ***. извините за мой жаргон.
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
*** девочки чтобы сука парень вами интересовался не нужно сразу давать *** писечку а потгм думать а как а как
Гость
Ключевое слово свою.захотела,попользовалась и забыла.зачем стараться нравится биороботу?как сломается-выкинуть и заменить другим.
Моралью своей можете подтереться.
Моралью своей можете подтереться.
Гость
Ой автор. Боюсь вы погаречились
Гость
Зачем вы ему дали? Дружеский секс означает, что нет никаких романтических чувств. Зачем предлагать секс по дружбе, если для вас он больше чем друг??
Гость
Мы, мужчины, просты и прямолинейны.
Если вы четко договорились, что ни на что не претендуете, то мы исходим из того, что так оно и есть. Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить с ним откровенно и сказать, что тебе все же хочется чего-то другого.
Если вы четко договорились, что ни на что не претендуете, то мы исходим из того, что так оно и есть. Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить с ним откровенно и сказать, что тебе все же хочется чего-то другого.
Диана
Ничего не потеряно,если есть обоюдный интерес.Если люди идеально подходят друг другу в плане секса,то это хорошая основа для создания прочной семьи,а любовь приложится со временем.
Форум: Секс
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Что показывают эти часы во время интима?4 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение17 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором10 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !24 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?85 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Семяизвержение17 ответов
- Разговоры о сексе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема