Гость
Статьи
Почему так часто …

Почему так часто хочется?

Не знаю с чем связано, но стало часто хотеться удовлетворения. Стала раньше вставать перед работой чтобы самоудовлетвориться, к обеду опять начинает хотеться, приходится терпеть и вечером опять удовлетворяюсь. А вак как часто хочется?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может овуляция? У меня в разные дни циклы по разному желание. Иногда клинанет на работе, хоть по стенам лезь
Автор
Гость
Может овуляция? У меня в разные дни циклы по разному желание. Иногда клинанет на работе, хоть по стенам лезь
Не должно. Вот да, хоть на стену лезь. Как справляетесь?
Гость
вы курить не бросали недавно?
Гинеколог
Гость
А вы с какого города?
Клеопатра
Почему не могут придумать лекарства,подавляющие сексуальное желание??????
Гость
Я однажды раз несколько дней была без секса- чуть не умерла. Секс- это жизнь.
Сладенький карамелик
Клеопатра
Главное лекарство - это петтинговые ласки.Но их надо правильно подобрать для данного индивидуума.
Гость
Клеопатра
Есть такие лекарства - ингибиторы обратного захвата серотонина. Но Вам оно надо? Там побочек куча и вообще я бы не рискнула. Меня тоже постоянно "клинит", справляюсь как-то... Но когда на тренировках начало накрывать практически от всех упражнений на низ, вплоть до "разрядок" среди зала, я серьезно начала изучать тему лекарственных препаратов, в итоге... бросила тренировки. Не советую эту дрянь пить.
Автор
Гость
вы курить не бросали недавно?
Бросала, опять начала
Гость
Автор
Бросала, опять начала
Ну вообще у тех кто бросает может быть такой эффект, потом проходит. Не знаю, когда вы опять начали, до или после, может не ваш случай
Гость
Зависит, насколько вы активны. Активным людям чаще хочется.
Смотря. как это делать. Если сама, значит в привычку вошло, скоро вкус к сексу потеряете. Если с партнером значит вам не хватает эмоций и полного удовлетворения. Либо это уровень сексуальности. Нимфомания почти.
Гость
Клеопатра
Почему не могут придумать НОРМАЛЬНОЕ лекарство, повышающее либидо!?а то многие как мёртвому припарка(((
Сладенький карамелик
Гость
Почему не могут придумать НОРМАЛЬНОЕ лекарство, повышающее либидо!?а то многие как мёртвому припарка(((
Естественное лекарство,где сочетается приятное с полезным,это - правильно индивидуально подобранные экстраэротические приёмы (мануальные,оральные и т.д),применяемые в определённом порядке.
Сладенький карамелик
Гость
Естественное лекарство,где сочетается приятное с полезным - это индивидуально правильно подобранные экстраэротические приёмы (мануальные,оральные и т.д.),применяемые в определённой последовательности.
Гость
Гость
Ну вообще у тех кто бросает может быть такой эффект, потом проходит. Не знаю, когда вы опять начали, до или после, может не ваш случай
Ой, не знаю. По моему на курение наоборот желание пробуждается. Я парень, когда с девушкой курим у меня стояк в секунду😄
Гость
Автор
Бросала, опять начала
Вот и правильно! Как хочется секса - сразу глубокими затяжками сигарету выкурить. А лучше конечно, парня и чтоб вставил.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем