Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Негра не было 1000000 процентов,но повторюсь не девочкой была.
Ну, хорошо, если она училась в вузе и спала с китайцем? Да и от куда ты знаешь, кто её шпилил по Тихой грусти?
Гость
Гость
Негра не было 1000000 процентов,но повторюсь не девочкой была.
Ну вот скажи прямо: что будешь делать если жена скажет, что один раз на пол шишки ей вставил негр? Он был в презервативе. Разведешься?
Гость
Гость
Неужели в кайф знать,что ее е.бут все подряд.Ладно еще она до замужества,до встречи с тобой,шпилилась,а так в браке,и ты все это знаешь.
Шпилилась до брака да). Я её любовником был
Гость
Гость
Неужели в кайф знать,что ее е.бут все подряд.Ладно еще она до замужества,до встречи с тобой,шпилилась,а так в браке,и ты все это знаешь.
В том то и прикол. Для меня это не измена. Любовник -это как самотык с ножками)). Измена, если тайком от меня. Любовник делает мою работу с большим удовольствием)). Это как Том Сойер забор красил. Помнишь из фильма? Когда молодой парень обрабатывает 40+ даму на супружеской постели, потом надевает мой халат и пьет мой дорогой коньяк, он думает что он герой, а я рогоносец. На самом деле, он просто делает приятно моей жене.
Гость
Гость
Ну вот скажи прямо: что будешь делать если жена скажет, что один раз на пол шишки ей вставил негр? Он был в презервативе. Разведешься?
Вот ты докопался.никакой китаец или негр ее не е.бал.Да она жила с бывшим 9 лет и ясно они не книжки на ночь читали.Так что с афро и всякими там узкоглазыми она не тра.халась.Так что тут я знаю как и с кем.А твоя что пробовала черного?
Гость
Гость
Шпилилась до брака да). Я её любовником был
А потом женился зная прямого е.баря своей будущей жены.
Гость
Гость
Вот ты докопался.никакой китаец или негр ее не е.бал.Да она жила с бывшим 9 лет и ясно они не книжки на ночь читали.Так что с афро и всякими там узкоглазыми она не тра.халась.Так что тут я знаю как и с кем.А твоя что пробовала черного?
Моя нет)). У нас их тогда не было))
Гость
Гость
Конечно. И он меня знал
Гость
Гость
Не знаю, я как то с ними тусил, потом когда его жена легла спать, он мне эту историю и рассказал. Вот, типа, Марина очень хочет кунилингус, а я не могу, брезгую. Ну и слово за слово, короче поспорили с ним, что она не поймёт, если не он , а я ей Куни сделаю. Поспорили на секс с ней. Вобщем, я ей отлизал. А она типа не поняла во сне.
И что,реально не поняла кто ей лизал?
Гость
Гость
И не только этого е.баря знал. Её не он один шпилил))
Гость
Гость
А чего от мужа ушла?
Гость
Гость
А чего от мужа ушла?
Скажем так не муж,а сожитель.Семейные разногласия.
Гость
Гость
И не только этого е.баря знал. Её не он один шпилил))
Все 22 года с тех пор ее е.бут и ты об этом знаешь?Я бы давно выгнал свою если бы хоть чуть чуть была похожа на твою.Тра.хать должен только муж.
Гость
Гость
Моя нет)). У нас их тогда не было))
Смог бы после негра ее лизать и тра.хать?
Гость
Гость
Все 22 года с тех пор ее е.бут и ты об этом знаешь?Я бы давно выгнал свою если бы хоть чуть чуть была похожа на твою.Тра.хать должен только муж.
Ну так те, что были в первом браке не считаются))
Гость
Гость
Скажем так не муж,а сожитель.Семейные разногласия.
Гульнула бабонька?)))
Гость
Гость
Я думаю, сам бы такой вдуть не упустил бы возможность)))
Гость
Гость
Эти приключения случаются на самом деле, не так и часто. Иногда годами не бывает. А так , всё конфиденциально, стерильно, под контролем заботливого мужа.. даже когда с соседом по общаге она спала, чтобы её без презика ахать, заставила его кучу анализов сдать. Очень хотелось ему без презерватива. Думал, забеременеет от него. Но мы спираль поставили
Гость
Гость
Ну жену своего приятеля смог. Обычная киска на вкус.
Гость
Гость
Ты на мой вопрос про негра сам то не ответил)).
Гость
Гость
Думаю, тоже бы ты не развёлся, если бы узнал про негра в послужном списке супруги))
Гость
Гость
Нет, я начальник, и водитель мой. Дальше всё верно. )). В крузаке место достаточно.
Он тоже был не в курсе,что ты согласен?
Гость
Гость
В том то и прикол. Для меня это не измена. Любовник -это как самотык с ножками)). Измена, если тайком от меня. Любовник делает мою работу с большим удовольствием)). Это как Том Сойер забор красил. Помнишь из фильма? Когда молодой парень обрабатывает 40+ даму на супружеской постели, потом надевает мой халат и пьет мой дорогой коньяк, он думает что он герой, а я рогоносец. На самом деле, он просто делает приятно моей жене.
Согласен!
Гость
Гость
Конечно нет. Жутко стеснялся, что жену босса натягивает. Хотя Это ему не мешало качественно ублажать)). Правда, с ним чуть я не спалился. Звоню жене на сотовый и спрашиваю, Женька с тобой ещё? А он услышал. Она еле отбрехалась. Больше в тот же день у него не получилось)))
Гость
Гость
Согласен!
Водитель за одну зарплату делал две работы. Бедный похудел аж. У него ещё и жена молодая, тоже соска зачётная
Гость
Гость
Согласен!
А ты в такие игры играешь?
Гость
Гость
Я хотел его на мжм пригласить, но он сильно стеснялся. Не стал я его звать. Но так, иногда посещает нас по старой дружбе. Сейчас в разных городах живём
Гость
Гость
Конечно нет. Жутко стеснялся, что жену босса натягивает. Хотя Это ему не мешало качественно ублажать)). Правда, с ним чуть я не спалился. Звоню жене на сотовый и спрашиваю, Женька с тобой ещё? А он услышал. Она еле отбрехалась. Больше в тот же день у него не получилось)))
Возраст жены и Женьки на тот момент?
Гость
Гость
Интересно? А зачем?
Гость
Гость
Ну разница 14 лет
Гость
Гость
А ты в такие игры играешь?
Был в паре третьим. Со своей не решусь- характер противный. В порядке вещей на что то соглашаться , а потом в ругани из себя овечку обиженную корчить. С любовницей собираемся
Гость
Гость
Был в паре третьим. Со своей не решусь- характер противный. В порядке вещей на что то соглашаться , а потом в ругани из себя овечку обиженную корчить. С любовницей собираемся
Неприятно, конечно. А в пару как попал?
Гость
Гость
И с любовницей не то.
Гость
Гость
Неприятно, конечно. А в пару как попал?
По объявлению нашел на сайте знакомств.
Сейчас ещё с одной парой договорились,но живут в 100 км. Никак не найти времени,что б я смог и они
Гость
Гость
По объявлению нашел на сайте знакомств.
Сейчас ещё с одной парой договорились,но живут в 100 км. Никак не найти времени,что б я смог и они
А тебе сколько лет, если не секрет? А этой паре?
Гость
Гость
Как отношения с мужем в этой паре?
Гость
Гость
А тебе сколько лет, если не секрет? А этой паре?
48. Паре примерно по 45. Сейчас с одними договорился,им примерно по 52-53
Гость
Гость
Как отношения с мужем в этой паре?
Равно уважаемые. У меня нее к нему ни капли презрения. Полное понимание. Ко мне тоже все хорошо относятся
Гость
Гость
48. Паре примерно по 45. Сейчас с одними договорился,им примерно по 52-53
Нормально
Гость
Гость
Равно уважаемые. У меня нее к нему ни капли презрения. Полное понимание. Ко мне тоже все хорошо относятся
Ты просто жену шпилишь или в два смычка?
Гость
Гость
Прикольно. А общение кроме секса бывает?
Гость
Гость
Ты просто жену шпилишь или в два смычка?
В два. Во все дырочки пускает. Все позы перепробовали
Гость
Гость
Прикольно. А общение кроме секса бывает?
Переписываемся
Гость
Гость
В два. Во все дырочки пускает. Все позы перепробовали
Опытная лярва.
Гость
Гость
Переписываемся
Нормально. Я бы свою жену с водителем тоже в два смычка натянул. Но он очень оказался скромный парень, Женёк) поэтому жена кое что записала на видео, а так больше на диктофон)
Гость
Гость
Опытная лярва.
Моя жена тоже любит, но в два смычка получается редко.
Гость
Гость
Опытная лярва.
Так а ты свою жену тоже готов на двоих расписать?
Гость
Гость
Опытная лярва.
45-ягодка опять))
Гость
Гость
Так а ты свою жену тоже готов на двоих расписать?
Нее,на такую х..у..йню нет.Сам справляюсь,без помощи.Иначе уже не жена будет потом вовсе.
Гость
Гость
Гульнула бабонька?)))
Говорю не сошлись характерами.Пропала любовь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова