Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Тем более если она старается для двоих.
Бутерброд сложнее в исполнении
Гость
Гость
Женщина?Есть опыт?
Гость
Гость
Женщина?Есть опыт?
Мужчина. Есть опыт
Диана
Гость
Раком значит отдалась,а минет что табу.Так на второй стрелке сделай.
Не надо мне указывать,что и когда мне делать.
Диана
Гость
Ты покорно согласишься с любым их решением?
Только с тем решением,которое мне понравится,а мои предпочтения муж хорошо знает,а любовник будет однозначно прислушиваться к его мнению.
Диана
Гость
Ну надо же что то делать интересного и для мужчин. Поставят тебя так,не будешь же сопротивляться?
Это не входит в наш сценарий.Да и муж считает такое уж слишком примититивным.
Диана
Гость
Муж даст добро и скажет иди и проведи с ним ночь,оттянись по полной.Твои действия?
А почему бы нет? Но пока не говорит,да и зачем всю ночь,пару часиков и к мужу под крылышко,я женщина домашняя.
Диана
Гость
Так если ты с мужем любишь МЖМ,как раз самое то для занятия втроем.
Может быть когда нибудь и попробуем,нельзя всё и сразу.Вы просто не понимаете для чего паре нужен третий,не акробатикой же заниматься.
Диана
Гость
Да, распространенная поза в мжм. И самая простая. И парни довольны, и жена удовлетворена
Это в кино так,а в жизни по другому.
Диана
Гость
Тем более если она старается для двоих.
Зачем мне стараться? Я должна получать удовольствие и наслаждаться.
Диана
Гость
Об этом даже речи нет.
Диана
Гость
Женщина?Есть опыт?
Нет и не будет,зачем мне это?
Гость
Диана
Может быть когда нибудь и попробуем,нельзя всё и сразу.Вы просто не понимаете для чего паре нужен третий,не акробатикой же заниматься.
А какой был секс у тебя на первой встрече?
Гость
Гость
Мужчина. Есть опыт
А чего там уметь,поставил бабу раком и имеешь,а второй в рот спереди даёт.Вдвоём так не пробовал с кем-то женщину,но с такой как Диана попробовал бы с удовольствием.
Гость
Гость
А чего там уметь,поставил бабу раком и имеешь,а второй в рот спереди даёт.Вдвоём так не пробовал с кем-то женщину,но с такой как Диана попробовал бы с удовольствием.
Согласен))
Гость
Диана
А почему бы нет? Но пока не говорит,да и зачем всю ночь,пару часиков и к мужу под крылышко,я женщина домашняя.
Интересен такой вариант: муж дома тебя начинает ласкать,заводит,возбуждает, может даже входит в тебя ,делает несколько фрикций и очень возбуждённую отправляет к парню. Тот жарит тебя два- три раза и ты вся в сперме ( не помывшись) ,ищешь к мужу и он с порога тебя в кровать и тоже заливает туда.
Согласишься?
Гость
Гость
Интересен такой вариант: муж дома тебя начинает ласкать,заводит,возбуждает, может даже входит в тебя ,делает несколько фрикций и очень возбуждённую отправляет к парню. Тот жарит тебя два- три раза и ты вся в сперме ( не помывшись) ,ищешь к мужу и он с порога тебя в кровать и тоже заливает туда.
Согласишься?
Когда жил в общаге, у жены был сосед любовник. Иногда она от него такая и приходила)
Гость
Гость
Когда жил в общаге, у жены был сосед любовник. Иногда она от него такая и приходила)
Ты сейчас реально говоришь.Твою жену кто то тра.хал и она не помывшись шла к тебе такая?Это пи.здец если это так.Только узнать уже можно гнать из дома,а она еще вся в сперме.
Гость
Гость
Хорошо еще не на лице сперма была,хотя наверняка и в рот кончал.
Гость
Гость
Ты ее отпускал к нему?
Гость
Гость
В рот конечно. Она это любит
Гость
Гость
Ты сейчас реально говоришь.Твою жену кто то тра.хал и она не помывшись шла к тебе такая?Это пи.здец если это так.Только узнать уже можно гнать из дома,а она еще вся в сперме.
Никаких п....цов. секс -игры. И любовник после меня тоже по-мокрому её драл.
Гость
Гость
Я утром с ночной смены прихожу, а любовник в день ушёл на работу. А любимая тепленькая в кровати, ждёт продолжение))
Гость
Гость
Ты ее отпускал к нему?
Да
Гость
Гость
Я утром с ночной смены прихожу, а любовник в день ушёл на работу. А любимая тепленькая в кровати, ждёт продолжение))
А любовник знал,что вы играете? Или думал она втайне от тебя?
Гость
Гость
А любовник знал,что вы играете? Или думал она втайне от тебя?
Нет, не знал)). Был влюблен в неё. Молодость плюс гормоны. Нам по 28 было, ему 22. Научила его куни делать. И первая, кто у него сосала))
Гость
Гость
Нет, не знал)). Был влюблен в неё. Молодость плюс гормоны. Нам по 28 было, ему 22. Научила его куни делать. И первая, кто у него сосала))
Меня тоже жена приучила к куни.Другим до нее никогда не делал.
Гость
Гость
А сейчас сколько ей?Давно вместе?
Гость
Гость
В рот конечно. Она это любит
В 2 члена еб.ли ее?
Гость
Гость
Сейчас тра.хают ее другие?
Гость
Гость
В 2 члена еб.ли ее?
С другими. Этот жениться на ней хотел))
Гость
Гость
Меня тоже жена приучила к куни.Другим до нее никогда не делал.
Любишь лизать?))
Гость
Гость
А сейчас сколько ей?Давно вместе?
Сейчас 44
Гость
Гость
В 2 члена еб.ли ее?
Ещё с её первым мужем её по очереди и вдвоем тоже
Гость
Гость
Сейчас тра.хают ее другие?
Иногда
Гость
Гость
Иногда
Насколько редко? Приходит также в сперме к тебе?
Гость
Гость
Мы в небольшом городе живём. Сильно не забалуешь). Было время, её удовлетворял водитель. По такой же схеме
Гость
Гость
Да, нам это нравится). Особенно если парень молодец, после воздержания. Прикольно, когда по ногам ещё течёт. Кстати, заметил, любовники, в основном, моей спермой тоже не брезгуют
Гость
Гость
У нас комнаты были рядом через стенку. Ещё и слышно было)). Дверь не заперты. Главное, чтобы в коридоре никого не было, чтобы соседи не спалили
Гость
Гость
Любишь лизать?))
Хоть и были еще женщины помимо жены,но она единственная с кем было и есть в плане кунилингуса.15 -й год вместе.А именно жене конечно,писюшка у нее аппетитная.У нас вообще ОС как бы первом месте,особняком стоит.
Гость
Гость
Мы в небольшом городе живём. Сильно не забалуешь). Было время, её удовлетворял водитель. По такой же схеме
Она начальница,а он ее водитель? Отодрал ее в машине и повез домой,а там ты?
Гость
Гость
Хоть и были еще женщины помимо жены,но она единственная с кем было и есть в плане кунилингуса.15 -й год вместе.А именно жене конечно,писюшка у нее аппетитная.У нас вообще ОС как бы первом месте,особняком стоит.
Отлично! Поддерживаю! Есть мужчины, которые себя лишают такого удовольствия! У меня приятель есть, который не лижет жену, потому что когда-то она ахалась с негром 🤣🤣
Гость
Гость
Она начальница,а он ее водитель? Отодрал ее в машине и повез домой,а там ты?
Нет, я начальник, и водитель мой. Дальше всё верно. )). В крузаке место достаточно.
Гость
Гость
Отлично! Поддерживаю! Есть мужчины, которые себя лишают такого удовольствия! У меня приятель есть, который не лижет жену, потому что когда-то она ахалась с негром 🤣🤣
Ну у меня слава богу жена не ахалась с негром,но мне не девочкой досталась.
Гость
Гость
Но ведь тра.хает,а по его понятиям она ведь все равно под негром была.Раз ему заподло лизать,то после негра заподло должно быть спать с ней.Хотя да,после негра я бы тоже не смог.
Гость
Гость
Нет, я начальник, и водитель мой. Дальше всё верно. )). В крузаке место достаточно.
Неужели в кайф знать,что ее е.бут все подряд.Ладно еще она до замужества,до встречи с тобой,шпилилась,а так в браке,и ты все это знаешь.
Гость
Гость
Но ведь тра.хает,а по его понятиям она ведь все равно под негром была.Раз ему заподло лизать,то после негра заподло должно быть спать с ней.Хотя да,после негра я бы тоже не смог.
Не знаю, я как то с ними тусил, потом когда его жена легла спать, он мне эту историю и рассказал. Вот, типа, Марина очень хочет кунилингус, а я не могу, брезгую. Ну и слово за слово, короче поспорили с ним, что она не поймёт, если не он , а я ей Куни сделаю. Поспорили на секс с ней. Вобщем, я ей отлизал. А она типа не поняла во сне.
Гость
Гость
Это кажется, смог бы. Ну вот представь, что до тебя был негр, и жена тебе призналась об этом сегодня. Что дальше?
Гость
Гость
Неужели в кайф знать,что ее е.бут все подряд.Ладно еще она до замужества,до встречи с тобой,шпилилась,а так в браке,и ты все это знаешь.
Почему все подряд? Это игра. Мы так играем. Она выбирает или я партнёра. Потом интрига, ухаживания, поцелуи, запретный секс с замужней женщиной. И всё нужно делать конфиденциально. Это ещё сильнее возбуждает. Адреналин прёт. Ещё я иногда звоню ей во время секса. Это вообще супер возбуждает. Кстати, ни один мужчина не прекращает секс, когда муж звонит)). А её задача не показать голосом, что ее е.б.у.т
Гость
Гость
Это кажется, смог бы. Ну вот представь, что до тебя был негр, и жена тебе призналась об этом сегодня. Что дальше?
Негра не было 1000000 процентов,но повторюсь не девочкой была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова