Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Диана
Гость
Секс то был?
Да был,не без этого.
Диана
Гость
Можно устраивать МЖМ без мужа
Не моём возрасте,да и зачем?
Диана
Гость
т.е. то, что вас имеет другой мужик при муже - вас устраивает, а если в вашем присутствии он будет иметь другую женщину, то нет?
Не в этом дело,мне это неинтересно,а вот мужу нравится доставлять мне такое удовольствие.
Гость
Диана
Не в этом дело,мне это неинтересно,а вот мужу нравится доставлять мне такое удовольствие.
Муж то что говорит или думает про второй раз?
Гость
Диана
Ну а если завтра муж захочет иметь другую женщину при вас, то что такого?
Гость
Диана
Не смешите мои тапочки!Знаем мы.
По своей шлю.ховатой натуре что ли?
Гость
Диана
Не моём возрасте,да и зачем?
В твоём возрасте тебя е.бал пацан на 18 лет младше,а теперь ты целкой прикинулась.А зачем?Затем что ты шлю.ха конченная.
Гость
Диана
Ты дурой что ли прикидываешься?Ему нравится не доставлять тебе такое удовольствие,а просто ты что рядом с ним,его шлю..ха.
Гость
Диана
А их немало на самом деле.Ведь можно и влюбиться в молодого человека или стать зависимой от таких отношений. А если муж однажды скажет:побаловались и хватит.Мне что, потом с ним разводиться?
Нормальный мужик давно бы на развод подал.Как можно с бл.ядью жить.
Диана
Гость
Муж то что говорит или думает про второй раз?
Такие события не могут быть частыми.Есть пары,которые один раз попробуют и больше не возвращаются к этому. Много также зависит от третьего,который с парой взаимодействует.Наверное,сейчас не горит.
Диана
Гость
Ну а если завтра муж захочет иметь другую женщину при вас, то что такого?
Не захочет,ему это не интересно,что он в ней особенного найдёт,я в нём уверена.
Диана
Гость
По своей шлю.ховатой натуре что ли?
Я знаю жизнь в отличии от тебя.Именно такие как ты грубияны и непримиримые борцы с неверностью сами чаще всего получают красивые развесистые рога.
Диана
Гость
В твоём возрасте тебя е.бал пацан на 18 лет младше,а теперь ты целкой прикинулась.А зачем?Затем что ты шлю.ха конченная.
Вот именно на 18 лет моложе,значит я ему понравилась.
Гость
Диана
Такие события не могут быть частыми.Есть пары,которые один раз попробуют и больше не возвращаются к этому. Много также зависит от третьего,который с парой взаимодействует.Наверное,сейчас не горит.
Ну а вообще мужа это событие "завело"? Стал сильнее тебя хотеть?
Гость
Диана
Вот именно на 18 лет моложе,значит я ему понравилась.
Как говорится х..у..й ровесников не ищет.Подвернулась свободная дырка,тем более муж сам подставил эту дырку под другого,грех такой шлю..хой не воспользоваться.А не понравилась ты ему.Уверен предложи ему себя ещё 100 раз,он тебя все 100 раз поимеет,и это не ради что ты ему понравилась.
Гость
Диана
Так и скажи,что у него на тебя еле-еле встаёт,какая там ещё другая.Поэтому он и куколд,что у него не фурычит.
Гость
Многим парням нравится постарше,особенно,если не плохо выглядит. Нормальный человек всегда дырку найдет. А если взрослая интересная женщина,то почему бы нет ,что она не может понравиться? У вас интересный взгляд. А то ,что она замужем, ее можно потрахать при муже, вместе с мужем-эти факторы серьезно заводят и очень возбуждают всех участников
Гость
Если куколд,то значит не стоит? Заблуждение . Не всегда. Есть которые уже могут редко и пускают жён в это дело. А есть те которые любят это зрелище и этот разврат
Гость
Диана
К чему эти ваши рассуждения? Я вам как факт говорю: завтра муж предлагает и всё тут, соглашаетесь или нет?
Диана
Гость
Ну а вообще мужа это событие "завело"? Стал сильнее тебя хотеть?
Завело,однозначно.Он так этого хотел,а теперь в каких-то странных раздумьях.Нельзя сказать что ревнует,но что-то на это похожее.
Диана
Гость
Как говорится х..у..й ровесников не ищет.Подвернулась свободная дырка,тем более муж сам подставил эту дырку под другого,грех такой шлю..хой не воспользоваться.А не понравилась ты ему.Уверен предложи ему себя ещё 100 раз,он тебя все 100 раз поимеет,и это не ради что ты ему понравилась.
Понравилась,ещё как,такие комплименты мне шлёт,не поверишь.
Гость
Диана
Завело,однозначно.Он так этого хотел,а теперь в каких-то странных раздумьях.Нельзя сказать что ревнует,но что-то на это похожее.
О разводе задумался.
Гость
Диана
Понравилась,ещё как,такие комплименты мне шлёт,не поверишь.
Он просто хочет тебя отье.бать один на один,без присутствия мужа.Отдашься ему без мужа?
Диана
Гость
Так и скажи,что у него на тебя еле-еле встаёт,какая там ещё другая.Поэтому он и куколд,что у него не фурычит.
Вот именно на меня хорошо встаёт,но вставать просто недостаточно.Женщине нужны некоторые потрясения в сексуальной жизни. Он это понимает.
Гость
Диана
И ласкал и целовал,не без этого,но я как бы тогда не придавала этому значения,но сейчас приятно вспомнить-это так волнующе.
Нет ,ноги для молодого он мне не раздвигал,тот сам с этим легко справлялся.
Вертолёт они сделали с тобой?
Диана
Гость
Многим парням нравится постарше,особенно,если не плохо выглядит. Нормальный человек всегда дырку найдет. А если взрослая интересная женщина,то почему бы нет ,что она не может понравиться? У вас интересный взгляд. А то ,что она замужем, ее можно потрахать при муже, вместе с мужем-эти факторы серьезно заводят и очень возбуждают всех участников
Муж вообще не ревнует к молодому.А мне больше молодые нравятся,с ними интереснее.
Гость
Диана
Муж вообще не ревнует к молодому.А мне больше молодые нравятся,с ними интереснее.
Диана,тебе сколько если быть точным лет.47?
Диана
Гость
Если куколд,то значит не стоит? Заблуждение . Не всегда. Есть которые уже могут редко и пускают жён в это дело. А есть те которые любят это зрелище и этот разврат
И не то и не другое,тут скорее какое-то странное желание мужа доставить мне особое удовольствие в такой необычной форме.Так сказать дань моде:и волки сыты и овцы целы.
Диана
Гость
К чему эти ваши рассуждения? Я вам как факт говорю: завтра муж предлагает и всё тут, соглашаетесь или нет?
Соглашусь,а что тут такого?
Гость
Диана
Соглашусь,а что тут такого?
Муж увидел своими глазами как тебя тра.хал другой.Хотела бы ты увидеть как он тра.хает другую женщину?
Гость
Диана
Если муж скажет сходи к нему одна,без меня. Пойдешь?
Гость
Диана
Грубо сказано:натягивал,но муж был при этом.
Ты делала парню минет вообще,и делала его при муже?
Диана
Гость
Он просто хочет тебя отье.бать один на один,без присутствия мужа.Отдашься ему без мужа?
Мы с мужем потихоньку к этому и приходим.Почему бы нет,нужно привыкнуть друг к другу в плане интима.
Диана
Гость
Вертолёт они сделали с тобой?
Что такое вертолёт?
Диана
Гость
Диана,тебе сколько если быть точным лет.47?
46,а что?
Диана
Гость
Муж увидел своими глазами как тебя тра.хал другой.Хотела бы ты увидеть как он тра.хает другую женщину?
Мне это неинтересно.
Диана
Гость
Если муж скажет сходи к нему одна,без меня. Пойдешь?
Если муж не против,можно попробовать,похоже мы к этому идём.
Диана
Гость
Ты делала парню минет вообще,и делала его при муже?
Какой минет на первой встрече?
Диана
Гость
О разводе задумался.
Всё может быть.
Гость
Диана
Если муж не против,можно попробовать,похоже мы к этому идём.
А если парень позовет втайне от мужа к нему придти, пойдешь?
Диана
Гость
А если парень позовет втайне от мужа к нему придти, пойдешь?
Нет,разумеется,пусть они между собой решают.
Гость
Диана
Что такое вертолёт?
Один сзади тебя тра.хает,а второму ты в этот момент отсасываешь.
Диана
Гость
Один сзади тебя тра.хает,а второму ты в этот момент отсасываешь.
Ну до этого мы не дошли.Очень распространённая мужская фантазия,которую технически реализовать несложно,но только что в этом особенно интересного для женщины?
Гость
Диана
Какой минет на первой встрече?
Раком значит отдалась,а минет что табу.Так на второй стрелке сделай.
Гость
Диана
Ты покорно согласишься с любым их решением?
Гость
Диана
Ну до этого мы не дошли.Очень распространённая мужская фантазия,которую технически реализовать несложно,но только что в этом особенно интересного для женщины?
Ну надо же что то делать интересного и для мужчин. Поставят тебя так,не будешь же сопротивляться?
Гость
Диана
Муж даст добро и скажет иди и проведи с ним ночь,оттянись по полной.Твои действия?
Гость
Диана
Так если ты с мужем любишь МЖМ,как раз самое то для занятия втроем.
Гость
Гость
Так если ты с мужем любишь МЖМ,как раз самое то для занятия втроем.
Да, распространенная поза в мжм. И самая простая. И парни довольны, и жена удовлетворена
Гость
Гость
Да, распространенная поза в мжм. И самая простая. И парни довольны, и жена удовлетворена
Тем более если она старается для двоих.