Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как говорится х..у..й ровесников не ищет.Подвернулась свободная дырка,тем более муж сам подставил эту дырку под другого,грех такой шлю..хой не воспользоваться.А не понравилась ты ему.Уверен предложи ему себя ещё 100 раз,он тебя все 100 раз поимеет,и это не ради что ты ему понравилась.
Гость
Многим парням нравится постарше,особенно,если не плохо выглядит. Нормальный человек всегда дырку найдет. А если взрослая интересная женщина,то почему бы нет ,что она не может понравиться? У вас интересный взгляд. А то ,что она замужем, ее можно потрахать при муже, вместе с мужем-эти факторы серьезно заводят и очень возбуждают всех участников
Гость
Если куколд,то значит не стоит? Заблуждение . Не всегда. Есть которые уже могут редко и пускают жён в это дело. А есть те которые любят это зрелище и этот разврат
Диана
Как говорится х..у..й ровесников не ищет.Подвернулась свободная дырка,тем более муж сам подставил эту дырку под другого,грех такой шлю..хой не воспользоваться.А не понравилась ты ему.Уверен предложи ему себя ещё 100 раз,он тебя все 100 раз поимеет,и это не ради что ты ему понравилась.
Понравилась,ещё как,такие комплименты мне шлёт,не поверишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Многим парням нравится постарше,особенно,если не плохо выглядит. Нормальный человек всегда дырку найдет. А если взрослая интересная женщина,то почему бы нет ,что она не может понравиться? У вас интересный взгляд. А то ,что она замужем, ее можно потрахать при муже, вместе с мужем-эти факторы серьезно заводят и очень возбуждают всех участников
Муж вообще не ревнует к молодому.А мне больше молодые нравятся,с ними интереснее.
Диана
Если куколд,то значит не стоит? Заблуждение . Не всегда. Есть которые уже могут редко и пускают жён в это дело. А есть те которые любят это зрелище и этот разврат
И не то и не другое,тут скорее какое-то странное желание мужа доставить мне особое удовольствие в такой необычной форме.Так сказать дань моде:и волки сыты и овцы целы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс