Гость
Статьи
Секс втроём. Откуда …

Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?

Пару лет назад муж робко заикнулся насчёт МЖМ.Мне было ужасно интересно это пережить,но отказала,так как это не общепринято и в целом осуждается обществом.Прочитала массу материалов по этой теме и узнала,что огромное количество мужчин предлагают жёнам попробовать этот формат,но 99% жён отвечают отказом.
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диана
Гость
Тоесть, если вы забеременеете от проходимца, а муж сразу смекнёт сделать ДНК тест, интересная ситуация получится..
Почему он проходимец? Приятный молодой человек,очень даже симпатичный.А отцом по -любому будет мой муж,он детей любит.
Гость
Диана
Почему он проходимец? Приятный молодой человек,очень даже симпатичный.А отцом по -любому будет мой муж,он детей любит.
Тебе даже люди говорят,что он проходимец.Тебе то что,тебе не привыкать тра.хаться с первым встречным.Опытная лярва на проходимцев.
Гость
Диана
Это ты не знаешь,сколько любовников было у твоей жены,а она точно знает,потому что появление у замужней женщины любовника-это огромное событие в её жизни.
Не заморачивай голову ты так,а то пропустишь очередного тра.харя.Я то знаю всё,это твой муж скорее всего про твоих е.барей,которых было не одна сотня,ничего не знает.
Гость
Диана
Муж был только один раз,а парень сделал после мужа ещё один заход и этого нам хватило на первый раз,хотя энергии у него было ещё немало,но я просто подустала немного.Не было бы мужа,то наверное повторили бы с молодым,но как-то не хотелось задевать самолюбие мужа.Он так переживал за меня,по глазам было видно,думал,что мне больно,а я просто давно отвыкла от такого темпа и амплитуд соития.
Как же он переживал,бедненький,мне его жалко😀.Вдруг его жена не такой опытной шлю..хой окажется,как он думал на самом деле.Скажи молодому,пусть ещё друзей зовёт,ему ведь понравилось тебя раком иметь,друзьям тоже хочется твою фасолинку поиметь.
Гость
Диана, а у вас с мужем был опыт ЖМЖ?
Диана
Гость
Не заморачивай голову ты так,а то пропустишь очередного тра.харя.Я то знаю всё,это твой муж скорее всего про твоих е.барей,которых было не одна сотня,ничего не знает.
Не одна сотня,ну у тебя действительно больная фантазия!
Диана
Гость
Диана, а у вас с мужем был опыт ЖМЖ?
Нет,такого опыта у нас нет,хотя по молодости муж фантазировал на эту тему,наверное хотел легализовать свою любовницу тогдашнюю.
Диана
Гость
Как же он переживал,бедненький,мне его жалко😀.Вдруг его жена не такой опытной шлю..хой окажется,как он думал на самом деле.Скажи молодому,пусть ещё друзей зовёт,ему ведь понравилось тебя раком иметь,друзьям тоже хочется твою фасолинку поиметь.
Не тебе решать кто будет ласкать мою фасолинку.👎
Гость
Диана
Нет,такого опыта у нас нет,хотя по молодости муж фантазировал на эту тему,наверное хотел легализовать свою любовницу тогдашнюю.
Ну а вообще допускаете такой вид секса, если муж будет настаивать?
Диана
Гость
Ну а вообще допускаете такой вид секса, если муж будет настаивать?
Врядли он будет на этом настаивать-ему это не интересно,он зациклен абсолютно на другом.
Гость
Уже задумались о следующей встрече?
Гость
Диана
Врядли он будет на этом настаивать-ему это не интересно,он зациклен абсолютно на другом.
Я ВАС спрашиваю, а не его. Если бы муж настаивал, то согласились бы на жмж?
Гость
Диана
Муж присутствовал в комнате когда тебя молодой на х..у..й нятягивал?
Гость
Диана
Е.бать вы парочка.У одной с десяток,если не в разы больше,любовников,у другого любовницы.
Гость
Диана
Он тебя одну потянуть не может,нормально отье.бать,куда же ему ещё соска в постели,поэтому и хочет чтоб тебя при нём другой е.бал.На одну не стоит,тем более двух ублажить нужно будет.
Гость
Гость
Согласна . Это куколд или латентный ***.Это не нормально смотреть как твою женщину трахает другой.
Так и у Дианочки с мужем.Одной по фигу кто её тра.хать будет,другому подро.чить под это дело хочется,когда его жену оттра.хают во все дырки при нём.Больные.
Гость
Гость
Так и у Дианочки с мужем.Одной по фигу кто её тра.хать будет,другому подро.чить под это дело хочется,когда его жену оттра.хают во все дырки при нём.Больные.
Им обоим понравилось! Может и ваши жены хотят такое ,но стесняются. Поэтому трахаются потихому у вас за спиной
Гость
Гость
Им обоим понравилось! Может и ваши жены хотят такое ,но стесняются. Поэтому трахаются потихому у вас за спиной
Наши жёны хотят секса в браке с мужем,но никак где-то с кем-то.
Гость
Гость
:))) и совсем не смотрят на других мужчин? Если вы один мужчина в деревне, то верю. Если вас двое,то уже точно она смотрит на другого. А если в городе живёте и не первый год вместе и есть возможность сходить налево,то она уже ходила или ещё задумывается,но сходит. А если не сходит ( редко но бывают такие),то будет думать" а может зря я отказала себе в удовольствии?" Так и умрет не попробовав другого мужика,но мечтая об этом
Гость
Гость
:))) и совсем не смотрят на других мужчин? Если вы один мужчина в деревне, то верю. Если вас двое,то уже точно она смотрит на другого. А если в городе живёте и не первый год вместе и есть возможность сходить налево,то она уже ходила или ещё задумывается,но сходит. А если не сходит ( редко но бывают такие),то будет думать" а может зря я отказала себе в удовольствии?" Так и умрет не попробовав другого мужика,но мечтая об этом
По себе ведь не нужно судить за других женщин.Не все ведь хотят потра.хушек на стороне.Нам с женой нас двоих хватает.
Гость
Гость
По себе ведь не нужно судить за других женщин.Не все ведь хотят потра.хушек на стороне.Нам с женой нас двоих хватает.
Все замужние женщины,которые у меня были ,говорили,что муж уверен,что она даже не думает о других мужчинах. Думают все, большинство хотят и многие ходят налево. ПРИРОДА !
Гость
Запад им поможет.Нато с ними.будут вместе по зиме скакать
Гость
Гость
Сколько вам лет и давно вы в браке?
Гость
Гость
Сколько вам лет и давно вы в браке?
Далеко за 40.В браке 15-й год.Вообще я думал с женщиной общаюсь,оказывается ты мужик,но да ладно.В своей я ни капельки не сомневаюсь,она не Диана которая скачет по х..у..ям.
Гость
Гость
Далеко за 40.В браке 15-й год.Вообще я думал с женщиной общаюсь,оказывается ты мужик,но да ладно.В своей я ни капельки не сомневаюсь,она не Диана которая скачет по х..у..ям.
Моя во мне тож не сомневается:)
Гость
Хорошо что в Финляндии живет мало жителей а территории много - иначе несдобровать было бы финскому руководству!
Гость
Бывали в жизни случаи: почти сооблазнил,она хотела,но верность мужу помешала раздвинуть ноги. НО ХОТЕЛА ЖЕ. Одна даже осталась со мной в квартире один на один ( до этого неделю ее конкретно тискал везде), расстегнул ей рубашку, поднял лифчик,ласкал грудь, опустил ее джинсы и трусы по колено,сам приспустил шорты,она взяла член в руку. Понял ее и понес на кровать. И тут она засопротивлялась и заплакала " прости не могу, очень хочу,но нельзя". Так и не трахнул ее. Потом несколько раз подкатывал- безрезультатно. Да,сохранила верность ,но ЗАЧЕМ? Хочет ,интересно,дома приелось, через слезы отказалась. Уверен интересно попробовать,но верность:))). А муж ,знаю, гуляет налево и не заморачиваться:)
Лëлик
На сегодняшний день это норма. Если всем это нравится никто не имеет права это осуждать.
Самое главное, не должно быть никакого насилия. Надо придти к этому самим.
Было. На отношениях не отразилось. .
Лëлик
Гость
Не завидуй. У нее все хорошо.
Лëлик
Диана
Муж был только один раз,а парень сделал после мужа ещё один заход и этого нам хватило на первый раз,хотя энергии у него было ещё немало,но я просто подустала немного.Не было бы мужа,то наверное повторили бы с молодым,но как-то не хотелось задевать самолюбие мужа.Он так переживал за меня,по глазам было видно,думал,что мне больно,а я просто давно отвыкла от такого темпа и амплитуд соития.
Я чтоб не смущать жену, ушел в другую комнату, чтоб жена получила максимум удовллствия.
Гость
Лëлик
Я чтоб не смущать жену, ушел в другую комнату, чтоб жена получила максимум удовллствия.
А ей не хотелось,чтоб муж посмотрел?каких то жен такое дополнительно возбуждает
Диана
Гость
Уже задумались о следующей встрече?
Молодой человек очень настаивает,а мы с мужем как бы оскомину сбили: попробовали и обсуждаем.Есть некоторые моменты в таких отношениях,которые мне не совсем нравятся.
Диана
Гость
Я ВАС спрашиваю, а не его. Если бы муж настаивал, то согласились бы на жмж?
Нет! Зачем мне это?
Диана
Гость
Муж присутствовал в комнате когда тебя молодой на х..у..й нятягивал?
Грубо сказано:натягивал,но муж был при этом.
Диана
Гость
Е.бать вы парочка.У одной с десяток,если не в разы больше,любовников,у другого любовницы.
Какие есть,а что в этом ненормального,многие так живут.
Диана
Гость
Он тебя одну потянуть не может,нормально отье.бать,куда же ему ещё соска в постели,поэтому и хочет чтоб тебя при нём другой е.бал.На одну не стоит,тем более двух ублажить нужно будет.
Сам догадался?
Диана
Гость
Кто сказал,что мне всё равно кто меня ублажать будет?
Гость
Диана
Молодой человек очень настаивает,а мы с мужем как бы оскомину сбили: попробовали и обсуждаем.Есть некоторые моменты в таких отношениях,которые мне не совсем нравятся.
Какие конкретно?
Диана
Гость
Да так оно и есть,жёны хотят,но стесняются.Не все хотят,но многие,но далеко не каждый муж отважится на такое.
Диана
Гость
Не смешите мои тапочки!Знаем мы.
Диана
Лëлик
Муж тоже хотел уйти,мне самой хотелось,чтобы он остался.Даже не знаю почему.
Гость
Диана
Да так оно и есть,жёны хотят,но стесняются.Не все хотят,но многие,но далеко не каждый муж отважится на такое.
Диана,а сколько времени у вам прошло от свадьбы до первой мысли об измене и до первой измены?
Диана
Гость
А ей не хотелось,чтоб муж посмотрел?каких то жен такое дополнительно возбуждает
Это точно! Муж с такой любовью смотрел на меня,это трудно передать словами.
Гость
Диана
Это точно! Муж с такой любовью смотрел на меня,это трудно передать словами.
Просто смотрел? Может ласкал,целовал? А ещё кому то интересно когда муж раздвигает ноги жене и приглашает мужчину войти в нее. Такого не было? Интересно так?
Диана
Гость
Диана,а сколько времени у вам прошло от свадьбы до первой мысли об измене и до первой измены?
Лет шесть примерно,но назвать это изменой трудно:маленькое любовное приключение под влиянием обстоятельств.
Гость
Диана
Лет шесть примерно,но назвать это изменой трудно:маленькое любовное приключение под влиянием обстоятельств.
Секс то был?
Гость
Диана
Нет! Зачем мне это?
т.е. то, что вас имеет другой мужик при муже - вас устраивает, а если в вашем присутствии он будет иметь другую женщину, то нет?
Диана
Гость
Какие конкретно?
А их немало на самом деле.Ведь можно и влюбиться в молодого человека или стать зависимой от таких отношений. А если муж однажды скажет:побаловались и хватит.Мне что, потом с ним разводиться?
Гость
Диана
А их немало на самом деле.Ведь можно и влюбиться в молодого человека или стать зависимой от таких отношений. А если муж однажды скажет:побаловались и хватит.Мне что, потом с ним разводиться?
Можно устраивать МЖМ без мужа
Диана
Гость
Просто смотрел? Может ласкал,целовал? А ещё кому то интересно когда муж раздвигает ноги жене и приглашает мужчину войти в нее. Такого не было? Интересно так?
И ласкал и целовал,не без этого,но я как бы тогда не придавала этому значения,но сейчас приятно вспомнить-это так волнующе.
Нет ,ноги для молодого он мне не раздвигал,тот сам с этим легко справлялся.