Секс втроём. Откуда взялся этот тренд?
Опрос
Как Вы относитесь к сексу втроём? МЖМ
Диана
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты не знаешь,сколько любовников было у твоей жены,а она точно знает,потому что появление у замужней женщины любовника-это огромное событие в её жизни.
Не заморачивай голову ты так,а то пропустишь очередного тра.харя.Я то знаю всё,это твой муж скорее всего про твоих е.барей,которых было не одна сотня,ничего не знает.
Гость
Муж был только один раз,а парень сделал после мужа ещё один заход и этого нам хватило на первый раз,хотя энергии у него было ещё немало,но я просто подустала немного.Не было бы мужа,то наверное повторили бы с молодым,но как-то не хотелось задевать самолюбие мужа.Он так переживал за меня,по глазам было видно,думал,что мне больно,а я просто давно отвыкла от такого темпа и амплитуд соития.
Как же он переживал,бедненький,мне его жалко😀.Вдруг его жена не такой опытной шлю..хой окажется,как он думал на самом деле.Скажи молодому,пусть ещё друзей зовёт,ему ведь понравилось тебя раком иметь,друзьям тоже хочется твою фасолинку поиметь.
Гость
Диана, а у вас с мужем был опыт ЖМЖ?
Диана
Гость
Уже задумались о следующей встрече?
Гость
:))) и совсем не смотрят на других мужчин? Если вы один мужчина в деревне, то верю. Если вас двое,то уже точно она смотрит на другого. А если в городе живёте и не первый год вместе и есть возможность сходить налево,то она уже ходила или ещё задумывается,но сходит. А если не сходит ( редко но бывают такие),то будет думать" а может зря я отказала себе в удовольствии?" Так и умрет не попробовав другого мужика,но мечтая об этом
Гость
:))) и совсем не смотрят на других мужчин? Если вы один мужчина в деревне, то верю. Если вас двое,то уже точно она смотрит на другого. А если в городе живёте и не первый год вместе и есть возможность сходить налево,то она уже ходила или ещё задумывается,но сходит. А если не сходит ( редко но бывают такие),то будет думать" а может зря я отказала себе в удовольствии?" Так и умрет не попробовав другого мужика,но мечтая об этом
По себе ведь не нужно судить за других женщин.Не все ведь хотят потра.хушек на стороне.Нам с женой нас двоих хватает.
Гость
Гость
Запад им поможет.Нато с ними.будут вместе по зиме скакать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо что в Финляндии живет мало жителей а территории много - иначе несдобровать было бы финскому руководству!
Гость
Бывали в жизни случаи: почти сооблазнил,она хотела,но верность мужу помешала раздвинуть ноги. НО ХОТЕЛА ЖЕ. Одна даже осталась со мной в квартире один на один ( до этого неделю ее конкретно тискал везде), расстегнул ей рубашку, поднял лифчик,ласкал грудь, опустил ее джинсы и трусы по колено,сам приспустил шорты,она взяла член в руку. Понял ее и понес на кровать. И тут она засопротивлялась и заплакала " прости не могу, очень хочу,но нельзя". Так и не трахнул ее. Потом несколько раз подкатывал- безрезультатно. Да,сохранила верность ,но ЗАЧЕМ? Хочет ,интересно,дома приелось, через слезы отказалась. Уверен интересно попробовать,но верность:))). А муж ,знаю, гуляет налево и не заморачиваться:)
Лëлик
На сегодняшний день это норма. Если всем это нравится никто не имеет права это осуждать.
Самое главное, не должно быть никакого насилия. Надо придти к этому самим.
Было. На отношениях не отразилось. .
Самое главное, не должно быть никакого насилия. Надо придти к этому самим.
Было. На отношениях не отразилось. .
Лëлик
Муж был только один раз,а парень сделал после мужа ещё один заход и этого нам хватило на первый раз,хотя энергии у него было ещё немало,но я просто подустала немного.Не было бы мужа,то наверное повторили бы с молодым,но как-то не хотелось задевать самолюбие мужа.Он так переживал за меня,по глазам было видно,думал,что мне больно,а я просто давно отвыкла от такого темпа и амплитуд соития.
Я чтоб не смущать жену, ушел в другую комнату, чтоб жена получила максимум удовллствия.
Диана
Просто смотрел? Может ласкал,целовал? А ещё кому то интересно когда муж раздвигает ноги жене и приглашает мужчину войти в нее. Такого не было? Интересно так?
И ласкал и целовал,не без этого,но я как бы тогда не придавала этому значения,но сейчас приятно вспомнить-это так волнующе.
Нет ,ноги для молодого он мне не раздвигал,тот сам с этим легко справлялся.
Нет ,ноги для молодого он мне не раздвигал,тот сам с этим легко справлялся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда взялся этот тренд вообще и почему мужья предлагают жёнам такое? Может быть есть люди,попробовавшие такие отношения ? #секс