Помогите советом. Мне 25 лет, девушка При сексе не получаю вагинальный оргазм, но есть еле еле приятные ощущения. Клиторальный есть, но не все умеют доводить и особенно долго ждать конца. Я чувствую себя вообще не полноценной, т. к партнёр хочет долго и постоянно, а я не хочу, потому что не вижу смысла и особо приятных ощущений от именно секса, мне хватает минут 20 , чтобы ему было приятно. И тут вопрос : либо я не могу полностью расслабиться из-за комплексов( стесняюсь раскрепоститься, есть животик) , либо просто нет оргазма как и у многих , либо партнёры такие. Всегда говорят же значит не тот мужик, но я же не могу всех перепробовать😀 значит видимо проблема во мне , потому что было 3 партнера и все не особо меня понимали в этом и я их потому что не испытывала кайфа от секса 😀 но вот когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону как быть то? Получается тупо заниматься сексом и делать видимость, что все хорошо ? И это моя ноша всю жизнь?
" когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону"тогда проблемы в настройках твоей головы(думаешь,вместо чувствовать).нужен гипноз.или попроси парней освоить техники нлп-они это любят.
Гость
[673029068]
Тупо не надо. И секс не надо. Занимайся любовью с любимым. Если нет любимого не занимайся. Если мужчина не дает тебе ощущение что ты любимая, не надо с ним.
Голиаф
[4189931328]
🤷 он у тебя хотя бы есть, у половины местных макак это было давно и то со всяким сбродом...
Голиаф
[4189931328]
Ща тебе тут насоветуют всякие фрики случайно избежавшие врача психиатра...
Автор
[781505297]
Max Ti
То есть ты жирная ?
Нет, я не жирная, но комплексы имеются 🤷🏼♀️
Автор
[781505297]
Гость
" когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону"тогда проблемы в настройках твоей головы(думаешь,вместо чувствовать).нужен гипноз.или попроси парней освоить техники нлп-они это любят.
Так вот хотелось бы понять, как разобраться и с чем вообще?
Голиаф
[4189931328]
Гость
Я под алкашкой показывал мастер класс... Второй раз желающих это повторить не помню, кроме пары случаев, но там и дамы были конкретно е.нутые...
Значит выглядишь неайс, поэтому и говорю, займись фитнесом
Гость
[2460519942]
Аарон
Значит выглядишь неайс, поэтому и говорю, займись фитнесом
Какое-то тупое мышление, причём здесь мои личные комплексы и как я выгляжу? Комплексы бывают и у идеальных девушек.
Гость
[3439970715]
Есть люди, скованные в сексе, бояться лишних ласк, лишних поцелуев, может вас просто при сексе и во время секса не могут возбудить, ведь это не физкультура, это как бы занятия любовью, там обязательно нужны ласки и поцелуи, тогда ты возбуждаешься хорошо и без оргазма не остаёшься, сексом тоже нужно уметь правильно заниматься.
Гость
[999685115]
Блин, я после 30-ти стала получать именно вагинальный оргазм. Не знаю, что поспособствовало, ибо партнёр был всего один, просто в какой-то момент понимаешь, в каких позах тебе заходит лучше всего. Мне условно миссионерская никак, вообще, мы от неё отказались. Ну а дальше, если чуть приятно, просто стараешься зайти дальше в ощущениях. То есть не перекладывай ожидания на мужчину, он не читает мысли. Направляй его, говори, как ты хочешь, что тебе нравится и просто приятно. Ну и главное, думай о своём удовольствии, кончаешь клиторально - пусть чел тоже для тебя старается, иначе нафиг такой любовник. Всем разных оргазмов!
При сексе не получаю вагинальный оргазм, но есть еле еле приятные ощущения. Клиторальный есть, но не все умеют доводить и особенно долго ждать конца.
Я чувствую себя вообще не полноценной, т. к партнёр хочет долго и постоянно, а я не хочу, потому что не вижу смысла и особо приятных ощущений от именно секса, мне хватает минут 20 , чтобы ему было приятно. И тут вопрос : либо я не могу полностью расслабиться из-за комплексов( стесняюсь раскрепоститься, есть животик) , либо просто нет оргазма как и у многих , либо партнёры такие. Всегда говорят же значит не тот мужик, но я же не могу всех перепробовать😀 значит видимо проблема во мне , потому что было 3 партнера и все не особо меня понимали в этом и я их потому что не испытывала кайфа от секса 😀 но вот когда присутствует алкоголь ситуация немного меняется в лучшую сторону
как быть то? Получается тупо заниматься сексом и делать видимость, что все хорошо ? И это моя ноша всю жизнь?