Не могу понять, почему у меня полной есть секс, а у худышек нет?
Мне 23 с половиной года. Вес 77, рост 169 После родов развалило, и не могу похудеть. Раньше была первой красавицей, но длилось это счастье недолго, и я его не оценила. Сейчас стесняюсь людей, сижу дома постоянно, даже перешла на офлайн работу. У меня есть муж, он меня тра*ает ежедневно. Естественно это приятно, мы в браке почти 5 лет. Не могу понять, почему столько красивых и худых на вибраторах, а мне толстушке достался регулярный секс? #секс#вес
У меня есть свой кобель. Мы не ищем случайных связей))
Зря тока бензин спалил, ща мамку опять трети на деньги.
Гость
[668307830]
Ещё не известно кто там тебя ахает...Покажи фото мужа, какой у него доход, чем занимается?...Может он такой ***, что лучше с вибратором тогда
Гость
[1771027151]
Поделитесь с худышками, не жадничайте!) Ибо похудеете так скоро и потеряете ценность ( голодные времена, судя по всему вас не только для секса выбрали..)
Во первых ты не полная а красивая 😍 и с хорошей фигурой 😉, во вторых просто ты очень нравишься 😍 и заводишь мужа как женщина
Гость
[218799278]
Нафаня
Я ненавижу разврат, а не секс
В прошлой своей теме ты ненавидела всё окружающее, всю свою жизнь, не хотела создавать семью и рожать. Сейчас выяснилось, что ты толстая, у тебя ребенок и eбyщий тебя каждый день муж. Боюсь представить, что будет в следующей теме.
После родов развалило, и не могу похудеть. Раньше была первой красавицей, но длилось это счастье недолго, и я его не оценила.
Сейчас стесняюсь людей, сижу дома постоянно, даже перешла на офлайн работу.
У меня есть муж, он меня тра*ает ежедневно. Естественно это приятно, мы в браке почти 5 лет.
Не могу понять, почему столько красивых и худых на вибраторах, а мне толстушке достался регулярный секс? #секс #вес