Гость
Статьи
Стесняюсь большого …

Стесняюсь большого клитора

Здравствуйте, дорогие женщины и уважаемые мужчины.. Важно услышать мнения с обеих сторон. Но , конечно, преимущественно от мужчин. Вы брезгуете, если у женщины большой клитор. Он у меня большой, видно всегда, при возбуждении ещё больше. Партнёр ничего не говорит, но думаю, ему нравятся аккуратные красивые , а не как у меня
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Конфета
Было бы интересно будь я свободна))
Я м 53 года из нижнего Новгорода 89200147359 пишите для начала смс отсосу ваш клитор 👅 с большим удовольствием
Гость
Вот класс. Мне бы такую
Гость
Вот класс. Мне бы такую
Есть в СПб девушка с большим клитором ?
Большой клитор это очень красиво
Vika456
У меня клитор не большой но видно торчит немного)особенно когда набухает
Поласкал бы ваш клитор
Лена
большой клитор - это совершенно нормально, у меня тоже большой клитор почти микропенис, поначалу в детстве и юности я стеснялась этого, потому что у других девочек клитор не был заметен, но потом в какой-то момент я перестала себя стесняться и поняла, что у меня все нормально, и что большой клитор - это очень круто, его можно *** как член, что очень приятно. и мужчин такая особенность обычно нисколько не смущает, а наоборот заводит.
Поласкал бы ваш клитор
Лена
да, конечно
Дайте поласкать ваш клитор
Гость
Привет 👋Могу показать )
И мне покажите
Конфета
Тоже сначала в юности очень стеснялась своих особенностей, а это губки свисающие и довольно заметный клитор, даже удовольствие во время секса не получала и не разрешала делать куни от стеснения. А потом появились в жизни мужчины, которым это все доставляло невероятное удовольствие, а один готов был делать куни 24/7, в любое время и в любом месте. И вот недостаток стал изюминкой ))
И я бы лизал вам везде
Бывалый
Большой клитор, это чудо взаимных оральных ласк.
Гость
Я очень возбуждаюсь от больщого клитора
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти