Гость
Статьи
Стесняюсь большого …

Стесняюсь большого клитора

Здравствуйте, дорогие женщины и уважаемые мужчины.. Важно услышать мнения с обеих сторон. Но , конечно, преимущественно от мужчин. Вы брезгуете, если у женщины большой клитор. Он у меня большой, видно всегда, при возбуждении ещё больше. Партнёр ничего не говорит, но думаю, ему нравятся аккуратные красивые , а не как у меня
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
добры вечер! это прекрасно!
Гость
а мне травится
Гость
хочу женщину с большим клитором
Гость
Это же супер наоборот возбуждает
Гость
А какой это большой или какой это маленький или средний . Есть нормы .
Гость
Я хочу себе женщину именно с крупным клитором. Лично мне нравится эта пикантная особенность.
Гость
Доброго дня! Мне например нравится большой клитор! Это круто! Он более восприимчив к ласкам, легче возбуждается! Да и вообще его приятно поласкать язычком!
Обожаю большой клитор, всегда хотел встретить такую женщину и ласкать ее, но увы не довелось. Я очень люблю лизать женщину, а большой клитор, это просто божественно.
Гость
Ну, сходи отрежь, тебе же так больше, наверное, будет нравиться?
Хамло, сгинь!
Заокеанская гостья
С чего бы мужикам нравился пенис между ног у женщин?
Очень даже нравится)
Гость
Гость
Большой клитор при куни-класс.чем больше-тем чувствительней.поверь опыту: на данный момент отлизал 27женщин
Это правда! А ещё женщине приятно, когда она без трусов просто присядет, клитор и губы отвисают, а ты нежно пальчиком по клитору! От удовольствия женщины воют! Тут надо встать и дать ей отсосать и кончить в рот!
Гость
Мечтаю сделать куни большому клитору, видимо не все мечты сбываются, знайте о вас мечтают.
Гость
Классно бы до бы вылизать и обсосать клитор
Гость
Лесной
Ну, если клитор будет больше, чем у меня член, я буду комплексовать. А так - это же наоборот здорово, не надо разыскивать его с фонариком под капюшоном, и ласкать удобнее.

Не заморачивайтесь, нет тут какого-то стандарта. Как с сиськами - кто от больших без ума, а кому-то подавай маленькие.
А его и не надо разыскивать твой я зык сам его найдёт а вот большшим смотри не подовись это уже минет называется
Гость
Женюсь на женщине с большым клитором буду любить каждый день
У меня клитор не большой но видно торчит немного)особенно когда набухает
Vika456
Вот бы его попробовать
Гость
Гость
Мне очень нравится.
42
Гость
Гость
Мне очень нравится.
сасавод
Nikit2315
Вот бы его попробовать
Ну да)
Vika456
Ну да)
Вы из какого города ?)
Гость
Лена
большой клитор - это совершенно нормально, у меня тоже большой клитор почти микропенис, поначалу в детстве и юности я стеснялась этого, потому что у других девочек клитор не был заметен, но потом в какой-то момент я перестала себя стесняться и поняла, что у меня все нормально, и что большой клитор - это очень круто, его можно *** как член, что очень приятно. и мужчин такая особенность обычно нисколько не смущает, а наоборот заводит.
Может пообщаемся в телеге на эту тему? Покажешь его . пиши @Igor93
Гость
Мама сына
А как у Вас с неожиданными оргазмами
А у вас бывают неожиданные оргазмы? Пообщаемся в телеге? Напишите @Igor93
Гость
Лена
иногда бывает
Давай пообщаемся в телеграм, напиши. @Igor93
Гость
Гость
Никогда не испытывала проблемы с этим.У меня тоже большой клитор , примерно размером с большой палец. Есть интимный пирсинг на клиторе. Помимо мужа есть любовники и ни от кого претензий ни разу не было. Всем все нравится
Давай пообщаемся в телеграм на эту тему, напиши @igor93
Гость
Vika456
Пообщаемся на эту тему в телеграм? Напиши мне @Igor93
Гость
Девочка,нашла чего стыдиться.Вы даже представить себе не можете,какое сокровище вы имеете ТАМ.Если бы только встретиться с Вами,да поговорить откровенно на эту тему,то я уверен,что Ваше настроение изменилось бы и Вы ощутили б себя настоящей сексуальной королевой.Уж поверьте мне,кое-что соображающего в женской физиологической красоте.
Гость
А я вот жил с одной женщиной у неё был маленький клитор и я ей предложил его отсосать за год действительно стал побольше
Гость
Гость
Девочка,нашла чего стыдиться.Вы даже представить себе не можете,какое сокровище вы имеете ТАМ.Если бы только встретиться с Вами,да поговорить откровенно на эту тему,то я уверен,что Ваше настроение изменилось бы и Вы ощутили б себя настоящей сексуальной королевой.Уж поверьте мне,кое-что соображающего в женской физиологической красоте.
А если клитор 10 см )))))))
Гость
А если клитор 10 см )))))))
И что ? Если это клитор, то гуд
Гость
Большой это прекрасно!!!
Гость
Девушка, милая, не надо стесняться, это же прекрасно! У других девушек клитор порой совсем маленький, ощущения словить сложно, не то что партнёр найти не может - сама девушка порой найти не может. И во вторых, это красиво. Ни в коем случае не лишайте себя этой красоты. И не надо стесняться - гордитесь!
Гость
Да вы на самом деле по настоящему больших клиторов не видели. Вот с нами на курсе в институте училась девушка, армянка по национальности, мы с нею ходили га физкультуру, мылись в душе. Она делал депиляцию, но однажды пришла с "лысым" лобком и всем, что ниже. Так когда мы увидели... Раньше у неё волосы скрывали, а тут она их сбрила. У нее между губок, наверху, такая "штучка" оказалась, заметная, крупнее чем пенис у моего младшего братика, когда тому два годика было. Понимаете? Она увидела наши удивления, словила взгляды, и только засмеялась. И всё у неё хорошо было, и парни, и ухажоры, и замуж вышла за русского парня, двух сыновей ему родила и дочку, и любовники были (мы общались). А клитор - реально - как ягода винограда, сорт дамский пальчик, это, что видно, хоть и складкой кожи прикрыто. Представляете? И ни разу не комплексовала. Радовалась!
Гость
Гость
Добрый день!Как бы на них посмотреть?Можно на коммерческой основе.
Привет 👋Могу показать )
Гость
Гость
Привет 👋Могу показать )
Фото в студию )))
Гость
Большой это прекрасно!!!
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода отсасыю клиторы делаю их побольше
Гость
Привет 👋Могу показать )
Привет. Можно попробовать ?