Стесняюсь большого клитора
Здравствуйте, дорогие женщины и уважаемые мужчины.. Важно услышать мнения с обеих сторон. Но , конечно, преимущественно от мужчин. Вы брезгуете, если у женщины большой клитор. Он у меня большой, видно всегда, при возбуждении ещё больше. Партнёр ничего не говорит, но думаю, ему нравятся аккуратные красивые , а не как у меня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добры вечер! это прекрасно!
Гость
а мне травится
Гость
хочу женщину с большим клитором
Гость
Это же супер наоборот возбуждает
Гость
А какой это большой или какой это маленький или средний . Есть нормы .
Гость
Я хочу себе женщину именно с крупным клитором. Лично мне нравится эта пикантная особенность.
Гость
Доброго дня! Мне например нравится большой клитор! Это круто! Он более восприимчив к ласкам, легче возбуждается! Да и вообще его приятно поласкать язычком!
Обожаю большой клитор, всегда хотел встретить такую женщину и ласкать ее, но увы не довелось. Я очень люблю лизать женщину, а большой клитор, это просто божественно.
Гость
Большой клитор при куни-класс.чем больше-тем чувствительней.поверь опыту: на данный момент отлизал 27женщин
Это правда! А ещё женщине приятно, когда она без трусов просто присядет, клитор и губы отвисают, а ты нежно пальчиком по клитору! От удовольствия женщины воют! Тут надо встать и дать ей отсосать и кончить в рот!
Гость
Мечтаю сделать куни большому клитору, видимо не все мечты сбываются, знайте о вас мечтают.
Гость
Классно бы до бы вылизать и обсосать клитор
Гость
Ну, если клитор будет больше, чем у меня член, я буду комплексовать. А так - это же наоборот здорово, не надо разыскивать его с фонариком под капюшоном, и ласкать удобнее.
Не заморачивайтесь, нет тут какого-то стандарта. Как с сиськами - кто от больших без ума, а кому-то подавай маленькие.
Не заморачивайтесь, нет тут какого-то стандарта. Как с сиськами - кто от больших без ума, а кому-то подавай маленькие.
А его и не надо разыскивать твой я зык сам его найдёт а вот большшим смотри не подовись это уже минет называется
Гость
Женюсь на женщине с большым клитором буду любить каждый день
У меня клитор не большой но видно торчит немного)особенно когда набухает
Гость
большой клитор - это совершенно нормально, у меня тоже большой клитор почти микропенис, поначалу в детстве и юности я стеснялась этого, потому что у других девочек клитор не был заметен, но потом в какой-то момент я перестала себя стесняться и поняла, что у меня все нормально, и что большой клитор - это очень круто, его можно *** как член, что очень приятно. и мужчин такая особенность обычно нисколько не смущает, а наоборот заводит.
Может пообщаемся в телеге на эту тему? Покажешь его . пиши @Igor93
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка,нашла чего стыдиться.Вы даже представить себе не можете,какое сокровище вы имеете ТАМ.Если бы только встретиться с Вами,да поговорить откровенно на эту тему,то я уверен,что Ваше настроение изменилось бы и Вы ощутили б себя настоящей сексуальной королевой.Уж поверьте мне,кое-что соображающего в женской физиологической красоте.
Гость
А я вот жил с одной женщиной у неё был маленький клитор и я ей предложил его отсосать за год действительно стал побольше
Гость
Девочка,нашла чего стыдиться.Вы даже представить себе не можете,какое сокровище вы имеете ТАМ.Если бы только встретиться с Вами,да поговорить откровенно на эту тему,то я уверен,что Ваше настроение изменилось бы и Вы ощутили б себя настоящей сексуальной королевой.Уж поверьте мне,кое-что соображающего в женской физиологической красоте.
А если клитор 10 см )))))))
Гость
Большой это прекрасно!!!
Гость
Девушка, милая, не надо стесняться, это же прекрасно! У других девушек клитор порой совсем маленький, ощущения словить сложно, не то что партнёр найти не может - сама девушка порой найти не может. И во вторых, это красиво. Ни в коем случае не лишайте себя этой красоты. И не надо стесняться - гордитесь!
Гость
Да вы на самом деле по настоящему больших клиторов не видели. Вот с нами на курсе в институте училась девушка, армянка по национальности, мы с нею ходили га физкультуру, мылись в душе. Она делал депиляцию, но однажды пришла с "лысым" лобком и всем, что ниже. Так когда мы увидели... Раньше у неё волосы скрывали, а тут она их сбрила. У нее между губок, наверху, такая "штучка" оказалась, заметная, крупнее чем пенис у моего младшего братика, когда тому два годика было. Понимаете? Она увидела наши удивления, словила взгляды, и только засмеялась. И всё у неё хорошо было, и парни, и ухажоры, и замуж вышла за русского парня, двух сыновей ему родила и дочку, и любовники были (мы общались). А клитор - реально - как ягода винограда, сорт дамский пальчик, это, что видно, хоть и складкой кожи прикрыто. Представляете? И ни разу не комплексовала. Радовалась!
Гость
Большой это прекрасно!!!
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода отсасыю клиторы делаю их побольше
Гость
Обожаю большой клитор,покажи, на почту dpmc1020@mail.ru
Гость
Это же супер так возбуждает
Я люблю сосать большие клиторы
Я люблю сосать большие клиторы
Конфета
Тоже сначала в юности очень стеснялась своих особенностей, а это губки свисающие и довольно заметный клитор, даже удовольствие во время секса не получала и не разрешала делать куни от стеснения. А потом появились в жизни мужчины, которым это все доставляло невероятное удовольствие, а один готов был делать куни 24/7, в любое время и в любом месте. И вот недостаток стал изюминкой ))
Гость
Тоже сначала в юности очень стеснялась своих особенностей, а это губки свисающие и довольно заметный клитор, даже удовольствие во время секса не получала и не разрешала делать куни от стеснения. А потом появились в жизни мужчины, которым это все доставляло невероятное удовольствие, а один готов был делать куни 24/7, в любое время и в любом месте. И вот недостаток стал изюминкой ))
Я бы тоже вам его сосал целыми сутками
Можно , пожалуйста, я буду сосать Ваш клитор, только куни без взаимности
Гость
Какой город?
Есть в Петербурге девушки с большим клитором ?
Гость
Большой это супер, только одна попалась за всю жизнь, с большим клитором. Таких люблю женщин, они кончают от клитора большого хорошо!
Гость
Это круто что он большой,напиши свой номер телефона
Предыдущая тема