Стесняюсь большого клитора
Здравствуйте, дорогие женщины и уважаемые мужчины.. Важно услышать мнения с обеих сторон. Но , конечно, преимущественно от мужчин. Вы брезгуете, если у женщины большой клитор. Он у меня большой, видно всегда, при возбуждении ещё больше. Партнёр ничего не говорит, но думаю, ему нравятся аккуратные красивые , а не как у меня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не испытывала проблемы с этим.У меня тоже большой клитор , примерно размером с большой палец. Есть интимный пирсинг на клиторе. Помимо мужа есть любовники и ни от кого претензий ни разу не было. Всем все нравится
Гость
Я большую часть жизни ищу женщину с огромным клитором, моя мечта. Не стесняйтесь, Вы такая как есть и принимайте себя такой. Кому не нравится "Лесом" !
Гость
Наоборот это классно
Гость
Большой кдитор это очень круто. У жены клитор несколько см, через трусики видно, как торчит, это очень здорово. Уверен, ваш мужчина кайфует
Гость
Ну большие внутренние половые губы, нравятся всем мужчинам. У моей жены они постоянно висят. Доних хочется дотронутся, поцеловать. С этими губами приятнее целоватся чем со ртом. Мне вообще пофиг мыла она или нет их. Обажаю
Гость
Мечтаю о тебе, милая!
Это же класс! Баловать большой клитор превосходно...
Хорошо бы его фото...это же класс!
Гость
Вы не правы. Большой клитор доставляет большое удовольствие мужику особенно при куни.
Гость
Что естественно то не безобразно у каждого есть изюминка выкинь комплексы и получай удовольствие
Ольга
Никогда не испытывала проблемы с этим.У меня тоже большой клитор , примерно размером с большой палец. Есть интимный пирсинг на клиторе. Помимо мужа есть любовники и ни от кого претензий ни разу не было. Всем все нравится
У меня тоже большой клитор, в обычном состоянии 4 см а в возьужденном 6-7 и он прям торчит! Мужу очень нравится, также есть любовник и близкая подруга, все без ума от моего клитора!!! Очень нравится с подругой им играть, я им ее ублажаю!
У меня тоже большой клитор, в обычном состоянии 4 см а в возьужденном 6-7 и он прям торчит! Мужу очень нравится, также есть любовник и близкая подруга, все без ума от моего клитора!!! Очень нравится с подругой им играть, я им ее ублажаю!
У меня было много женщин,но такой красоты не попадалось! откуда ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты просто не заморачивайся
Гость
А должна гордится
Гость
Если очень сильно мучает этот вопрос, задайте его... Партнеру. Если вы вместе и он молчит, тогда откуда у вас мысли о том что ему не нравится. Говорите, разговаривайте...
Гость
Вы напрасно переживаете. Большой клитор очень возбуждает мужчину, особенно при куни)
Алëна
Меня заводит, когда у моей торчит во время секса, оригинально и удобно ласкать
Это же класс!!!
Е.
Пирсинг на клиторе очень привлекает, правда, - на большом никогда не видел, но думаю, - был бы доволен!
Гость
Зачем стесняться, я вот сегда мечтал о женщине с большим клитором!!!!
Гость
Это очень красиво
Гость
Мне нравятся большие клиторы их приятно ласкать
Гость
Большой клитор и вылезающие губы - мечта. В вот пирсинг мне неприятен.
Гость
Очень нравится большой
Олег
МММ лизать и сосать такую прелесть очень возбуждает, с удовольствием бы познакомился с такой женщиной
Гость
Ну и зря. Большой клитор... Это же очень красиво.... Хоть бы раз попробовать!
Большой клитор это замечательно! Всегда хотел такой ощутить
Гость
Это беда
Предыдущая тема