Гость
Статьи
Стесняюсь большого …

Стесняюсь большого клитора

Здравствуйте, дорогие женщины и уважаемые мужчины.. Важно услышать мнения с обеих сторон. Но , конечно, преимущественно от мужчин. Вы брезгуете, если у женщины большой клитор. Он у меня большой, видно всегда, при возбуждении ещё больше. Партнёр ничего не говорит, но думаю, ему нравятся аккуратные красивые , а не как у меня
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужчинам наоборот нравится большой клитор, гордитесь))
Да да ты прова вообще 🌹👍
Гость
Лиза
У меня тоже довольно крупный и большие половые губы, большинство мужчин в восторге
Привет Лиза есть желание созвониться!
Гость
Большой клитор это мечта мужчин , мне еще не попадались с большим клитором с удовольствием бы поласкала
Я мечтаю о девушки с большим клитором
Гость
Гость
Большие малые половые губы..расходятся как бабочка:(
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. Вы мой ангел, вы мой идеал, Моя звёздочка, ягодка, рыбка, Зубки жемчуг, а губки кораллы, Хороши также грудь и улыбка...😅
Гость
Лично мне очень нравятся большие клиторы,есть что поласкать и поиграть язычком . Возбуждает.
Гость
Это класно, есть что губами помякать. Я бы хотел у своей женщины большой клитор....
Гость
Рассуждения малолетки... Взрослая женщина знает преимущества большого клитора...
Гость
Гость
На тему попки)
Модер комплексует...
Урса
Смотря насколько большой. Если это уже клиторомегалия(погуглите), то нужно консультироваться с врачем. В избытке мужчкие гормоны. Но там прям мини пенис сформированный, если у вас не такой, а просто увеличенный, выпирает, то тут на вкус и цвет! Многим нравится. У меня большие половые губы очень большие,пышные такие, в трусах выглядит, как член) я стеснялась. Но оказалось зря! Всем очень нравилось )))
Гость
А я обожаю таких)) привет из Москвы
Гость
Урса
Смотря насколько большой. Если это уже клиторомегалия(погуглите), то нужно консультироваться с врачем. В избытке мужчкие гормоны. Но там прям мини пенис сформированный, если у вас не такой, а просто увеличенный, выпирает, то тут на вкус и цвет! Многим нравится. У меня большие половые губы очень большие,пышные такие, в трусах выглядит, как член) я стеснялась. Но оказалось зря! Всем очень нравилось )))
Добрый день!Как бы на них посмотреть?Можно на коммерческой основе.
Гость
А у меня вообще пунктик, именно на большие клиторы! Очень заводит!
Dima
Этого не нужно стесняться!!! Как же я хочу ласкать такой большой как у тебя клитор !!! Может встретимся
С удовольствием доведу до оргазма девушку, женщину с большим клитором!!!
большой клитор - это совершенно нормально, у меня тоже большой клитор почти микропенис, поначалу в детстве и юности я стеснялась этого, потому что у других девочек клитор не был заметен, но потом в какой-то момент я перестала себя стесняться и поняла, что у меня все нормально, и что большой клитор - это очень круто, его можно *** как член, что очень приятно. и мужчин такая особенность обычно нисколько не смущает, а наоборот заводит.
Сэмен
komarinark
На самом деле, совершенно надуманная проблема, хотя я вас и прекрасно понимаю: у самой такая же ситуация:)) Какой-то период я, как и вы, тоже несколько комплексовала по этому поводу, но позднее поняла, что для очень многих мужчин эта особенность не только не "минус", а наоборот, "плюс" в визуальном восприятии девушки.
Да да именно так это огромный плюс
Гость
Гость
У меня тоже, но муж уже привык к ***. Ну какая уж родилась.
Это ваше гордость
Гость
Гость
Не стесняйся,женщина с большим клитором смотрится возбуждающе и впостеле они супер. У меня жена с большим
Повезло супер
Это супер если честно))
Гость
Гость
И ещё большие малые половые губы. Некрасиво с моей точки зрения.. поэтому стесняюсь куни
А мне нравится. Я бы сделал куни
Гость
Урса
Всегда мечтал такой увидеть
Гость
Лучше когда он есть, а не наоборот.
Гость
Гость
У меня тоже, но муж уже привык к ***. Ну какая уж родилась.
Это классно большои клитор просто улет
Гость
Гость
Не стесняйся,женщина с большим клитором смотрится возбуждающе и впостеле они супер. У меня жена с большим
Согласен большои клитор многих заводит
Гость
Лиза
У меня тоже довольно крупный и большие половые губы, большинство мужчин в восторге
Согласен многих заводит большои клитор
Гость
Здравствуйте. А зачем его стеснятся? Клитор как и член, им надо гордится!
Таких прям торчащих размеров мне не поподались, а хочется, нравится мягко сказано, скорее я обожаю ласкать клитор и не только, обожаю зрелое влагалище, мясистую, обожаю такие у толстушек, губастые, обожаю видеть и чувствовать как женщина от этих ласк получает удовольствие и кончает!
Гость
Лена
большой клитор - это совершенно нормально, у меня тоже большой клитор почти микропенис, поначалу в детстве и юности я стеснялась этого, потому что у других девочек клитор не был заметен, но потом в какой-то момент я перестала себя стесняться и поняла, что у меня все нормально, и что большой клитор - это очень круто, его можно *** как член, что очень приятно. и мужчин такая особенность обычно нисколько не смущает, а наоборот заводит.
Обожаю такой.. А ты сама ласкаешь его как пенис? Честно..
Гость
Гость
Большой клитор это мечта мужчин , мне еще не попадались с большим клитором с удовольствием бы поласкала
Я не ***,но и мне захотелось
Гость
Мне нравятся большие клиторы
Владимир
Большее часть мужиков нравится большой клитр, и я очень люблю когда большой,аж башню сносит
Гость
Обожаю такой.. А ты сама ласкаешь его как пенис? Честно..
да, конечно
Max Pain
Большой клитор это ***, сексуально. Очень возбуждает. Не стесняйся.
Max Pain
Max Pain
Большой клитор это ***, сексуально. Очень возбуждает. Не стесняйся.
Покажи мне его
Гость
Все что естественно, то прекрасно
Мама сына
Лена
да, конечно
А как у Вас с неожиданными оргазмами
Гость
Мне очень нравится
Гость
На оборот это круто Вам повезло
Гость
Вам очень вовезло
Мама сына
Гость
Вам очень вовезло
Но у меня случаются прямо на людях в общественных местах. Бывает кто понимает про это улыбаются и шепчутся между собой. Как вы справляетесь с этим?
Мама сына
А как у Вас с неожиданными оргазмами
иногда бывает
Мама сына
Лена
иногда бывает
И в общественных местах как у меня. Как Вы выходите из положения?.
Женился бы на такой, но с очень большим
Мама сына
И в общественных местах как у меня. Как Вы выходите из положения?.
да, иногда накрывает и в общественных местах. я научилась чтобы это было почти незаметно для окружающих.
Гость
Мне нравиться когда клитор большой и женщина легко возбуждается
Гость
Давай встретимся, буду ласкать твой клитор часами)
Гость
Наоборот это очень и очень сексуально. Его можно сосать и доставлять вам громадное удовольствие. И мне очень хочется встретить такую девушку с большим клитором. Мы бы с ней много чего придумали.
Гость
Мне очень нравится когда он большой
Мама
Гость
Мне очень нравится когда он большой
Это только слова. Вот пожили бы месячишко с ним, я бы послушала потом про любовь к клитору вашу речь.
Гость
Гость
Мужчинам наоборот нравится большой клитор, гордитесь))
Не надо говорить за всех.