Боюсь интима после длительной паузы
Половой покой) скажем так более двух лет. Появился мужчина в январе и я никак не могу ему отдаться. Человек подустал уже явно...мы не дети. Страх всего! Продумываю это обычное соитие по пунктам и подпунктам. А как это будет в темноте или при свете?он сверху или снизу?если сверху я, то что я должна делать?а как я разденусь чтоб он видел или нет?предохранения? И масса всяких вопросов и чем дальше тем сильнее опускаются руки. Я раздражаю сама себя. Кто сталкивался? Что сделать? #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Кажется, вам просто этот мужчина на фиг не уперся. 😂
Если бы было прям "ух", то ни о чем, кроме контрацепции вы бы не парились.
Если бы было прям "ух", то ни о чем, кроме контрацепции вы бы не парились.
Сэмми
Нет что вы. Нравится очень. Классный сплю в его футболке) это единственное ,что пришло в голову чтоб перестать его стеснятся
Тогда альтернатива:
Вечер, сумерки (не темно и не светло), свет не нужен. Тогда и стесняться будете меньше.
Мужчина пусть в первый раз пусть будет "главным" (сверху) и поза "классика", а там уже как "пойдет", разберетесь, не маленькие. 🤣
И про контрацепцию не забудьте.
Вечер, сумерки (не темно и не светло), свет не нужен. Тогда и стесняться будете меньше.
Мужчина пусть в первый раз пусть будет "главным" (сверху) и поза "классика", а там уже как "пойдет", разберетесь, не маленькие. 🤣
И про контрацепцию не забудьте.
Гость
к сексологу сходите
у вас явно проблемы
у вас явно проблемы
гость
Вам нужно преодолеть стеснение этого процесса. Начните с малого, не обязательно начинать с классического секса , почему бы не попробовать сначала руками поласкать друг друга несколько раз. и потом в какой-то день вы уже поймете , что с этим мужчиной вам и комфортно попробовать обычный секс
Гость
Мы целовались...в чем проблема не знаю! Не обращалась бы сюда. Описала за что я переживаю а переживаю за все. Решу олин вопрос,мол будем в темноте. Потом возникает другой и конца этому нет. раньше все было нормально.
Кокосовая пальма
Пол бокала хорошего сухого вина в вашем случае будет вполне уместно.
И не нужно так заморачиваться! Природа мудра, она все знает. В процессе сами раскрепоститесь, как будто и не было никакого перерыва.
И не нужно так заморачиваться! Природа мудра, она все знает. В процессе сами раскрепоститесь, как будто и не было никакого перерыва.
Гость
Мы целовались...в чем проблема не знаю! Не обращалась бы сюда. Описала за что я переживаю а переживаю за все. Решу олин вопрос,мол будем в темноте. Потом возникает другой и конца этому нет. раньше все было нормально.
я уже сочувствую парню...
"переживаю за все" - это об неуверенности в себе, о диких загонах, которые вам уже 4 месяца не позволяют сблизиться. С этим к психологу, если говорить в целом. Если вы не уверены в своих сексуальных навыках, не можете раскрепоститься - это к сексологу, который есть психолог, только узко специализирующийся на интимных отношения. Нужен ли вам сексопатолог, как вы пишете, покажет общение с психологом или сексологом. А он будет нужен если у вас есть ПАТОЛОГИИ в области секса, т.е. это своего рода психиатр в интимных делах. Короче, начните уже хоть с чего-то)))
"переживаю за все" - это об неуверенности в себе, о диких загонах, которые вам уже 4 месяца не позволяют сблизиться. С этим к психологу, если говорить в целом. Если вы не уверены в своих сексуальных навыках, не можете раскрепоститься - это к сексологу, который есть психолог, только узко специализирующийся на интимных отношения. Нужен ли вам сексопатолог, как вы пишете, покажет общение с психологом или сексологом. А он будет нужен если у вас есть ПАТОЛОГИИ в области секса, т.е. это своего рода психиатр в интимных делах. Короче, начните уже хоть с чего-то)))
Гость
Без секса жить классно, вы, автор, хотите себе весь кайф себе обломать, снова начав заниматься этим противным делом.
Гость
Как сказали в одном фильме - это как езда на велосипеде, однажды научился, и больше не разучишься. И не надо никаких вопросов, нужны действия. Начните, а дальше инстинкты подскажут.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов