Стыдно ли девушке быть девственницей?
В 26 лет? Парни не хотят меня #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чём вы говорите, мужчины девственники в таком возрасте это же полные генетические отбросы, они конечно есть, я даже знала одного такого, 35 лет нецелованный девственник, он юыл не глупый, воспитанный, с ним даже было интересно общаться, но внешне был всратый как атомная война, у него по одному виду было понятно что генетика гнилая, вот такие как он это типичные мужчины девственники.
О чём вы говорите, мужчины девственники в таком возрасте это же полные генетические отбросы, они конечно есть, я даже знала одного такого, 35 лет нецелованный девственник, он юыл не глупый, воспитанный, с ним даже было интересно общаться, но внешне был всратый как атомная война, у него по одному виду было понятно что генетика гнилая, вот такие как он это типичные мужчины девственники.
Из разряда "ты просто страшная, что ни один мужик на тебя не позарился". Красота понятие субъективное.
Гость
Женщины у него были, насчёт лизал ли - я не в курсе. Причём тут, вообще, он? Он влюбился в девушку с принципом, что она хочет быть девственницей до свадьбы. Имела право. Ухаживал, поженились, в их семье двое детей. В названии темы вопрос: «Не стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно. Девушка имеет полное право хотеть, чтобы её первым и единственным мужчиной стал её законный муж в браке. Ничего постыдного в этом нет.
Гм, а вот если разочарует ее этот секс нафиг? Не сойдутся темпераментами или еще чем? А бабло уже на свадьбу потрачено, а уже всем гордо заявлено, что ми нитакие, я до брака ни-ни. И кого обделяют потом такие принципиальные? Себя только.
Стыдливо потом изменяют или разводяться по тихому.
Стыдливо потом изменяют или разводяться по тихому.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов