Гость
Статьи
Стыдно ли девушке быть …

Стыдно ли девушке быть девственницей?

В 26 лет? Парни не хотят меня #секс
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Много мужчин-девственников Вам знакомы?
О чём вы говорите, мужчины девственники в таком возрасте это же полные генетические отбросы, они конечно есть, я даже знала одного такого, 35 лет нецелованный девственник, он юыл не глупый, воспитанный, с ним даже было интересно общаться, но внешне был всратый как атомная война, у него по одному виду было понятно что генетика гнилая, вот такие как он это типичные мужчины девственники.
Гость
Гость
Так надо начинать вылезать из пещеры, знакомиться и встречать того самого)). Не сидеть же до 50 с целкой)).
Тот самый сам найдется, а нсли целеноправленно искать то бклнт попадаться один неликаид и отбросы.
Гость
О чём вы говорите, мужчины девственники в таком возрасте это же полные генетические отбросы, они конечно есть, я даже знала одного такого, 35 лет нецелованный девственник, он юыл не глупый, воспитанный, с ним даже было интересно общаться, но внешне был всратый как атомная война, у него по одному виду было понятно что генетика гнилая, вот такие как он это типичные мужчины девственники.
Из разряда "ты просто страшная, что ни один мужик на тебя не позарился". Красота понятие субъективное.
Гость
Daria
Женщины у него были, насчёт лизал ли - я не в курсе. Причём тут, вообще, он? Он влюбился в девушку с принципом, что она хочет быть девственницей до свадьбы. Имела право. Ухаживал, поженились, в их семье двое детей. В названии темы вопрос: «Не стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно. Девушка имеет полное право хотеть, чтобы её первым и единственным мужчиной стал её законный муж в браке. Ничего постыдного в этом нет.
Гм, а вот если разочарует ее этот секс нафиг? Не сойдутся темпераментами или еще чем? А бабло уже на свадьбу потрачено, а уже всем гордо заявлено, что ми нитакие, я до брака ни-ни. И кого обделяют потом такие принципиальные? Себя только.
Стыдливо потом изменяют или разводяться по тихому.
Форум: Секс
Всего: 476 737 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы