Секс между грудей
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо, чтобы руки дошли, а от девушки отстань, извращенец
Не спрашивай,бери и трахай,желательно с окончанием ей на лицо!👍
Если большие , то почему бы и нет. И если она не против. Да и вообще, зачем спрашивать про позы , которые хочешь попробовать с любимым человеком у людей в инете
Pafnuty
Это просто великолепно, она лежит и ты водишь между ними, желательно ещё чтобы головку языком облизывала, ну и попеременно, между грудей и в рот. Правда, чтобы получилось сиськи должны быть достаточно большими.
Pafnuty
Кстати вот ещё одно преимущество большой груди.
Гость
Для девушки так себе удовольствие, пробовала, ничего не чувствуешь. Ну и желательно смазку использовать, а то так и натереть может.
Гость
Не знаю, такое себе. Утомляет и в чем кайф женщине?
Гость
Мужики порнухи насмотрелись, вот и придумывает. У меня бывший тоже любил это дело.
Ну ты тему то заведи, может она не против будет тебя как партнёра ублажить. Но если она мелкосисечная, то ей неловко будет
Гость
Трахни мужика между "булок"
Гость
Мой тоже так любит, тем более грудь большая. Еще и говорит головку в рот брать, что ж поделать, если ему нравится. Всё лучше, чем анал.
Иринка
У меня мой тоже любитель этой темы, когда эти дни иногда бывает очень просит, я делаю так - он сидит в кресле раздвинув ноги, я встаю перед ним на коленях в одном топике, сначала немного ртом, потом его берешь под топик и межу грудей, начинаешь сжимать и вверх вниз двигаться. Смотришь на реакцию, перед его оргазмом я чуть на него наклоняюсь и чуть головку ему прижимаю, и делаю чтобы он кончал получается не в лицо мне, не могу передать словами как он там пульсирует, но брызгает он далеко и сильно, грудь 3 размер
Гость
Автор, такое никто не предлагает словами. Во время прилюдии к сексу или при минете просто возьми член и помести между её грудей. Если размер груди позволяет, то начинай двигаться. Она сама всё поймёт и подыграет.
Гость
Как так у вас руки до грудей не доходят🤣
Гость
У меня мой тоже любитель этой темы, когда эти дни иногда бывает очень просит, я делаю так - он сидит в кресле раздвинув ноги, я встаю перед ним на коленях в одном топике, сначала немного ртом, потом его берешь под топик и межу грудей, начинаешь сжимать и вверх вниз двигаться. Смотришь на реакцию, перед его оргазмом я чуть на него наклоняюсь и чуть головку ему прижимаю, и делаю чтобы он кончал получается не в лицо мне, не могу передать словами как он там пульсирует, но брызгает он далеко и сильно, грудь 3 размер
Аж шышка встала от твоего рассказа.
Форум: Секс
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это6 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует21 ответ
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу56 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта67 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40100 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- МЖМ/Куколд?107 ответов
- Секс после 40100 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта67 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу56 ответов
- По обоюдному согласию37 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?22 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хотел узнать кто-нибудь занимался этим? стоит ли вообще заводить с девушкой эту тему или нет? #секс