и после 50 и даже после 70 секс есть.... вопрос конечно в объеме желании и тд... если в 20 готов тр---ь все и всех по 3 раза в день то после 50 - пару раз в неделю это уже хороший вариант
Гость
[856775681]
Все разные у кого-то есть а у кого-то уже нет так же как и у женщин
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
и после 50 и даже после 70 секс есть.... вопрос конечно в объеме желании и тд... если в 20 готов тр---ь все и всех по 3 раза в день то после 50 - пару раз в неделю это уже хороший вариант
У меня уже годам к 22-24 установился график секса 2-3 раза в неделю,и до сих пор живу по этому же графику,хотя мне уже 56.
Всё зависит от половой конституции, и отношениями между партнёрами. Мне 51, секс каждый день, иногда и дважды. Мой муж прям ненасытный в этом смысле, да и я не против 🤭 😉
Lelya
[4244271866]
Ну вообще у нас с мужем в 50 в сексе ничего не изменилось)) но он правда стал эффекс нейро принимать, не без этого конечно, в таком возрасте уже надо поддерживать сексуальную жизнь такими препаратами
Всё зависит от половой конституции, и отношениями между партнёрами. Мне 51, секс каждый день, иногда и дважды. Мой муж прям ненасытный в этом смысле, да и я не против 🤭 😉