Всем здравствуйте,может посоветуете,моему мужу 39 мне 35,у нас 2 детей,в браке 10 лет,проблема вот в чём,он хочет меня чуть ли не каждый день-утром,днём,вечером,предлагает в разных местах,игрушки купить,позы.Он уже надоел,что мне сделать,что бы он не хотел так часто. #брак#секс
Купи ты ему куклу, пусть развлекается. Либо пусть найдет себе бабу на стороне.
Гость
[4105863247]
Подарите мне вашего мужа...
Гость
[1681610623]
Завидую Вам!))) нагрузите его работой, делами
Гость
[2439134665]
Так у вас есть секс ежедневно утром, днем и вечером (когда работать только успеваете?), с игрушками и пр. или Вы ему отказываете и это его нереализованные желания? Просто по опыту в таком темпе мужики выдерживаю месяц - два, потом насыщаются и все уже значительно реже.
Вижу нормальных ответов здесь не дождёшься. Вообще изначально люди у которых разная половая конституция вместе быть не могут, один другого будет мучить (один будет хотеть, а другой нет и наоборот) если муж вас любит вам стоит поговорить с ним об этом, но не умалчивать если он конечно адекватный, я бы вообще советовала бы задуматься о расставании, но если есть любовь, семья.. то нужно идти на компромиссы , грубо говоря вы ему , он вам. Пример: раз в неделю вы соглашаетесь на то, что он хочет взамен он водит вас в ресторан и тд, это только пример , чтобы было понятнее. Нужен компромисс
Елена анелЕ
[2599214289]
"утром, днем, вечером..." Он что у вас не работает?
"утром, днем, вечером..." Он что у вас не работает?
Старый анекдот. - Жена задолбала, каждый день просит и просит деньги, - А куда она их девает? - Не знаю, я ещё не разу не давал... . Может и тут такая тема? В реальности, сколько ему перепадает?
Владимир
[4293099232]
Мужчина так часто не может.Скорее всего вы описали про один раз в день.Может он что принимает? или даете редко,вот и хочет.Предложите ему игрушк,пусть резвится.В любом случае,раз в день можно уделить внимание своему мужу.Или он найдёт себе другую,которая сама его затрахает.Ждите,скоро ему такая подвернётся и будете писать,что вы позабыты и позаброшены.