Посоветуйте секс игрушку
Хочу порадовать девушку интимной игрушкой. Ей нравится стимуляция попки пальцами и решил купить игрушку анальную, чтобы можно было использовать одновременно с классическим сексом (член в киске и игрушка в попе). Хочу у вас посоветоваться какая самая кайфовая игрушка для такой затеи? Я раздумываю над анальной пробкой или небольшим вибратором. Хочу услышать ваш опыт. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 252 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думала, что девушке может нравится анальный секс. Я бы была не в восторге от такого подарка.
Гость
Ты уверен что девушка захочет стимулировать твою попку?
Гость
Щас местные псевдобабы будут оправдываться за всех женщин, что они АС не любят. Мы им конечно верим👍
Гость
Абонемент к проктологу
Anna
«Хочу у вас посоветоваться»
Ок. Как человек, несколько лет проработавший в сети магазинов для взрослых, советую:
- для ан.стимуляции нужно выбирать игрушку обязательно со стопором-ограничителем у основания. Во избежание травматичных случаев, в связи с особенностями анатомии человека (по простому - девайс без стопора может «потеряться». Этого допускать ни в коем случае нельзя)
- начинать лучше с небольшого размера (если речь о пробке, то есть размеры S, M, L).
- если игрушка с вибрацией, то советую рассмотреть варианты с пультом (или современные, с управлением через приложение). Чтоб в процессе не отвлекаться на поиск заветной кнопки смены режима))
- обязательно вместе с игрушкой возьмите смазку, и в процессе лейте - не жалейте) чтоб не было дискомфорта и травм, чтоб процесс приносил удовольствие. Анальные смазки бывают разные: антибактериальные, обезболивающие, расслабляющие. Рекомендую расслабляющую с густой консистенцией.
«какая самая кайфовая игрушка для такой затеи?»
Прям самая-самая?) ну, например We-Vibe Ditto
«Хочу услышать ваш опыт»
А вот это уже лишнее, вам не кажется?)
Ок. Как человек, несколько лет проработавший в сети магазинов для взрослых, советую:
- для ан.стимуляции нужно выбирать игрушку обязательно со стопором-ограничителем у основания. Во избежание травматичных случаев, в связи с особенностями анатомии человека (по простому - девайс без стопора может «потеряться». Этого допускать ни в коем случае нельзя)
- начинать лучше с небольшого размера (если речь о пробке, то есть размеры S, M, L).
- если игрушка с вибрацией, то советую рассмотреть варианты с пультом (или современные, с управлением через приложение). Чтоб в процессе не отвлекаться на поиск заветной кнопки смены режима))
- обязательно вместе с игрушкой возьмите смазку, и в процессе лейте - не жалейте) чтоб не было дискомфорта и травм, чтоб процесс приносил удовольствие. Анальные смазки бывают разные: антибактериальные, обезболивающие, расслабляющие. Рекомендую расслабляющую с густой консистенцией.
«Хочу услышать ваш опыт»
Гость
«Хочу у вас посоветоваться»
«Хочу услышать ваш опыт»
«Хочу услышать ваш опыт»
Адекватный и полезный ответ, спасибо! А кроме Ditto, что бы ещё рекомендовали?
Anna
Нуу да, с Дитто это я конечно загнула)
Вы ж спросили про «самую-самую»)
На самом деле если это «игрушка первая моя», то можно выбрать не такую навороченную. В пределах 3-5к - норм.
Если честно, то рекомендация тут может быть только одна:
- берёте в охапку вашу девушку и вместе идёте в ближайший магазин для взрослых. Ничего не стесняйтесь, продавцы в таких местах обычно дружелюбные, понимающие ребята, ничему не удивляются и отлично знают матчасть))
- озвучиваете свой примерный запрос. Например «посоветуйте что-нибудь…
- для начинающих.
- Ан.стимуляция.
- Небольшой размер.
- Возможно с вибро.
- Перезаряжаемая (обычно через юсб. На батарейках не берите, они из позапрошлого века).
- Желательно с пультом.
- В пределах 3-5 тыщ.
- И смазку анальную»
И вам покажут все возможные варианты, а вы с партнёршей уже посмотрите воочию, какая форма/размер/материал/вибрация/функционал и тд..)
Это ж такое дело, вы ж для своей спальни выбираете, это ж вам с тем «орудием» в руках идти на абордаж своей девушки)))
Тут через экран монитора или по советам на форуме - не выберешь, тут нужно выбирать сердцем, вот чтоб увидел - и ёкнуло)))
Короче, благословляю вас, идите уже выбирайте, покупайте и развлекайтесь)
На самом деле если это «игрушка первая моя», то можно выбрать не такую навороченную. В пределах 3-5к - норм.
- берёте в охапку вашу девушку и вместе идёте в ближайший магазин для взрослых. Ничего не стесняйтесь, продавцы в таких местах обычно дружелюбные, понимающие ребята, ничему не удивляются и отлично знают матчасть))
- для начинающих.
- Ан.стимуляция.
- Небольшой размер.
- Возможно с вибро.
- Перезаряжаемая (обычно через юсб. На батарейках не берите, они из позапрошлого века).
- Желательно с пультом.
- В пределах 3-5 тыщ.
- И смазку анальную»
И вам покажут все возможные варианты, а вы с партнёршей уже посмотрите воочию, какая форма/размер/материал/вибрация/функционал и тд..)
Это ж такое дело, вы ж для своей спальни выбираете, это ж вам с тем «орудием» в руках идти на абордаж своей девушки)))
Тут через экран монитора или по советам на форуме - не выберешь, тут нужно выбирать сердцем, вот чтоб увидел - и ёкнуло)))
Гость
Нуу да, с Дитто это я конечно загнула)
- для начинающих.
- Ан.стимуляция.
- Небольшой размер.
- Возможно с вибро.
- Желательно с пультом.
- В пределах 3-5 тыщ.
- И смазку анальную»
- для начинающих.
- Ан.стимуляция.
- Небольшой размер.
- Возможно с вибро.
- Желательно с пультом.
- В пределах 3-5 тыщ.
- И смазку анальную»
Я скоро про то что ещё вы посоветуете из самого-самого? Бюджет любой, интересно именно самые кайфовые помимо Ditto. Просто раз нарвался на эксперта, то хочу все узнать, так как одним ditto мы точно не ограничимся! Спасибо большое!
Anna
Я скоро про то что ещё вы посоветуете из самого-самого? Бюджет любой, интересно именно самые кайфовые помимо Ditto. Просто раз нарвался на эксперта, то хочу все узнать, так как одним ditto мы точно не ограничимся! Спасибо большое!
Я понимаю Вас)
Но и Вы меня поймите.
Вариантов существует множество.
И пожеланий, вкусов - ещё больше.
И на каждый вкус все фломастеры разные)
Мы же не для моей спальни выбираем, а для вашей! Тут нужно понимать, какие пожелания у вас и партнерши.
Вы на полном серьезе хотите, чтоб здесь, на форуме, я Вам сейчас задала наводящие вопросы о предпочтениях? О предыдущем опыте, о желаемом размере, рельефе, упругости? О том, чтоб девайс просто.. эм… был внутри, или интереснее осуществлять подвижную деятельность?)
Слушайте, ну у меня конечно всё в порядке со словарным запасом (подберу литературные обороты) и с отсутствием стеснения (да, прям можете говорить мне как на духу. Можете считать, что у терапевта про орви рассказываете).
Но, эмм.. не смутит ли вас этот интерактивный зрительный зал из форумчан? Они ж молчать не будут, все выскажутся) и о выбранном Вами рельефе, и о фасоне))))
В общем, хотите потрындеть на форуме - на здоровье. А я уже откланяюсь, чем могла - помогла.
А если реально хотите привнести в ваш опыт что-то новенькое - то это в ближайший магаз, с вашей парой вместе, идти, выбирать, покупать, осуществлять!
Но и Вы меня поймите.
Вариантов существует множество.
И пожеланий, вкусов - ещё больше.
И на каждый вкус все фломастеры разные)
Мы же не для моей спальни выбираем, а для вашей! Тут нужно понимать, какие пожелания у вас и партнерши.
Вы на полном серьезе хотите, чтоб здесь, на форуме, я Вам сейчас задала наводящие вопросы о предпочтениях? О предыдущем опыте, о желаемом размере, рельефе, упругости? О том, чтоб девайс просто.. эм… был внутри, или интереснее осуществлять подвижную деятельность?)
Слушайте, ну у меня конечно всё в порядке со словарным запасом (подберу литературные обороты) и с отсутствием стеснения (да, прям можете говорить мне как на духу. Можете считать, что у терапевта про орви рассказываете).
Но, эмм.. не смутит ли вас этот интерактивный зрительный зал из форумчан? Они ж молчать не будут, все выскажутся) и о выбранном Вами рельефе, и о фасоне))))
В общем, хотите потрындеть на форуме - на здоровье. А я уже откланяюсь, чем могла - помогла.
А если реально хотите привнести в ваш опыт что-то новенькое - то это в ближайший магаз, с вашей парой вместе, идти, выбирать, покупать, осуществлять!
Ксюша
Я за пробку! Советую а Intimshop посмотреть, там отличный выбор и цены. Лучше с покрытием из мягкого силикона. ;)
ФИО
Пробка сама по себе не предназначена для стимуляции. Она предназначена для подготовки к анальному сексу. Купите небольшой анальный вибратор, потом можно заменить уже на чуть побольше.
Гость
1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина. Выбирайте сами.
Форум: Секс
Всего: 481 905 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом6 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
- Секс24 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема